Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Возраст Купера невооруженным глазом виден.
Вот-вот, не выглядят Джиджи старше Купера. Прекрасно видно, что это он ее значительно старше
какая-то подкастерша
Это не просто подкастерша, а Мегин Келли, бывшая телеведущая Fox News и NBC.
Мегин Келли, бывшая телеведущая Fox News и NBC.
Ты так пишешь, как будто ее каждая собака должна знать.
Ну лет на 35 она выглядит минимум
А если бы ей было и правда 35 на фото, вы бы писали, что на 45. Потому что носогубки-носогубища!
Ты так пишешь, как будто ее каждая собака должна знать.
Fox News и NBC ты знаешь?
Fox News и NBC ты знаешь?
Очень смутно, типа эфирные каналы в Штатах?
Очень смутно, типа эфирные каналы в Штатах?
Ну вот, не ноунейм
А если бы ей было и правда 35 на фото, вы бы писали, что на 45. Потому что носогубки-носогубища!
Лол, я тут про носогубки никогда не писал, и вообще смутно представляю себе, что это такое. Ну если тебе кажется, что она выглядит хорошо и на свой возраст, то ок
А что у Брэдли новая борода? Джиджи что-то совсем уже, то с Ди Каприо романтики, то вот с Купером прогулки
А что у Брэдли новая борода? Джиджи что-то совсем уже, то с Ди Каприо романтики, то вот с Купером прогулки
Джиджи, кажется, не прошла кастинг у Лео, он все лето тусил на яхте с друганами и разными девами. По итогу Витторио Черетти типа новая подружка Лео. А Джиджи теперь вот с Купером. У Купера, кстати, симпатичный бушлат, а вот эти штаны типа маскировочные надо сжечь, в таких у нас сельские мужички на рыбалку ходят. В камуфляже.
Джиджи что-то совсем уже, то с Ди Каприо романтики, то вот с Купером прогулки
Лео не номинировали на Оскар, поэтому Джиджи его продинамила и сменила на Купера, потому что у Купера есть шанс
Лео не номинировали на Оскар, поэтому Джиджи его продинамила и сменила на Купера, потому что у Купера есть шанс
Но ей то что с того, хайпа побольше? Надо зарабатывать в декрете, такая жизнь
В каком декрете, она давно из него вышла. Вроде она участвовала уже как модель в показах.
В каком декрете, она давно из него вышла. Вроде она участвовала уже как модель в показах.
Анон шутит
Даже не ровесниками
Не зная кто это, я бы сказал, что женщине за 35, мужчине 45. Т.е. визуальная разница около десяти лет, не двадцати.
Анон пишет:Эрин Мориарти (Старлайт из Пацанов) опять уходит из соцсетей
Обсирать за внешность - плохо спасибо, кэп, но попытки Мориарти оправдаться тем что никаких операций она не делала, просто выросла и сделала контуринг макияжем...
Насколько я понял, она говорит о другом. Некая Меган сравнивала её фото "год назад" и "сейчас". Эрин же пишет, что фото "год назад" вообще было сделано кучу лет назад, тогда мне и макияж сделали, и контуринг был такой.
https://youtube.com/shorts/-7J0Tr4tOpo?feature=shared
Да вот хз. Чтобы Мориарти не сделала, чтобы любая другая звезда не делала бы, медиа всё равно будут считать себя в праве обсуждать, вешать ярлыки и т.д.
Если Меган верит, что у Эрин не всё в порядке с головой, то ей не стоило и выносить это на обсуждение. Но это же возможность хайпнуть, подогреть тему((
Отредактировано (2024-01-28 21:24:39)
Я какого-то мужика смотрел, он там вроде разбирал, что фото "год назад" с какой-то красной дорожки 2016 вроде.
▼Полосатоносочный Глисон и каст Alice & Jack⬍
Донал и носки Здесь прекрасно всё, часы понравились на ремешке, ботинки рыжие, костюм хороший, в целом ему идёт
▼Полосатоносочный Глисон и каст Alice & Jack
Анон, может, ты в курсе или уже видел этот фильм, конечно, но все равно напишу — на ютубе Studs (2006) выложили целиком.
Я его из-за сэра Гавейна Оуэна Маккена все хотела посмотреть, а когда кадры щелкала, увидела еще знакомое лицо (Глисон-отец не в счет )
Догоняю тред
Я согласен, что это блокбастер, но мне ок кажется намного глубже Барби и проработаннее.
Поддержу. "Все везде и сразу" в разы проработаннее. Чем может похвастаться Барби по сути проработки - костюмами только. Так костюмы и в "ВВиС" тоже яркие и их очень много. Плюс там боевка, динамика, упорос, шутки смешные, сюжетов несколько сведены в большой замес, постановка вообще шик.
И поддержу про глубже. У Барби - банальнейший "поиск себя" и слабенькая попытка в "женский и мужской мир". В ВВиС и "эммиграция", "однополые отношения и старшее поколение", "поиск себя", "брак в кризисе", "дети и родители", "депрессия".
Люблю и Барби и ВВиС, но их невозможно сравнивать. Как Холодное сердце и Миядзаки сравнить.
Насколько я понял, она говорит о другом
Я читал ее пост. Да, та женщина некорректно ради хайпа сравнила фотографии десятилетней давности, но это никак не отменяет того, что Эрин в последние годы играется с улучшайзингом и в лучших традициях отрицает все и прикрывается контурингом ну не макияж это. И не возрастные изменения. Разве что подтяжка, ботокс и комки биша теперь считаются ими.
Мне Эрин жалко, она производит впечатление впечатлительной девушки. И из-за этого очень тяжело воспринимает комментарии о своей внешности, даже если кто-то в интернете просто удивляется перемене. Она не в первый раз набрасывается на людей за подобные обсуждения. Но как не обсуждать, когда милая девушка в погоне за трендами-идеалами-чем угодно налегла на процедуры и теперь выглядит болезненно? Даже Белла Хадид поадекватнее выглядит.
Нужна ачивка "арбузер Голливудоправды" только я не знаю кого туда поместить
Я подумал и понял, что только Ли Пейс достоин. Кто читал первые страницы треда, тот поймет
Я подумал и понял, что только Ли Пейс достоин. Кто читал первые страницы треда, тот поймет
Ыыыы Воистину