Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Никогда не нравился Шаламе, но в целом понимала хайп по нему. Но в последнее время он как-то сильно сдал, стал намного хуже выглядеть. Не могу понять, что изменилось. Как будто взрослеет, матереет, а типаж такой, который хорош только пока молоденький мальчик
▼
Кристен Стюарт с невестой Дилан Мейер на прогулке в ЛА
А когда свадьба-то? Они вроде уже больше года обручены
▼
Том Холланд с Зендайей после премьеры Дюны 2 в Лондоне
Самая милая пара, ящитаю.
▼Глисон в Alice & Jack⬍И бонусом цитата про соски (почти носогубки, только лучше) из недавнего интервью (перевод потырен из вк)
▼Скрытый текст⬍
Донал как скажет, хоть стой, хоть падай
а остросоциальную передачу про реабилитацию маргиналок
Нет
Просто похожа на пацанку, и действительно горячая. Для девушки т.е.
Ей этот образ идет больше чем другие.
Холланд словно испуган, только чем,
Не напуган, а удивлен.
Не напуган, а удивлен.
Кто здесь? Или чем он удивлен
Кто здесь? Или чем он удивлен
Ну мало ли о чем там говорили. Или увидел знакомого которого не ожидал или еще че.
Стюарт с этой фотосессии для меня как будто младшая сестра Нормана Ридуса
Плюс много, как будто в одном месте засаливались. Такой себе секс для анона
Ей этот образ идет больше чем другие.
Ну, это невысокая планка.
Не напуган, а удивлен.
Их фотографируют со вспышкой, возможно этому и удивлен, неожиданно
Отредактировано (2024-02-17 15:52:29)
Пффф, больше года. Кэти Перри с Блумом сколько лет женихаются, уже дочке три года, а они все неженаты.
Учитывая какие там брачные контракты составляются, в общем не удивительно.
Ставлю на то, что никогда
Мне обычно нравится Кристен Стюарт, особенно в последние томбойные годы, но её новая фотосессия невероятно блевотная... Конечно, не могу не отдать должное фотографу за то, что он смог первым в мире сделать фотографии, передающие запах
Ну и плюс эта фотоссесия - ещё один кирпичик в фундамент стереотипа о том, что если лесбиянка - то значит засаленное немытое нечто неопределённого пола с вайбами солевой зэчки, большое блять спасибо.
Попытка в героиновый шик не удалась.
это не она
в смысле, стиль не тот
Никогда не нравился Шаламе, но в целом понимала хайп по нему. Но в последнее время он как-то сильно сдал, стал намного хуже выглядеть. Не могу понять, что изменилось. Как будто взрослеет, матереет, а типаж такой, который хорош только пока молоденький мальчик
Да. Стыдно признаться, мне нравился похожий мальчик в универе (я старше), потом аспирантура, потом ему исполнилось 27, и он резко изменился, у меня к нему пропал интерес.
На Кэти Холмс и ее дочку мне всегда приятно смотреть. Ходят как удобно, но выглядят стильными и милыми. Не надо отрабатывать какую-нибудь безумную обувь как у Бекинсейл.
Не надо отрабатывать какую-нибудь безумную обувь как у Бекинсейл.
Думаешь на зарплате она? Имхо просто ей нравится эта обувь. Как это выглядит другой вопрос
Вспомнилось - несколько лет назад у Бекинсейл были любимые удобные сапоги, она в них и в холод ходила, и в жару. Сейчас предполагают, что она считает экстремально короткую юбку и высокие каблуки своим секретом молодости. Это странно, потому что молодежь нынче предпочитает кроссовки.
Вспомнилось - несколько лет назад у Бекинсейл были любимые удобные сапоги, она в них и в холод ходила, и в жару. Сейчас предполагают, что она считает экстремально короткую юбку и высокие каблуки своим секретом молодости. Это странно, потому что молодежь нынче предпочитает кроссовки.
Она же про свою молодость думает, видимо так