Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Мне кажется наоборот у Мэгги нестандартная внешность, а Джейк такой обычный миловидный мужик
Джилленхолл мне какого-то орангутанга напоминал всегда, или шимпанзе
Да, есть такое. Всегда удивлялся тому, что он проходит по категории писаных красавцев. Но глядя на всяких модных нонче Барри Кеоганов с Каллумами Тёрнерами, дайте уж пачку Йюлленхолов.
зы: прасцице, что всуе поминаю имя пресвятого Кеогана
Каллумами Тёрнерами
Но он же симпатичный
Никогда он не был адекватным, про него полно неприятных историй, но он indie darling и любимчик film твиттера.
Неприятных историй это неподтвержденных слухов и нытья от свифтис? Он никогда не был поехавшим какой-то звездный выпендреж - да. Про намеренный срыв съемок и активное мудачество ничего не было.
Неприятных историй это неподтвержденных слухов и нытья от свифтис?
А он с ней встречался, что ли?
Неприятных историй это неподтвержденных слухов и нытья от свифтис?
Нет, например, писали, что он во время работы в театре, подкатывал к девушкам, а если ему отказывали, добивался их увольнения.
А он с ней встречался, что ли?
О, счастливый анон завидую, что ты пропустил все это. Да, они очень давно недолго встречались, Свифт как обычно написала про это страдательную песню и пару лет назад выпустила короткометражку-клип про то как злой Джилленхол не вернул ей забытый шарф и как обычно там было полно нытья что у них была большая разница в возрасте и поэтому все было плохо (ну, неудивительно) и ему с ней было скучно. Может знающие побольше расскажут, я не все запомнил
Отредактировано (2024-02-01 12:57:42)
Может знающие побольше расскажут, я не все запомнил
Да все в клипе есть
Да все в клипе есть
Ну может не всем хочется тратить 15 на очередные страдания Свифт
Да, есть такое. Всегда удивлялся тому, что он проходит по категории писаных красавцев. Но глядя на всяких модных нонче Барри Кеоганов с Каллумами Тёрнерами, дайте уж пачку Йюлленхолов.
Да вроде в мега писаные красавцы его не записывали никогда. То есть не на уровне Лео или Брэда Питта он был.
А так в том же Принце Персии все при нем - высокий, мускулы большие но не комичные как у Скалы, ноги длинные. Волосы длинные, такой пират, дикий мужчина, борода, мечи - но при это вымытый и опрятный. Лицо с достаточно резкими чертами, но при этом коровьи большие глаза и бровки как у щеночка. Заверните мне два таких
дикий мужчина, борода, мечи
Неандертальцы может из него и получатся, но для современников он слишком волосат
Каллумами Тёрнерами
Разве он модный?
Да все в клипе есть
А как называется?
А как называется?
all too well
all too well
Спасибо
Разве он модный?
Да, встречается с Дуа Липа
а Джейк такой обычный миловидный мужик
красота в глазах смотрящего. Я сказала, что Каллум Тернер прекрасен лицом, но лично мне на него приятнее смотреть. так что - фломастеры
всегда недоумевала с семейки Джиллехелов или как там правильно писать лень гуглить. Один мачобой, вторая сексиподружка бэтмена...
анону он напоминает более цивильную форму всё того же кеогана
Прям брат его
shmack.
shmuck
Собачка Деми такая упоротая в хорошем смысле, что похожа на мультяшный персонаж
Вот это грим Фарреллу навели
Деми Мур с собачкой Pilaf ходила на The Late Show к Стивену Колберту в NY
Анону сперва показалось, что это Нина Добрев