Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Особенно брюки.
а по мне пиджак.
она выглядит в нем сутулой(((
обычно мне ее наряды очень нравятся.
Отредактировано (2024-02-02 18:09:55)
Промо-тур по Дюне удачно начали. Все выглядят хорошо, включая Батлера
Зендайя великолепная модель
Какая ж Зендая тощая, аж жутко.
Кмк, она тонкая от природы, благодаря африканским корням. Если бы сидела на голодной диете - это было бы видно по лицу.
Русалочка совсем недавно была беременна. так быстро восстановила фигуру?
Ага. :hat:
Какая ж Зендая тощая, аж жутко.
Она стройная, а не тощая. Может быть, из-за роста еще более худенькой выглядит. 178 пишут.
Анон пишет:Русалочка совсем недавно была беременна. так быстро восстановила фигуру?
Ага. :hat:
Да она вроде и не набирала вес, она ж вообще беременность пыталась скрывать за свитерами и просторными футболками. Она недавно обращалась к фанатам, что не хотела чтобы кто-то кроме ее близких знал, пока ребёнок не родится
Отредактировано (2024-02-02 18:16:57)
Она стройная, а не тощая
Это кому как. На стройных мне приятно смотреть, а на нее ну такое.
Да она вроде и не набирала вес, она ж вообще беременность пыталась скрывать за свитерами и просторными футболками. Она недавно обращалась к фанатам, что не хотела чтобы кто-то кроме ее близких знал, пока ребёнок не родится
О
В конце прошлого года был актерский круглый стол с ее участием. Она была закутана во что-то, что никак не скрывало большие сроки беременности. Неужто думала, никто не посмотрит?
Domhnall Gleeson
Было внезапно Просочился
Так даже сорокалетние голливудские селебы быстро приходят в привычную фигуру, а тут девушка 23 лет.
Анон пишет:Да она вроде и не набирала вес, она ж вообще беременность пыталась скрывать за свитерами и просторными футболками. Она недавно обращалась к фанатам, что не хотела чтобы кто-то кроме ее близких знал, пока ребёнок не родится
В конце прошлого года был актерский круглый стол с ее участием. Она была закутана во что-то, что никак не скрывало большие сроки беременности. Неужто думала, никто не посмотрит?
Тут не знаю, не настолько следил, но мне почему-то ее фандом постоянно в реках Твиттера выносит, и фанаты, конечно, давно догадались, что она беременна (по папарацци фоткам особенно) и писали ей в личку и комменты в соцсетях вопросы и поздравления, она даже как-то видео записала в ответ на грубый вопрос (типа почему ты скрываешь беременность) что мол вовсе она не беременна и хватит ей об этом писать и лезть не в своё дело. После рождения ребенка уже начала открыто говорить и выкладывать старые фото и видео, на которых видно живот. Может, какие-то риски по здоровью были, а может суеверная и не хотела сглазить.
Её беременность фанаты ещё критиковали постоянно, типа совсем молодая, не замужем, как раз карьера пошла в гору, нафига ей ребёнок.
Шаламе с голыми ручонками и Пью в пальтище угарно смотрятся друг за другом На Зендайю штанишки наверное три ассистента натягивали
А по мне Зендайя норм, ей фигура и не такое позволяет, а вот на Пью какая-то всратота и пузо торчит (и не надо про кишки, кишки - да, но если они при такой ширине все равно торчат вперед, не надо хоть обтягивать). Шаламе и Батлер - не будем о грустном.
Шаламе и Батлер - не будем о грустном.
Батлер анону тут даже понравился, на фоне остальных. Когда, хм, скромность украшает.
Шаламе и Батлер - не будем о грустном.
Не, ну если поставить рядом, то даже ничего будет и уж такой Батлер всяко лучше, чем в фильме
Я видел две первые серии, мне окей.
Кому и кобыла невеста
Мне тоже не зашел лучок Пью, она в нем такая квадратная, словно сейчас достанет шашку и поведет отряд бить беляков и пузо торчит, да
словно сейчас достанет шашку и поведет отряд бить беляков
Между прочим, вот такой стиль авангардизма ей бы подошел. И красная косынка с кожанкой. Нафига ей эти мелкобуржуазные кружева, а?
и пузо торчит, да
Нормальный у нее живот, хватит неуместного лукизма.
неуместного лукизма.
в этом-то треде? именно здесь таке обсуждения и уместны
Аноны, кто-нибудь знает, живы ли сейчас конспирологические теории из разряда бенепош, бертонленда или украденной спермы? И появилось ли что-нибудь новое того же уровня кринжа?
Аноны, кто-нибудь знает, живы ли сейчас конспирологические теории из разряда бенепош, бертонленда или украденной спермы? И появилось ли что-нибудь новое того же уровня кринжа?
Так этот... Челопук, Холланд, в смысле, и Зендайя. Бородитизм подозревают.
Возможно, еще Шаламе и Кайли Дженнер, а также Остин Батлер с Кайей. Но тут я не в курсе конспирологий.
Про Холланда и Зендайю знаю из треда Девы, она там всё высирается на этот счёт.