Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Большая половина вообще хз кто.
Старые звезды, новые звезды и немного цветных для равноправия
Это журнал мод, там модели и селебрити
Кто-нибудь понял, по какому принципу объединили женщин для обложки? Все, кого удалось пригласить?
Часть модели, часть актрисы, Уильямс теннисистка.
а часть вообще хуй знает кто.
Кто-нибудь понял, по какому принципу объединили женщин для обложки?
По полу объединили . Женщины? Женщины. Слышали про них? Слышали. На обложку.
В черной сеточке из каталога девочек, а не в черном лифчике из каталога белья, да? А то там рыжих две.
Карен Эльсон (в лифчике) за сорок и дни ее славы были давно.
Кажется, Педро Паскаль теперь еще и Ричардса в Фантастической четверке сыграет
Если кому-нибудь удастся найти тентпол, где НЕ снимаются Паскаль, Элорди, Кеоган, Батлер или Мескал, срочно пишите сюда.
Карен Эльсон (в лифчике) за сорок и дни ее славы были давно.
Спасибо. Просто я эту Карен вообще не знаю, а Липу только по фоткам отсюда и на общей не опознал.
Кто-нибудь понял, по какому принципу объединили женщин для обложки
Эдвард Эннифул достал свою записную книжку и пошел обзванивать народ Кто смог, тот и приехал.
Если кому-нибудь удастся найти тентпол, где НЕ снимаются Паскаль, Элорди, Кеоган, Батлер или Мескал, срочно пишите сюда.
еще Куинна из Странных дел сюда можно добавить
Ее не жалко, пущай проваливается.
Китайские, индийские и российские фильмы
Кто был не занят - того и позвали. Все безработные на данный момент приперлись посветить мордой лица
Там полно звезд, которые весьма востребованы. Кто безработный - Джоди Комер или Тейлор-Джой?
Но какая-то общая идея должна быть для подобной обложки. Кроме угадай всех на странице
Анон пишет:Если кому-нибудь удастся найти тентпол, где НЕ снимаются Паскаль, Элорди, Кеоган, Батлер или Мескал, срочно пишите сюда.
Китайские, индийские и российские фильмы
tent pole - В кино этот термин отвечает за проект, в который вложены огромные деньги и сопровождающийся крупной рекламной компанией. Он призван поддерживать на плаву студию (или телеканал), даже если другие проекты оказываются провальными.
Наше местное кино, а также китайское и индийское, к тентполу не относится по причине местечковости.
Кроме угадай всех на странице
Да ладно, хорошая идея, обеспечивает траффик просмотров и время
Просто я эту Карен вообще не знаю
Она такая, альтернативная модель, изысканное страшко. Фанаты моды ее знают, а среднестатистические люди нет.
Уже точно, режиссер объявил. Если слухи правда и Сью играет Ванесса Кирби, то они как-то вместе не представляются.
Уже точно, режиссер объявил.
Пусть съемки начнут для верности Мне все равно, но Драйвер был бы лучше. Видимо, не захотел с еще одной франшизой связываться.
Постер ‘THE REGIME’ с Кейт Уинслет
Трейлер
Не Кеогана - он там уже есть в роли... Кого-то там, похуй, кого На остальных четверых можно делать ставки
Куинн же будет - давно слухи ходят. Насчет Паскаля подтвердилось.
А есть какие-нибудь новости про Моану? Ну кроме Скалы?
Что за сброд насобирали на обложку? Большая половина вообще хз кто.
Я почти всех знаю.
Актрисы на обложке британского Вог
Edward Enninful’s final edition of British Vogue featuring 40 cover stars.▼Скрытый текст⬍
Кайя Гербер, конечно, похожа на мать, но не до такой степени. А тут так отфотошопили, что выглядит молодой Синди.
А это их всех одновременно фоткали? Или это монтаж?
А это их всех одновременно фоткали? Или это монтаж?
Монтаж скорее всего.