Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Посмотрела на Батлера с шаламе - современные секс-символы про что угодно, кроме секса
На фотках с красным ковром такое впечатление, будто Шаламе не стоит на ногах, а Батлер пытается его поймать
Найдите 10 отличий
любая соплюха вроде Зеглер чуть что - строит козью морду и начинает хуесосить этих токсиков-зритилей
И при этом жалуется, как невыносимо тяжело было сниматься в платье весь день. Она, кажется, даже хотела, чтобы ей доплачивали за каждый час ношения костюма.
И при этом жалуется, как невыносимо тяжело было сниматься в платье весь день. Она, кажется, даже хотела, чтобы ей доплачивали за каждый час ношения костюма.
Дешевле ее 3д моделью заменить
Найдите 10 отличий
еще Дауни с Лоу тискали друг друга будь здоров!
чо там с ШХ-3, опять все стухло? конечно, когда-то Робу было интересно, когда он карьеру чуть не со дна Марианской впадины вытаскивал, а после нынешнего сезона он вообще может в какой-нибудь артхаус уйти
Отредактировано (2024-02-23 21:38:33)
Найдите 10 отличий
У МакФасси столько натурпродукта, а ты взял манип
Дрю Бэрримор возвращается на шоу Дрю Бэрримор после выступления в винермобиле Оскара Майера в НЙ
Очень красивое платье! И Дрю отлично выглядит
Джиллиан Андерсон на BAFTA, кажется, ее не приносили, нипарядок
На фото в машине напомнила Энистон))
И хорошо, что Джиллиан наконец-то ушла от этого перегидрольного блонда. Цвет глаз будто тоже темнее стал. Платье ее тоже очень красивое и ей идёт
Найдите 10 отличий
Мне кажется, я такие фото, где два актера смотрят друг на друга уже видела в количестве. Их бы вот сравнить
У МакФасси столько натурпродукта, а ты взял манип
Их манипы от реала сразу и не отличишь))
Вот еще
Мне кажется, я такие фото, где два актера смотрят друг на друга уже видела в количестве. Их бы вот сравнить
Фоток, где Батлер и Шаламе друг на друга смотрят, чето мало
Их манипы от реала сразу и не отличишь))
Вот еще
Кажется, теперь более понятно, почему фанючки Фасси так бомбились от его свадьбы с Викандер
Из молодежи только Холланд давал броманс (если это можно назвать бромансом, его коллеги ему в отцы годились). Шаламе везде какая-то Снегурочка, хоть и улыбается во все зубы.
Из молодежи только Холланд давал броманс
С Дауни не броманс был, даже не знаю как назвать.)) Смотреть было весело, Том визжал с него как фанатка-малолетка, РДЖ по отечески тепло восхищался. Но они и сейчас, когда встречаются, все в обнимашках.
Ближе к чему-то семейному.
Найдите 10 отличий
Вот смотрю и сам не могу понять: почему от фото "старичков" хочется лыбиться, а от первой - ну фото и фото? Эх... Старею что ли.
Шаламе везде какая-то Снегурочка, хоть и улыбается во все зубы.
Мне кажется, с Армашей ничего так были они
почему от фото "старичков" хочется лыбиться, а от первой - ну фото и фото?
Потому что старички сами кайфуют от взаимодействия и от своей работы, и эта радость передается зрителю. А каст Дюны "пришли, пофоткались, ушли". Не особо ценят то, что у них есть.
Мне кажется, с Армашей ничего так были они
А тут большая заслуга Армаши. Сам дает химию, вот и Шаламе с ним раскрывается.
Ой, вот в сравнении со старыми фотками Шаламе реально подурнел.
А с Армашей они такие сцены снимали, что стена между ними и не хотела бы, а рухнула
вот и Шаламе с ним раскрывается.
Блин, анон, ты чаво наделал годы чтения фанфиков не прошли зря
Ой, вот в сравнении со старыми фотками Шаламе реально подурнел.
Он дальше тоже хуже будет. Не сможет из щенка в красивого пса, будет тот же щеночек, но постаревший.
Из молодежи только Холланд давал броманс
Эджертон, помнится, додавал нежных эмоций. Но ему в партнеры доставались то Фёрт, то Джекман, тут кто угодно поплывет)
Смотреть было весело, Том визжал с него как фанатка-малолетка, РДЖ по отечески тепло восхищался.
Дисней хотел "повторения банкета" для "Марвелов", промы-туры с Иман Веллани и Бри Ларсон, та же ситуация - девочка-фанатка и ее кумир, но актерская забастовка помешала. Ларсон повезло, она на промо обычно выглядит как в кабинете стоматолога.
Эджертон, помнится, додавал нежных эмоций. Но ему в партнеры доставались то Фёрт, то Джекман, тут кто угодно поплывет)
У них очень мило все с Ричардом Мэдденом было, их выпуск Carpool караоке классный.
Кажется, теперь более понятно, почему фанючки Фасси так бомбились от его свадьбы с Викандер
Вот неправда, шипперы МакФасси к Алисии нормально относились, да и к свадьбе уже пик фандомной активности прошел. Бомбились афроамериканки, которых он, панимашь, кинул и после стольких лет женился на белой.