Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Из молодежи не знаю, но вот в Succession все так химичили, что искры летели.
Меня на одну серию хватило( какие-то они дерганные
Ну что-то анонам никто не нравится. Симпатичная молодая девушка, достаточно необычной внешности. И не непобейби
Фанаты Ведьмака в треде? Что вы ее все время форсите? Заурядная она, таких пятачок за пучок. Мелькнет и забудется
Сказать, что на фото симпатичная девушка - это форсить? Анон, ты слишком впечатлительный
Сказать, что на фото симпатичная девушка - это форсить? Анон, ты слишком впечатлительный
Тут постоянно про нее пишут
про химию актерского состава Оппенгеймера, как лучший ансамблю они сметают в этом году все.
Они получают актерский ансамбль, потому что там только звезды первой величины, даже на самых крошечных ролях.
Тут постоянно про нее пишут
Ага, весь тред завален ей и Николой Кохлан, да.
Три страницы упоминаний.
Симпатичная молодая девушка, достаточно необычной внешности
Необычная была до переделок и во времена первого сезона Ведьмака особенно с белыми бровями . Сейчас действительно обычная инста-дива
Ничего из себя не представляющая второсортная актриска с перекроенным ебальцем. Таких стада кочует по сериалам. По мне, здесь ее действительно слишком много.
По мне, здесь ее действительно слишком много.
Ну так приноси тех, кто тебе интересен, расскажи, чем нравятся.
И что? Никаких правил треда это не нарушает.
Есть же специальный тред хейта селеб, почему бы там свой яд не сцедить.
Тем временем, в США прошла премия гильдии актеров SAG Awards 2024
SAG проигнорил Succession, кроме ансамбля, интересно
Самое интересное на SAG - вездесущий Паскаль выиграл у всех Наследников. Дисней счастлив
Думаю, что истерики в Наследниках всех подзадолбали, да и сериал закончился, но все-таки актерски работа Паскаля не на том уровне, чтобы выиграть у Калкина. Выглядит издевательски - награду Наследникам за ансамбль нельзя было не дать, но ни одной личной награды так и не дали.
Думаю, что истерики в Наследниках всех подзадолбали
Они выиграли все в этом сезоне, кроме SAG, не похоже на "подзадолбали".
Не так и много, просто в последнем вносе многие фотки практически одинаковые или ничем не примечательные, можно было и без них обойтись.
Ага, весь тред завален ей и Николой Кохлан, да.
Тред завален Николой? Что, где? Последнее время он "завален" кастом Дюны.
Аноны так ущемляются от чьей-то лишней фотки (под катом!), словно за каждую дополнительную у них из зарплаты процент вычитают
Они получают актерский ансамбль, потому что там только звезды первой величины, даже на самых крошечных ролях.
Они получают потому что между ними классная химия, и это видит даже анон, не смотревший фильм, чисто по фото.
И, второе, наверное, потому что они классно сыграли, не?)
В этом случае какая разница?
Или ты думаешь, что можно набрать звездный каст, но, если они сыграют УГ, то им все равно премий отсыпят? Ага-ага.
Дисней счастлив
Какое отношение это имеет к Диснею? TLOU на HBO шел.
Какое отношение это имеет к Диснею? TLOU на HBO шел.
Потому что Паскаль в Фантастической четверке видимо.
Тред завален Николой? Что, где?
Это сарказм. Мне возмущающийся анон напомнил такого же возмущающегося Николой, прям один в один "она стремная, нахуя вы её таскаете".
Потому что Паскаль в Фантастической четверке видимо.
Да. Дисней думают, что Паскаль спасет им MCU, но они зря на это рассчитывают.
SAG Awards 2024
Они получают потому что между ними классная химия, и это видит даже анон, не смотревший фильм, чисто по фото.
Анон, в фильме там даже не все со всеми пересекаются, так что классная химия, которую ты видишь, в фильме не у всех со всеми смогла случиться.
Вот отыграли все отлично даже в эпизодах, за то и награждают.
Ну может стоит фильм посмотреть?)) Они получают, потому что много хороших актеров хорошо сыграли свои роли, какой-то особой "химии" между кастом там нет, да и фильм не про то.