Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Куинн должен играть перса, которых когда-то играли Крис Эванс и Майкл.Б. Джордан
Увидел в каком-то канале в телеграм, что фотосет с Кристин Стюарт - это отсылка к Рипли
Ты про мистера? Не, анону как раз сегодня попался трейлер Любовь истекает кровью, это явно туда промо, к Тому же в похвалах трейлера и Роллинг фигурирует. Жаль у нас такой фемслэш даже не своруют в кино, наверное. Хотя явно показать геев в Моя прекрасная свадьба тут не помешало.
Не впечатлил вообще
Да, не понимаю, что в нем нашли.
Ты про мистера?
Я думаю имелась в виду Рипли из Чужого а то тот Рипли сюда вообще никаким боком.
Отредактировано (2024-02-15 14:58:41)
то тот Рипли сюда вообще никаким боком.
Логично, кстати, вспомнилась роль Кристен в Под водой. Ещё анону тут мама сказала, что она лучше всех сыграла Диану и иногда ровно как она была. Приятно
Я думаю имелась в виду Рипли из Чужого
Йес, она. Больше женщин Рипли не припомню )
И промо к фильму тоже
Мне скорее понравилась фотосессия, яркая и неожиданная
Анон пишет:Как по мне, он единственный хоть немного тянет на персонажа.
На модельного красавчика, которого все хотят?
▼Скрытый текст⬍
А он должен быть модельным красавчиком, которого все хотят? Как по мне, достаточно быть симпатичным и харизматичным, а раз уж у нас никто не соответствует, то это лучше, чем ничего.
А он должен быть модельным красавчиком, которого все хотят? Как по мне, достаточно быть симпатичным и харизматичным, а раз уж у нас никто не соответствует, то это лучше, чем ничего.
Вот от тут он вполне симпатичный, а играть он судя по всему умеет, так что все будет зависеть уже не от него
Подумал, что буду рад, если фильм все же получится, а то до этого все они не вышли совсем
Вот от тут он вполне симпатичный
Это было 10 лет назад
а раз уж у нас никто не соответствует
Да полно таких. Просто Куинн популярный сейчас, вот и взяли. Наверно, даже без кастинга.
Просто Куинн популярный сейчас, вот и взяли.
Куинн молодец, удачно воспользовался своей минутой славы, сыграл в одном сезоне Странных дел, а карьера уже лучше, чем у тех, кто сидит в сериале кучу сезонов.
Отредактировано (2024-02-15 16:48:40)
Куинн молодец, удачно воспользовался своей минутой славы, сыграл в одном сезоне Странных дел, а карьера уже лучше, чем у тех, кто сидит в сериале кучу сезонов.
*вспоминает парочку актеров из сериалов которые всех заебали, потому что в какой-то момент были везде и испортили собой кучу фильмов* Может и этот такой же.
играть он судя по всему умеет
Умеет. Я его впервые в Диккенсиане видел, так в Странных делах вообще не узнал, два разных человека.
Красински и фанаты любят, и типаж подходит,
Может, Красински сам не хочет. Первая четверка была говном, ребут тоже, третий вариант тоже флопнется, скорее всего. Да и хрен бы с ним. Эра супергероийских комиксов явно на излете.
‘THE SYMPATHIZER’ с Дауни выходит на Мах 14 апреля. Это там, где Дауни много ролей отыграл
Может, Красински сам не хочет.
Его ж уже на ленты пустили, не?
Не поняла вопрос.
Его активно фанкастили на Рида. В фильме Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия он его и сыграл. Появился минут на пять и его Ванда порезала на ленты.
Не поняла вопрос.
‘THE SYMPATHIZER’ с Дауни выходит на Мах 14 апреля. Это там, где Дауни много ролей отыграл
О, спасибо! Анон как раз ждет.
Может, Красински сам не хочет.
Может, но мне кажется, что решили позвать тех, кто на слуху. Но думаю новая Четверка провалится.
Флоренс Пью и ее бабушка на премьере Дюны в Лондоне
Еще одно фото Флоренс Пью на премьере Дюны в Лондоне, тут получше платье можно рассмотреть