Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
У Блант очень красивый выход на пре-пати (там, де фото с Фордом)
Да, просто загляденье она в этом наряде
Еще всякое с БАФТЫ
Афтепати пошли
Боже, что это за занавеска с символом иллюминатов надета на Розамунд Пайк? И зачем?
У Бэкинсейл опять хэллоуин.
Это точно Бекинсейл?! Без подписи не узнал бы
Флоренс Пью
В очках как кот Базилио. А платье напоминает ночную сорочку, но, думаю, такая задумка и была
Это точно Бекинсейл?! Без подписи не узнал бы
Да нет, она вполне узнаваема, но перекроена, конечно, безбожно. И мне все же кажется, что у нее что-то неладное с психикой. Какой-то затянувшийся кризис среднего возраста в лучшем случае.
Посмотрел видоc Мескаля и Эндрю Скотта, где Мескал рассказывает, что Скотт его научил, как позировать на дорожках ( а то Пол не знал, как стоять, куда руки девать и все такое). Встаешь, опираешься на одну из ног, и одну руку засовываешь в карман. Готово -вы восхитительны.
У Пью платье, будто она на подол наступила, он треснул и она взяла и половину потом оторовала.
Поппи Делевинь такая красивая по сравнению с сестрой. Не конкретно здесь, а вообще.
Флоренс Пью
А вы не знаете, может Пью увела мужа у стилиста или что-то в таком духе?
Посмотрел видоc Мескаля и Эндрю Скотта, где Мескал рассказывает, что Скотт его научил, как позировать на дорожках ( а то Пол не знал, как стоять, куда руки девать и все такое). Встаешь, опираешься на одну из ног, и одну руку засовываешь в карман. Готово -вы восхитительны.
▼Пол и его рука в кармане
Отредактировано (2024-02-19 19:31:55)
Поппи Делевинь такая красивая по сравнению с сестрой. Не конкретно здесь, а вообще
Хм, мне всегда казалось, что Кара красивая и необычная, а Поппи девушка как девушка.
Эндрю Скотт шедеврален в этот красном костюме. Софи Эллис-Бекстор очень красивая. Том Старридж наконец-то выглядит нормально. К наряду Пайк не знаю как относиться - это треш или всё-таки кич?
Готово -вы восхитительны.
Анон чуть в ванной не утонул
Да нет, она вполне узнаваема
Какое-то время видел только фотки издалека, а сейчас увидел вблизи и офигел - в ней реально что-то сильно изменилось, неожиданно вдруг Надю из виагры напомнила
в ней реально что-то сильно изменилось
Нижняя треть лица. Какой-то очень напряженный рот и подбородок. Если прикрыть рот, то она все та же.
Фигура, конечно, шикарная, как всегда.
И мне все же кажется, что у нее что-то неладное с психикой
Ну, эдак треть всех знаменитостей женского пола придётся в психические записывать. Я лично подозреваю, что уход мужа к молоденькой ударил слишком больно, в том числе, и по самолюбию. А изменилась Кейт знатно, конечно.
Отредактировано (2024-02-19 20:01:10)
У Ани ТейлорДжой руки хоть шевелятся в этой обвязке?
Победителями BAFTA — 2024 стали:
Итого, у Оппенгеймера семь премий BAFTA. РДЖ!!! От всего аноньего сердечка. Хоть что-то хорошее в этом феврале...
Подлецу все к лицу Анон каждый раз удивляется, как РДЖ идут ВСЕ костюмы, буквально любые. И каждый раз костюм со своей изюминкой!
И еще немного разного, BAFTA 2024:
Майкл Джей Фокс, встал с инвалиндой коляски, чтобы вручить статуэтку
Как Уильям быстро стареет на лицо...
Лучший кастинг - «Оставленные»
Рад, что они хоть что-то получили И за героиню второго плана конечно же!
Пол Мескал, анон нашел кросивое
Может, дело в ракурсе, но поменять ему причёску, побрить и на роль молодого Наполеона неплохо подошёл бы.