Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
люди вообще в состоянии видеть разницу между "бесит, что каждый раз начинают демонизировать жену" и "она святая, а он - говно!"?
Мать всю сознательную жизнь ребенка борется с собственным телом, вырезая все органы по женской части - конечно, это ну никак не скажется на психике ребенка.
Мать всю сознательную жизнь ребенка борется с собственным телом, вырезая все органы по женской части - конечно, это ну никак не скажется на психике ребенка.
Медицинские показания не в счет, аноны лучше знают!
А они разве были?
Насколько помню, Джоли превентивно всё вырезала.
И вообще, а от этого что, что-то изменится? У матери проблемы со здоровьем по женской части, чем не повод не хотеть быть женщиной для внушаемого ребенка?
вырезая все органы по женской части - конечно, это ну никак не скажется на психике ребенка
В который раз уже читаю про это "вырезание органов" и такое ощущение, что она их сама себе, блин, повырезала кухонным ножом сойдя с ума. У нее мать умерла в довольно молодом возрасте от соответствующего заболевания, она сделала наверняка ДНК анализ, узнала все подробности, посоветовалась не с одним врачем и после этого приняла решение. В таких случаях, как у нее есть четкий протокол и рекомендации - быстренько родить всех детей, каких хочешь, запастись яйцеклетками и вырезать все к хуям превентивно. Это не ЕЕ личные предпочтения. Врачи рекомендуют с таким анамнезом не дожидаться "перитонита", а решить вопрос заранее т.к. потом будет значительно хуже и, к сожалению, у нее именно такой случай. Это настоящая трагедия, а народ выдает это за ее сумасшествие. Пиздец просто.
Нет, ей надо было дождаться пиздеца и только после этого, рискуя оставить 6 детей сиротами, похерить все планы и проекты в которых она участвовует, помереть или загреметь в больницу неизвестно насколько. Да вы долбанулись. Вот из-за такого мнения на просторах нашей великой родины смертность зашкаливающая от тех заболеваний, которые сейчас можно предупредить (да, увы, пока только такими способами), уж коли ты к ним склонность имеешь. Бабы предпочитают умереть, стать инвалидами, но не сделать что-нибудь превентивно.
Отредактировано (2016-10-05 19:44:15)
Бери выше, собственное тело лучше знает! Сказало в гроб - значит в гроб. Нехуй тут по врачам ходить.
У матери проблемы со здоровьем по женской части, чем не повод не хотеть быть женщиной для внушаемого ребенка?
Ииии? Даже если в этом причина, лучше принуждать ребенка одеваться как девачка, да?
Врачи рекомендуют с таким анамнезом не дожидаться "перитонита", а решить вопрос заранее т.к. потом будет значительно хуже и, к сожалению, у нее именно такой случай.
Этого я не знал, про Джоли читал только статьи, где ни о каких врачах и консультациях и слова не было, только многослов о снах про мать. Так что спасибо за то, что разъясни этот момент.
А они разве были?
Насколько помню, Джоли превентивно всё вырезала.
ну вот например
Анджелина Джоли рассказала о том, что мало кто мог предположить: как выяснилось, в этом году актриса перенесла операцию по удалению молочных желез. Это решение звезда приняла в превентивных целях: мать Анджелины Маршелин Бертран умерла в возрасте 56 лет от рака яичников, и у Джоли доктора обнаружили передавшуюся по наследству предрасположенность к этому заболеванию. Как призналась актриса, ей сообщили, что ее шанс заболеть раком груди составлял 87%, а раком яичников — 50%.
знаешь, анон, если бы мне сказали, что у меня 87% шанс заболеть раком груди, я бы тоже побежал себе нахуй всё отрезать, потому что без натуральных сисек прожить не проблема, а вот лечиться от рака - хуёво.
Каким образом это доказывает неадекватность Джоли или как-то опровергает, что её дочке комфортнее в штанах, а не в юбке?
Кстати, ее худоба может быть связана со всеми этими операциями. Мало ли, как она их перенесла, не было ли осложнений/кровотечений и т.д и т.п. Тут, как тщательно не выбирай врача/больницу, при любых даже мелких операциях проблем и осложнений избежать невозможно. Переживала тоже наверняка. Попробуй принять такое решение! Любой бы повышеным аппетитом не страдал. Многие после удаления прыща до конца жизни восстановиться не могут, а тут серьезное дело.
Я, может, мало ползаю по сайтам о звездах, но все новости об удалении чуть ли не в заголовках сопровождались "по рекомендации врачей" или "из-за риска болезни"
Ииии? Даже если в этом причина, лучше принуждать ребенка одеваться как девачка, да?
