Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#15476 2016-10-05 19:14:48

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

люди вообще в состоянии видеть разницу между "бесит, что каждый раз начинают демонизировать жену" и "она святая, а он - говно!"? :facepalm:

#15477 2016-10-05 19:27:36

Анон

Мать всю сознательную жизнь ребенка борется с собственным телом, вырезая все органы по женской части - конечно, это ну никак не скажется на психике ребенка.  O_o

#15478 2016-10-05 19:34:52

Анон

Анон пишет:

Мать всю сознательную жизнь ребенка борется с собственным телом, вырезая все органы по женской части - конечно, это ну никак не скажется на психике ребенка.  O_o

:facepalm:  Медицинские показания не в счет, аноны лучше знают!

#15479 2016-10-05 19:42:50

Анон

Анон пишет:

Медицинские показания не в счет, аноны лучше знают!

А они разве были?
Насколько помню, Джоли превентивно всё вырезала.
И вообще, а от этого что, что-то изменится? У матери проблемы со здоровьем по женской части, чем не повод не хотеть быть женщиной для внушаемого ребенка?

#15480 2016-10-05 19:43:33

Анон

Анон пишет:

вырезая все органы по женской части - конечно, это ну никак не скажется на психике ребенка

В который раз уже читаю про это "вырезание органов" и такое ощущение, что она их сама себе, блин, повырезала кухонным ножом сойдя с ума. У нее мать умерла в довольно молодом возрасте от соответствующего заболевания, она сделала наверняка ДНК анализ, узнала все подробности, посоветовалась не с одним врачем и после этого приняла решение. В таких случаях, как у нее есть четкий протокол и рекомендации - быстренько родить всех детей, каких хочешь, запастись яйцеклетками и вырезать все к хуям превентивно. Это не ЕЕ личные предпочтения. Врачи рекомендуют с таким анамнезом не дожидаться "перитонита", а решить вопрос заранее т.к. потом будет значительно хуже и, к сожалению, у нее именно такой случай. Это настоящая трагедия, а народ выдает это за ее сумасшествие. Пиздец просто.

Нет, ей надо было дождаться пиздеца и только после этого, рискуя оставить 6 детей сиротами, похерить все планы и проекты в которых она участвовует, помереть или загреметь в больницу неизвестно насколько. Да вы долбанулись. Вот из-за такого мнения на просторах нашей великой родины смертность зашкаливающая от тех заболеваний, которые сейчас можно предупредить (да, увы, пока только такими способами), уж коли ты к ним склонность имеешь. Бабы предпочитают умереть, стать инвалидами, но не сделать что-нибудь превентивно.

Отредактировано (2016-10-05 19:44:15)

#15481 2016-10-05 19:49:39

Анон

Анон пишет:

Медицинские показания не в счет, аноны лучше знают!

Бери выше, собственное тело лучше знает! Сказало в гроб - значит в гроб. Нехуй тут по врачам ходить.

#15482 2016-10-05 19:49:59

Анон

Анон пишет:

У матери проблемы со здоровьем по женской части, чем не повод не хотеть быть женщиной для внушаемого ребенка?

Ииии? Даже если в этом причина, лучше принуждать ребенка одеваться как девачка, да?

#15483 2016-10-05 19:51:38

Анон

Анон пишет:

Врачи рекомендуют с таким анамнезом не дожидаться "перитонита", а решить вопрос заранее т.к. потом будет значительно хуже и, к сожалению, у нее именно такой случай.

Этого я не знал, про Джоли читал только статьи, где ни о каких врачах и консультациях и слова не было, только многослов о снах про мать. Так что спасибо за то, что разъясни этот момент.

#15484 2016-10-05 19:53:25

Анон

Анон пишет:

А они разве были?
Насколько помню, Джоли превентивно всё вырезала.

ну вот например

Анджелина Джоли рассказала о том, что мало кто мог предположить: как выяснилось, в этом году актриса перенесла операцию по удалению молочных желез. Это решение звезда приняла в превентивных целях: мать Анджелины Маршелин Бертран умерла в возрасте 56 лет от рака яичников, и у Джоли доктора обнаружили передавшуюся по наследству предрасположенность к этому заболеванию. Как призналась актриса, ей сообщили, что ее шанс заболеть раком груди составлял 87%, а раком яичников — 50%.

знаешь, анон, если бы мне сказали, что у меня 87% шанс заболеть раком груди, я бы тоже побежал себе нахуй всё отрезать, потому что без натуральных сисек прожить не проблема, а вот лечиться от рака - хуёво.
Каким образом это доказывает неадекватность Джоли или как-то опровергает, что её дочке комфортнее в штанах, а не в юбке?

#15485 2016-10-05 19:54:06

Анон

Кстати, ее худоба может быть связана со всеми этими операциями. Мало ли, как она их перенесла, не было ли осложнений/кровотечений и т.д и т.п. Тут, как тщательно не выбирай врача/больницу, при любых даже мелких операциях проблем и осложнений избежать невозможно. Переживала тоже наверняка. Попробуй принять такое решение! Любой бы повышеным аппетитом не страдал. Многие после удаления прыща до конца жизни восстановиться не могут, а тут серьезное дело.

#15486 2016-10-05 19:55:09

Анон

Я, может, мало ползаю по сайтам о звездах, но все новости об удалении чуть ли не в заголовках сопровождались "по рекомендации врачей" или "из-за риска болезни" :dontknow:

#15487 2016-10-05 19:55:59

Анон

Анон пишет:

Ииии? Даже если в этом причина, лучше принуждать ребенка одеваться как девачка, да?

