Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Какие волосы у Дакоты, божечки
А он вроде как в бисексуальности признался.
Аа, ну понятно. Просто я отвалилась от итальянского кино когда переведенные закончились, самый активный переводчик посралась с администрацией торрентс.ру и пропала, а смотреть с болгарскими субтитрами мне надоело, поэтому каминг-аут был несколько внезапным
У Гослинга щёчки уже в экран не помещаются
Просто я отвалилась от итальянского кино когда переведенные закончились, самый активный переводчик посралась с администрацией торрентс.ру и пропала, а смотреть с болгарскими субтитрами мне надоело,
А где смотреть с ним фильмы? Того же Валентино?
Гугл, у итальянцев даже новые фильмы были в разрешении 320 , ВК, торренты. Про фильмы не очень знаю, там где он блондинистая сволочуга это Тинто Брасс "Черный ангел", а так в основном по сериалам.
"Грех и стыд", тоже сволочуга, тоже фашистская, тоже больно-ублюдочная любовь, два сезона. Какой-то триллер про маньяка, там он в черном, ололоконах и страдает. Еще какой-то сериал где он падре, в сутане красивый, но на этом все.
И "Честь и уважение", про мафию, в ролях три красивых бревна и Вирна Лизи, очень много сезонов.
Анон пишет:Просто я отвалилась от итальянского кино когда переведенные закончились, самый активный переводчик посралась с администрацией торрентс.ру и пропала, а смотреть с болгарскими субтитрами мне надоело,
В фанатской группе вк ещё лежат две серии "игры паука", там он порочный адвокат, даже озвучка есть русская, но сплошные пиксели, как всегда, недавно припадал по старой памяти, а так сам иногда ищу что-то, и трудности с качеством и переводами прям удручают 🥲
В фанатской группе вк ещё лежат две серии "игры паука",
дай ссылку на группу, что ты как не родной)
Рейтинг фильма с котиком, в смысле Argylle что-то не очень
Мне нужен это Валентино!
Раздачи на кинозале с ним
Немного об эксцентричности Джейка Джилленхолла
Немного об эксцентричности Джейка Джилленхолла
▼Скрытый текст⬍
Эээ... а он всегда такой был?
Или это какой-то прикол из местного ИА Панорама, а я не выкупил?
Эээ... а он всегда такой был?
Да вроде адекватный был, а в этом случае говорят намеренно срывал съемки. Но почему? Надо ждать инсайдов и охуительных историй
Да вроде адекватный был
Никогда он не был адекватным, про него полно неприятных историй, но он indie darling и любимчик film твиттера.
Помню того горячего итальянца. Я тогда читал, что он сказал, что 11 лет жил с мужчиной, а женщина была для прикрытия. Еще помнится у него дома жили черный дог и три кота.
Мне всегда хотелось посмотреть, как такой шикарный парень выглядел в детстве, но детских фоток я не нашел.
Джилленхолл раньше мне казался нормальным, у него же такие умильные большие глазки! Но про него то и дело вылезали факты, говорящие о том, что он - параноик. Хотя в данном случае ощущение, что он хотел слиться с фильма, но не знал, как.
Постеры ‘MARY & GEORGE’
апрель?(
Рейтинг фильма с котиком, в смысле Argylle что-то не очень
▼Скрытый текст⬍
Эх, а у меня были большие надежды, неужели всё так плохо?((
Хотя последний Кингсмэн у Вона имхо тоже не удался
По трейлеру на такой рейтинг оно и выглядит,хотя глянуть хочу.
Джилленхолл раньше мне казался нормальным, у него же такие умильные большие глазки!
А мне всегда казалось, что глазки странноватые, хоть и большие. В этом отношении они с сестрой не похожи, Мэгги удивительно обычная.
Джилленхолл мне какого-то орангутанга напоминал всегда, или шимпанзе