Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Киллиан Мерфи в фотосете для американского GQ
Классный, твиттер должен быть в экстазе от этого фотосета
Мне вообще большая грудь кажется вульгарной, не люблю гипертрофированные жженственные формы. А вот Дакота с её длинными ногами До сих пор обидно за Сальму Хайек, какое уродство с собой сотворил красивая женщина
И нет, не завидую, ибо сам с жопоталиями
Отредактировано (2024-02-14 16:58:43)
Мне вообще большая грудь кажется вульгарной, не люблю гипертрофированные жженственные формы.
Не, ну тут уж какая грудь уродилась, явно же Суинни не вставляла импланты. И вообще, на практически любую грудь найдутся свои любители.
Каст Дюны (Пью, Шаламе, Зендая, Батлер) в Лондоне
Каст Дюны (Пью, Шаламе, Зендая, Батлер) в Лондоне
▼Скрытый текст⬍
А вот тут Пью неплохо одета и причесана, по-моему.
Зендая лучше, нет ощущения растрепанного парика на голове.
Как Пью на Овсиенко похожа-то
Пупырчатый джемпер Шаламе
Кристен Стюарт для Ролинг Стоун. Еще чуть-чуть и рейтинг эр был бы у пары фото
Чет meh
Кристен Стюарт для Ролинг Стоун.
Она, простите, давит секс или умирает?
Как Пью на Овсиенко похожа-то
И правда.
Она, простите, давит секс или умирает?
Ищет
Кристен Стюарт для Ролинг Стоун.
Оно по-своему неплохо, наверное, но для меня это ээээ картинки с запахом, потому что слишком хорошо помню такие вот пропотевшие подвальные качалки девяностых
А Сюарт себе с лицом точно ничего не делала, просто осунулась?
Фотосет Стюарт настолько гармоничен в своей жути, что аж хорошо.
Вот эти тощие злючие британские гопнички из подвальных качалок, которые могут курнуть и выбить из тебя мелочь вечерком, но под нестиранными майками и всратыми причами проглядывает нежная пацанская душа в виде беленьких труселей...
Короче, я так понимаю, задумка в том, чтобы все молгли стильненько сморщить нос и испугаться, штош, работает в какой-то мере
Эбон Мосс-Бакрак, Джозеф Куинн, Ванесса Кирби и Педро Паскаль в Марвеле в Фантастической четверке
А мне даже понравилось, хотя рука в трусах на первой фотке имхо перебор.
На последней Кристен бы в жизни не узнал
Эбон Мосс-Бакрак, Джозеф Куинн, Ванесса Кирби и Педро Паскаль в Марвеле в Фантастической четверке
Хана Четверке
А мне перебор палец во рту (выбивается и вообще), последняя (не люблю такое педофильное, хотя концепция нравится), и третья, опять же оголённая жопь не оченл в кассу. А так прикольно м необычно, но появилась мысль, не появмтся ли актер Крис Стюарт. Эллиотт повлиял.
Эбон Мосс-Бакрак, Джозеф Куинн, Ванесса Кирби и Педро Паскаль
Инсайдеры в конце оказались правы. Пол-Голливуда перебрали. Наверное, все боялись связываться
Сестра Блейк Лайвли в молодости была такая хорошенькая. Сейчас я бы её без подписи не узнал, наверное.
Блум стал напоминать Роберта Бакли как будто мимикой. Немного смешанного с Паскалем