У тебя какая-то фиксация на принуждениях что ли? Нет, лучше обеспечить ребенку (детям) здоровую атмосферу, конечно. Но судя по тому, что у Джоли сейчас одно за другим операции, таблетки, менопауза и скандальный (громкий и грязный) развод с Питтом, это вряд ли возможно.

Каким образом это доказывает неадекватность Джоли или как-то опровергает, что её дочке комфортнее в штанах, а не в юбке?

Люблю такие доводы, прям вот либо штаны, либо юбка, и вообще, девочки же штаны не носят.

#15488 2016-10-05 19:57:10

Анон

Анон пишет:

Этого я не знал

но сразу пришёл к выводу, что она ебанашка просто так себе искромсала все органы, и дочь тоже делает ебанашкой.

#15489 2016-10-05 19:58:06

Анон

Анон пишет:

девочки же штаны не носят

носят. Например, дочь Джоли носит штаны. Но вот тебе это кажется неадекватом.

#15490 2016-10-05 19:58:31

Анон

Анон пишет:

Кстати, ее худоба может быть связана со всеми этими операциями.

У меня есть ощущение, что полгода-год назад она рассказала, что у неё то ли расстройства, то ли зависимость от лекарств, и она будет лечить их, но нагуглить не могу  :think:
Для любителей покричать - это не в пользу её невменоза. Просто не могу вспомнить правда ли было.

#15491 2016-10-05 20:00:03

Анон

Анон пишет:

про Джоли читал только статьи, где ни о каких врачах и консультациях и слова не было, только многослов о снах про мать

Ну так естественно, что желтой прессе никто не будет мед. документы предоставлять и общаться с ними на эту тему с подробностями. Она как бы не обязана отчитываться, что, мол, в четверг была на консультации у генетика, гинеколога и проктолога заодно.

Лучше бы журналисты в этих статьях больше внимания уделили не пиздостраданиям ее, которые и так понятны, а мед части, чем спасли бы кучу жизней.

#15492 2016-10-05 20:01:08

Анон

Анон пишет:

но сразу пришёл к выводу, что она ебанашка просто так себе искромсала все органы, и дочь тоже делает ебанашкой.

Нет, ебанашками их ты назвал, а я всего лишь сказал, что вижу возможную, для жопоглазых - возможную взавимосвязь в этой ситуации. Родительско-детские отношения неврозы тоже провоцируют. Тем более когда замешаны такие пугающие факторы.

Анон пишет:

носят. Например, дочь Джоли носит штаны. Но вот тебе это кажется неадекватом.

Нет, мне это не кажется неадекваатом. Мне кажется неадекватом, что стоит усомниться в трансовости с пеленок, как начинается визг.

#15493 2016-10-05 20:01:34

Анон

лучше обеспечить ребенку (детям) здоровую атмосферу, конечно. Но судя по тому, что у Джоли сейчас одно за другим операции, таблетки, менопауза и скандальный (громкий и грязный) развод с Питтом, это вряд ли возможно.

Значит любой пиздец, наступивший в жизни женщины-матери, даже по независящим от нее причинам - болезнь, менопауза и прочее, автоматически делает эту женщину неадекватной? Все больные матери не могут воспитывать детей и создают нездоровую атмосферу? Бля, анон, ты когда-нибудь из своей пещеры в окружающий мир выползал вообще? :facepalm:

#15494 2016-10-05 20:02:47

Анон

Анон пишет:

Лучше бы журналисты в этих статьях больше внимания уделили не пиздостраданиям ее, которые и так понятны, а мед части, чем спасли бы кучу жизней.

Это да, но увы, интереснее копаться в таких вещах  :bubu:
Я никогда особенно не интересовался делами Бранджелины, потому что вспомнил, то и вспомнил.

#15495 2016-10-05 20:03:02

Анон

Если она невменяемая, то почему суд встал на её сторону?

#15496 2016-10-05 20:04:36

Анон

Совсем одуванчик?

Совсем. Даже спетен о гомосятине в отношении его не было никогда.

#15497 2016-10-05 20:05:26

Анон

Анон пишет:

Нет, мне это не кажется неадекваатом. Мне кажется неадекватом, что стоит усомниться в трансовости с пеленок, как начинается визг.

кто вообще про трансовость с пелёнок говорил?
тут спросили "в чём такие железные доказательства неадекватности Джоли" и ответ был "у неё дочь трапует, а ей потакают, и Джоли вырезала все женские органы". С этого начался разговор о том, что тогда было бы "адекватным" в отношении дочери?

#15498 2016-10-05 20:05:46

Анон

Анон пишет:

Значит любой пиздец, наступивший в жизни женщины-матери, даже по независящим от нее причинам - болезнь, менопауза и прочее, автоматически делает эту женщину неадекватной? Все больные матери не могут воспитывать детей и создают нездоровую атмосферу? Бля, анон, ты когда-нибудь из своей пещеры в окружающий мир выползал вообще? 67280105

Эм, анон. Ты из пониленда что ли? Какую атмосферу создает болеющая мать ребенку, который будет в постоянном страхе потерять её?
Какую атмосферу создает развод родителей, где мать давит отца?

#15499 2016-10-05 20:07:04

Анон

у того же Дауни наркопрошлое, всякое бывает.

И чо? Вот уж нашла образец адеквата!

#15500 2016-10-05 20:07:48

Анон

Анон пишет:

И чо? Вот уж нашла образец адеквата!

Может, предложишь у него двоих мелких изьять?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума