Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Не хантер шафер единой, вот тут актриса Наоми Уоттс и ее сын
актриса Наоми Уоттс и ее
Красивые
▼Скрытый текст⬍
О, вспомнила древний форум сплетен лет 10 назад, обсуждали фотки сыновей Уоттс, мол, почему они детей не стригут, почему как девочки. И все тогда говорили "Это же дети, им так нравится, вырастут - сами захотят постричься"
Роберт Дауни мл
И он самый модный и, видимо, самый красивый! :hat:
"Это же дети, им так нравится, вырастут - сами захотят постричься"
Ну вот Шайло например имидж сменила как подросла. Волосы отрастила, в платьица одеваться начала, да и макияж делает. Хотя может это разовая акция была давно её не видел.
PS. А не, всё же разовая акция.
Отредактировано (2024-02-13 00:05:37)
▼Скрытый текст⬍
А фейспалм чего? Красивый подросток
А фейспалм чего? Красивый подросток
Ну как, опять мерзкий трансгендер, куда мир котиться.
Я погуглил, и это не сын Саша, а дочь Kai, так что кое кто в лице тебя* немного факапнулся
https://www.elle.com.au/fashion/celebri … k-fw-2024/
▲
Гвен Стефани на Супер Боул
Прикид огонь
Я погуглил, и это не сын Саша, а дочь Kai, так что кое кто в лице тебя* немного факапнулся
другой анон, мне и сыном было норм, но аж вскрикнул
маленькая грудь маленькой рознь. В том платье она выглядит так, словно у нее груди нет вообще, и эти тряпочки жалкие по бокам непонятно для чего.
Согласен. Смотрится не как роскошная звезда и лауреат премий, а как бедная
болезненная родственница носичодали.
Фильм с Эммой столько наград собрал. Он правда так хорош?
Трейлер Злой хорош. Но млин. Эриво для меня внешне и вокально мискаст.
Она дочку в парарелльной реальности родила? В этой дочек не было. Два сына у нее от Шрайбера. Это сын Самуэль Кай. Другой сын Саша ходит в мужских костюмах и с короткой стрижкой.
Да все нормально, продолжайте уродовать и калечить детей.
Хз, выглядит красивее меня. Подозреваю что и здоровее
Я погуглил, и это не сын Саша, а дочь Kai
В Elle конечно напишут так, как человек себя определяет, а не по биологии, деднеймить же не корректно. Может Kai уже и переход сделала, хотя ей только 15.
Если он начал принимать гормоны, вопрос здоровья спорный. Старший сын кстати всячески избегает публичности.
Если он начал принимать гормоны, вопрос здоровья спорный. Старший сын кстати всячески избегает публичности.
Треть России и так на гормонах из-за потраченной щитовидки, нашел чем пугать
В 15 гормоны даже в Страшной Америке не назначают, максимум блокаторы пубертата. Но и цисдетям назначают по разным причинам, в том числе если ребёнок морально тяжело переносит половое созревание, так что его отодвигают пока психика не подготовится
Да все нормально, продолжайте уродовать и калечить детей.
Хз, выглядит красивее меня. Подозреваю что и здоровее
Ну так похавай блокаторов и гормонов, отрежь себе чего лишнего - тоже оздоровишься и похорошеешь
Ну так похавай блокаторов и гормонов, отрежь себе чего лишнего - тоже оздоровишься и похорошеешь
Я и так на гормонах и отрезал себе кое-чо, хотя и не транс А блокаторы в моем солидном возрасте мне уже точно не помогут (хотя было бы неплохо если бы мне их прописали когда у меня в 9 лет начались идти месячные и расти сиськи, психика у меня точно была бы здоровее, но поезд уже ушёл)
Вам трансосрачей мало, бляди?
Пока мы тут ругаемся, звезды за выступления на открытии отелей по 20 лимонов получают. Вряд ли их дети нуждаются в жалости.
звезды за выступления на открытии отелей по 20 лимонов получают