Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Меня вымораживает, что этот дядька запрещает ей пользоваться соцсетями и водит во всратых одеяниях. 21 век, в развитой стране женщине запрещают сидеть в интернете.
Может у них садо-мазо по взаимному согласию
Меня вымораживает, что этот дядька запрещает ей пользоваться соцсетями и водит во всратых одеяниях. 21 век, в развитой стране женщине запрещают сидеть в интернете.
Да хз сколько там он хочет и сколько она. Если бы они чин-чином ходили и она выкладывала уютные фоточки в инсте, то никому на хуй бы она была не нужна через месяц. А так о ней говорят.
Блум, конечно, уже не Леголас, но всё равно красивый и улыбка у него милейшая.
Мне он только таким и стал нравиться. Когда Леголасом был уж слишком сладкий для меня.
А так о ней говорят.
А потом будет книга и сериал на Нетфликсе.
У Хантер классное платье, вроде бы простое, но смотрится стильно, и ей идет.
▲
Дайан Крюгер, Хантер Шафер и Айрис Лоу на ивенте H&M в NY
⬍
Дайан и Хантер отлично выглядят, Айрис на их фоне блекло смотрится.
Дайан Крюгер, Хантер Шафер и Айрис Лоу на ивенте H&M в NY
Вот Айрис улыбнулась и миленькая девушка сразу, что ж на остальных фото сразу аденоиды и говной под носом намазано.
Когда Леголасом был уж слишком сладкий для меня.
Сейчас он мог бы Эарендиля сыграть, с учётом его пиратских фильмов было бы прям отлично
У Хантер классное платье, вроде бы простое, но смотрится стильно, и ей идет.
Да, мне тоже платье понравилось.
И слава богу, никто тут не возмущается "плохо сделанной грудью" у Хантер, как в прошлый раз
И слава богу, никто тут не возмущается "плохо сделанной грудью" у Хантер, как в прошлый раз
Может в прошлый раз плющили как всем, но материал не поддался
Ну не знаю, у меня промелькнула мысль, что негармонично смотрится. Я подозреваю она это сделала, чтобы сделать более женственную фигуру. Ей бы еще вставить что-то в бедра и подкачать попу - было бы еще лучше. Пока откровенно искуственная грудь очень портит впечатление - сразу возникает подозрение, что что-то там не чисто, начинаешь приглядываться. Все же такие шарики никто не носит сейчас. Чуть меньше или лучше форму - Хантер бы только выиграла внешне.
реюнион Dawson's Creek на ивенте Chanel в NY
Анон-старпер утер скупую слезу. Иных уж нет...
Хантер это мужчина? Ну написали про грудь, а что молчать теперь анонам
Для полного комплекта нам тут еще трансфоба не хватало.
Для полного комплекта нам тут еще трансфоба не хватало.
Всех обсуждают, ты не заметил? Я просто вообще прочитал про эту Хантер тут впервые, поэтому уточнил, почему не обсудить?
Всех обсуждают, ты не заметил?
Обсуждать и писать "это мужик?" совсем разные вещи, ваш кэп
Я просто вообще прочитал про эту Хантер тут впервые, поэтому уточнил, почему не обсудить?
Обсудить не равно назвать мтф мужиком.
Да это какой-то пятиклашка уже не помню какой раз набрасывает одно и то же, забейте.
Эти две актрисы бы могли идеально сыграть мать и дочь
Кейт Бланшетт в Австралии
⬍
На первом фото – чисто я утром в будни.
Но какая же она красивая
Рада, что у Кристиана Сириано всё, по всей видимости, хорошо.
Отредактировано (2024-02-09 22:48:35)
Ну не знаю, у меня промелькнула мысль, что негармонично смотрится.
Я тоже думаю, что сделай она поменьше, было бы красивее(
Ну мб ей именно большую грудь хочется
Алисия неплохо выглядит оказывается. Только веки что-то совсем опущенные, из-за этого глаза уставшие.
Наверное, просто кат не открывали, ведь грудь действительно сделана из рук вон плохо, еще год назад обсуждали
Я вангану, что делали у какого-нибудь "френдли" коновала, который не сказал, что либо импланты меньше, либо на згт еще пару лет сидеть и жрать, чтобы набрать слой жира в нужных местах.
Отредактировано (2024-02-10 01:10:20)