Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Эд Вествик объявил о помолвке с герлфренд Эми Джексон
Симпатичная девушка, и они с Эдом похожи внешне))
Собачка Деми дефектная?
А что с ней не так? Я просто в породных стандартах не разбираюсь, для меня они все мимими.
Отредактировано (2024-01-30 22:55:01)
да не, это чихуахуа, они через одного такие упоротые)
да не, это чихуахуа, они через одного такие упоротые)
А не папильон? Уж больно мохнат и ушаст.
И плюсую, вид собаки вроде как вполне типичный для мелкопород))
аноны, прошу помощи.
Мне для рефов в фанфик нужен американский актер, белый брюнет, лучше всего из Южных штатов, можно из Италии, такого типа "томная дворянская сволочуга", вот типа сложить Питта с Крузом в Интервью и взболтать. Или где-то между Элвиса и Джима Моррисона. Посоветуйте?
Отредактировано (2024-01-31 03:33:23)
Не люблю крохотных собак, но Пилаф - это что-то. Чихуа длиношерстная. Одна из самых маленьких в мире.
Пайн в кардиганах - мой краш.
Вествик с невестой похожи как брат с сестрой.
На Ханну Уэддингхэм приятно смотреть, от нее веет здоровьем и спортом. Она танцует хорошо и поет, на Ютубе можно глянуть. Актриса мюзиклов. Шикарная леди. Немножко завидую ее росту.
аноны, прошу помощи.
Мне для рефов в фанфик нужен американский актер, белый брюнет, лучше всего из Южных штатов, можно из Италии, такого типа "томная дворянская сволочуга", вот типа сложить Питта с Крузом в Интервью и взболтать. Или где-то между Элвиса и Джима Моррисона. Посоветуйте?
Единственный итальянский актёр из современных, чтоб прямо брунет-красавец, которого я знаю, - Рауль Бова.
Не знаю, правда, подойдёт ли тебе
Я так понимаю, тебе немного другого плана харизма нужна.
Вот есть ещё такой Риккардо Скамарчо
Марко Боччи
Габриэль Гарко
Габриэль Гарко
▼Скрытый текст⬍
Анончик, низкий тебе поклон, то шо надо
Посоветуйте?
Элорди?
Еще Алесандро Прециози.
да ваще прекрасное. Тот самый градус "ну и говнюк изысканный", который надо
белый брюнет, лучше всего из Южных штатов, можно из Италии, такого типа "томная дворянская сволочуга
Не актер, но, кмк, в топ твоего запроса.
Дэвид Ганди
Мне даже любопытно стало
Как актер ниочень, он модель трусов. В основном сволочуг и мафиозо играет, ходит красивый и зыркает.
"томная дворянская сволочуга"
Дамиано Давид из Манескин :hat:
Постеры ‘MARY & GEORGE’
Мальчик как-то уж больно современно выглядит.
Он просто из тех кто всегда одинаковый.
Он просто из тех кто всегда одинаковый.
Тут уж я не в курсе, но могли бы ему хоть причёску как-то стилизовать...
А то он как из барбершопа вышедши.
Блин, этот Гарко моя римская империя кстати, триста лет назад по рен-тв (и тут мы понимаем все особенности этого фильма 🥲) увидел "Senso'45", где он играет нациста-жиголо с перегидрольными волосиками, и это кинцо лет 15 уже иногда вспоминаю 😄 не густо с ним работ где он помладше, всякие сериальчики местного разлива в основном, с итальянского не переведённые и лежащие в вк и кусками на Ютубе с пикселями величиной с кирпич, в вк фанатское сообщество несколько заглохло после того, как он каминаутнулся пару лет назад))) простите за флуд, но аж внутри защемило 🤣🤣
после того, как он каминаутнулся пару лет назад
Он же женатый был, О_О
Помню только что с Евой Гримальди (такая же актриса итальянская чуть постарше, есть совместные работы) долго был вместе, но она в 2020 призналась что их отношения были постановой ради обоюдной выгоды) А про остальных не в курсе(