Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А что если эта позиция жертвы и отказ общаться с родней из-за арбузера Канье - игра, постановка? Они разойдутся, а распиаренная Бьянка будет получать больше заказов. Она архитектор.
Не удивлюсь, на нём мне кажется все его бабы в той или иной степени раскручиваются.
Зак Брафф, что ли?
Он самый. Почему-то "Прорыв и мировое признание" случились у Пью как раз когда она с ним жила. Точно совпадение.
Не удивлюсь, на нём мне кажется все его бабы в той или иной степени раскручиваются.
У предыдущей было все так плохо, что падать дальше уже некуда. А если Бьянка с профессией, то зачем ей этот цирк?
Анон пишет:Зак Брафф, что ли?
Он самый. Почему-то "Прорыв и мировое признание" случились у Пью как раз когда она с ним жила. Точно совпадение.
А я то и не знала, что актер давно закончившегося комедийного сериала имеет такое влияние в Голливуде. Что аж на роли ее утверждали ради его прекрасных глаз.
У предыдущей было все так плохо, что падать дальше уже некуда.
Джулия Фокс потом писала, что даже не спала с Канье. Типа, просто было несколько выходов. Но она теперь такая it girl, постоянно в звездной хронике со своими выходами. Мало того, ей еще и платят неплохо за посещение мероприятий.
Плохо будет если дочка будет безголосая, а нас заставят ее слушать
Кто заставит?
А я то и не знала, что актер давно закончившегося комедийного сериала имеет такое влияние в Голливуде.
Почитай вики
Кто заставит?
Ее бабушка. Дочку пристроила и внучку тоже пристроит. Будет с голой жопой вещать о женских правах и самоуважении
Отредактировано (2024-02-08 10:06:38)
со своими выходами.
Всратыми, прямо скажем
Ой, иди в жопу.
Сам иди
Ну он мог, наверное, помочь ей роли получить (хотя в вики пишут, что они встречаются с 2019, а в 2019 уже вышли Маленькие женщины и Солнцестояние, кастинг явно раньше был), но её актёрскую игру в этих фильмах вообще-то хвалили. Я сама её заметила после Маленьких женщин, хотя на фильм шла ради Сирши, и тогда понятия не имела, что она в отношениях с Браффом, хотя люблю Клинику.
Ну он мог, наверное, помочь ей роли получить
Максимум, что он мог, порекомендовать ее кастинг агенту, например. Но вот на выбор из кучи претенденток он вряд ли влиял. И про нее начали говорить после «Леди Макбет» еще 2016 года. Кстати, по книге Лескова, «Леди Макбет Мценского уезда».
И про нее начали говорить после «Леди Макбет» еще 2016 года. Кстати, по книге Лескова, «Леди Макбет Мценского уезда».
Я ее там и увидел. А потом в маленькой барабанщице. А затем было солнцестояние, где ее особенно громко хвалили, и это был не то чтобы супер проект на этапе, когда собирался каст. Кмк, она и/или её агент просто хорошо поработали в плане выбора ролей, чтоб выстрелить, и дальше с этим делом неплохо справляются.
Солнцестояние это как нынешний Солтберн. Сквики, выданные за гениальность
Но говорили о нем много, она тогда на хайпе была.
Менее всратыми, чем у Бьянки. И она хоть на себя работает, а он с этим психом ходит за ручку.
Джулия из неблагополучной среды. Одеваясь клоуном она зарабатывает на жизнь, потому что других умений у нее нет. А если Бьянка с востребованной профессией, то зачем ей этот цирк?
А о чем еще речь?
Ты щас выдаешь домыслы за факты.
И про нее начали говорить после «Леди Макбет» еще 2016 года. Кстати, по книге Лескова, «Леди Макбет Мценского уезда».
Зрители еще возмущались, что где Шекспир, мать вашу.
Пью тогда лучше играла, и роли были разные, а не гопник как сейчас.
Ты щас выдаешь домыслы за факты.
Вайнштейн прошел мимо тебя. Так и запишем.
Дочку пристроила и внучку тоже пристроит.
Ну пристроит и пристроит. Слушать её при этом не обязательно. Как и мать.
А о чем еще речь?
О том, что это всё-таки не случай, когда абсолютно бесталанные актрисы пробиваются через постель (и да, у неё есть даже какая-то награда за Макбет, а это задолго до Браффа). Но это я и то играю в адвоката дьявола, у тебя реально домыслы.