У тебя какая-то фиксация на принуждениях что ли? Нет, лучше обеспечить ребенку (детям) здоровую атмосферу, конечно. Но судя по тому, что у Джоли сейчас одно за другим операции, таблетки, менопауза и скандальный (громкий и грязный) развод с Питтом, это вряд ли возможно.
Каким образом это доказывает неадекватность Джоли или как-то опровергает, что её дочке комфортнее в штанах, а не в юбке?
Люблю такие доводы, прям вот либо штаны, либо юбка, и вообще, девочки же штаны не носят.
Этого я не знал
но сразу пришёл к выводу, что она ебанашка просто так себе искромсала все органы, и дочь тоже делает ебанашкой.
девочки же штаны не носят
носят. Например, дочь Джоли носит штаны. Но вот тебе это кажется неадекватом.
Кстати, ее худоба может быть связана со всеми этими операциями.
У меня есть ощущение, что полгода-год назад она рассказала, что у неё то ли расстройства, то ли зависимость от лекарств, и она будет лечить их, но нагуглить не могу
Для любителей покричать - это не в пользу её невменоза. Просто не могу вспомнить правда ли было.
про Джоли читал только статьи, где ни о каких врачах и консультациях и слова не было, только многослов о снах про мать
Ну так естественно, что желтой прессе никто не будет мед. документы предоставлять и общаться с ними на эту тему с подробностями. Она как бы не обязана отчитываться, что, мол, в четверг была на консультации у генетика, гинеколога и проктолога заодно.
Лучше бы журналисты в этих статьях больше внимания уделили не пиздостраданиям ее, которые и так понятны, а мед части, чем спасли бы кучу жизней.
но сразу пришёл к выводу, что она ебанашка просто так себе искромсала все органы, и дочь тоже делает ебанашкой.
Нет, ебанашками их ты назвал, а я всего лишь сказал, что вижу возможную, для жопоглазых - возможную взавимосвязь в этой ситуации. Родительско-детские отношения неврозы тоже провоцируют. Тем более когда замешаны такие пугающие факторы.
носят. Например, дочь Джоли носит штаны. Но вот тебе это кажется неадекватом.
Нет, мне это не кажется неадекваатом. Мне кажется неадекватом, что стоит усомниться в трансовости с пеленок, как начинается визг.
лучше обеспечить ребенку (детям) здоровую атмосферу, конечно. Но судя по тому, что у Джоли сейчас одно за другим операции, таблетки, менопауза и скандальный (громкий и грязный) развод с Питтом, это вряд ли возможно.
Значит любой пиздец, наступивший в жизни женщины-матери, даже по независящим от нее причинам - болезнь, менопауза и прочее, автоматически делает эту женщину неадекватной? Все больные матери не могут воспитывать детей и создают нездоровую атмосферу? Бля, анон, ты когда-нибудь из своей пещеры в окружающий мир выползал вообще?
Лучше бы журналисты в этих статьях больше внимания уделили не пиздостраданиям ее, которые и так понятны, а мед части, чем спасли бы кучу жизней.
Это да, но увы, интереснее копаться в таких вещах
Я никогда особенно не интересовался делами Бранджелины, потому что вспомнил, то и вспомнил.
Если она невменяемая, то почему суд встал на её сторону?
Совсем одуванчик?
Совсем. Даже спетен о гомосятине в отношении его не было никогда.
Нет, мне это не кажется неадекваатом. Мне кажется неадекватом, что стоит усомниться в трансовости с пеленок, как начинается визг.
кто вообще про трансовость с пелёнок говорил?
тут спросили "в чём такие железные доказательства неадекватности Джоли" и ответ был "у неё дочь трапует, а ей потакают, и Джоли вырезала все женские органы". С этого начался разговор о том, что тогда было бы "адекватным" в отношении дочери?
Значит любой пиздец, наступивший в жизни женщины-матери, даже по независящим от нее причинам - болезнь, менопауза и прочее, автоматически делает эту женщину неадекватной? Все больные матери не могут воспитывать детей и создают нездоровую атмосферу? Бля, анон, ты когда-нибудь из своей пещеры в окружающий мир выползал вообще? 67280105
Эм, анон. Ты из пониленда что ли? Какую атмосферу создает болеющая мать ребенку, который будет в постоянном страхе потерять её?
Какую атмосферу создает развод родителей, где мать давит отца?
у того же Дауни наркопрошлое, всякое бывает.
И чо? Вот уж нашла образец адеквата!
И чо? Вот уж нашла образец адеквата!
Может, предложишь у него двоих мелких изьять?