Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Которая справа? Кажется это Дуа Липа. Она и так вечно полуголая
извините, я тупанул, там немного смуглая красавица, я просто поторопился и бред написал. Та, которая сразу за темнокожей в белом купальнике (тоже красивая, но наряд не такой вопиюще дурацкий по сравнению с).
Отредактировано (2024-02-08 17:58:46)
Так, первый ряд сверху, слева. Рыжую не знаю, Ирина Шейк, Лаверна Кокс, Аня Тейлор-Джой, какая-то из сестер Уильямс, брюнетку не знаю, Карли Клосс, не знаю.
Второй ряд - блондинку не знаю, толстушку черную тоже, Синди Кроуфорд, Джоди Комер, Джемма Чан, не знаю, не знаю.
Третий ряд - Гугу Мбата-Роу?, Кара Делевинь, Джейн Фонда, Джиджи Хадид, Линда Евангелиста, Адвоа Абоа, Майли Сайрус?, Иман?, Виктория Бэкхем
Четвертый ряд - девушка с каре, не знаю, Джамила Джамил, Кейт Мосс, Опра Уинфри, Сальма Хайек, Кристи Тарлингтон, Сельма Блэр.
Нижний ряд - не знаю, Кайя Гербер, Синтия Эриво, Наоми Кэмпбелл, Дуа Липа, Симон Эшли, дочка Кейт Мосс.
Отредактировано (2024-02-08 18:01:21)
Выглядит в итоге обложка очень странно.
Разнобой потому что. Кто-то нормально одет, кто-то из каталога белья, а пара из каталога девочек по вызову. Зочем?
Так и не понял, кто тут Дуа Липа по-моему никто не похож
Так и не понял, кто тут Дуа Липа по-моему никто не похож
Самый нижний ряд, крайняя справа. черное платье сеточкой.
Зочем?
Все пришли в своём.
Гугу Мбата-Роу?
Да, она.
Рыжая в верхнем ряду Карен Эльсон - модель. Ниже ее блондинка Амбер Валетта, модель
За Кэмпбелл сидят Адут Акеч и Виттория Черетти, модели.
Девушка в белом купальнике и куртке по-моему Анок Яй, модель.
Актрисы на обложке британского Вог
Edward Enninful’s final edition of British Vogue featuring 40 cover stars.
Фига се, и Лила Мосс тут на самом видном месте
Рядом с Сереной Вильямс Рина Саваяма, а рядом с Амбер Валеттой - Прешес Ли (крупная девушка)
девушка с каре, не знаю
Это Ариана Дебос, по-моему.
Британский Вог любит Кейт Мосс
Кажется это первый раз когда я опознал Дуа Липу ..
Актрисы на обложке британского Вог
Edward Enninful’s final edition of British Vogue featuring 40 cover stars.▼Скрытый текст⬍
Симон Эшли там особенно в тему, "великая" актриса, которая прославилась трусами в сеточку на кд.
Кажется это первый раз когда я опознал Дуа Липу ..
По волосам она узнается, такой оттенок рыжего у нее в основном
Рыжая в верхнем ряду Карен Эльсон - модель. Ниже ее блондинка Амбер Валетта, модель
Так это обложка актрис или моделей?
Кто-нибудь понял, по какому принципу объединили женщин для обложки? Все, кого удалось пригласить?
Часть модели, часть актрисы, Уильямс теннисистка.
Так это обложка актрис или моделей?
Там сборная солянка
Так, первый ряд сверху, слева. Рыжую не знаю, Ирина Шейк, Лаверна Кокс, Аня Тейлор-Джой, какая-то из сестер Уильямс, брюнетку не знаю, Карли Клосс, не знаю.
Второй ряд - блондинку не знаю, толстушку черную тоже, Синди Кроуфорд, Джоди Комер, Джемма Чан, не знаю, не знаю.
Третий ряд - Гугу Мбата-Роу?, Кара Делевинь, Джейн Фонда, Джиджи Хадид, Линда Евангелиста, Адвоа Абоа, Майли Сайрус?, Иман?, Виктория Бэкхем
Четвертый ряд - девушка с каре, не знаю, Джамила Джамил, Кейт Мосс, Опра Уинфри, Сальма Хайек, Кристи Тарлингтон, Сельма Блэр.
Нижний ряд - не знаю, Кайя Гербер, Синтия Эриво, Наоми Кэмпбелл, Дуа Липа, Симон Эшли, дочка Кейт Мосс.
Что за сброд насобирали на обложку? Большая половина вообще хз кто.
По волосам она узнается, такой оттенок рыжего у нее в основном
В черной сеточке из каталога девочек, а не в черном лифчике из каталога белья, да? А то там рыжих две.
Кто-нибудь понял, по какому принципу объединили женщин для обложки? Все, кого удалось пригласить?
Часть модели, часть актрисы, Уильямс теннисистка.
Кто был не занят - того и позвали. Все безработные на данный момент приперлись посветить мордой лица.