Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
а хотите российских красных дорожек?)))
Отредактировано (2024-01-27 18:12:46)
▼Скрытый текст⬍
Нет.
Даньку взяли в первую очередь из-за наличия актерского послужного списка (Дэвид Копперфильд) и из-за того, что он понравился Роулинг. Папа театральный агент там вообще мало что решал, имхо. Даже со связями, театральный агент - это не неебись какой агент, немного другая тема.
Вообще-то там мама и она агент по кастингу. И таки первые роли он получил не в последнюю очередь благодаря ей. Да и опять же, вовремя показать его той же Ро надо иметь возможность.
▼Скрытый текст⬍
Тебе надо в тред российского шоу-бизнеса.
Вообще-то там мама и она агент по кастингу
И это все еще не тоже самое, что непобейби.
мне лень было его искать ) Ладно, больше не буду
мне лень было его искать ) Ладно, больше не буду
Дык он прям на первой странице треда, неси туда, перетрем)
И это все еще не тоже самое, что непобейби.
Анон, это как раз хрестоматийный пример непотизма: связи родителей помогают карьере ребенка.
это как раз хрестоматийный пример непотизма
По такой логике всех детей-актеров надо записывать в неподеток. Хотя ни я, ни ты точно не знаем, повлияли ли как-то связи родителей или они всего добились сами.
Отредактировано (2024-01-27 18:14:15)
Непотизм, имхо, это когда чувак дерево, а его берут, потому что мама папа. А если мама там крутится и ей проще его просунуть в кастинг, то уже не такое уж и непо
Послушал Липу. Ну не сказать, что вокал выдающийся и песни запоминаются. Наверное, просто пробивная.
Непотизм, имхо, это когда чувак дерево, а его берут, потому что мама папа.
Анон, у слова "непотизм" уже есть значение, не надо придумывать новых
Даньку взяли в первую очередь из-за наличия актерского послужного списка (Дэвид Копперфильд) и из-за того, что он понравился Роулинг.
Да. Да и он правда был таким милым, помню видео, где он в образе Гарри, рассказывает что-то. Такой tiny Harry
Анон, у слова "непотизм" уже есть значение, не надо придумывать новых
Непоти́зм (от лат. nepos, род. п. nepotis «внук; племянник», также кумовство́ (от кум)) — вид фаворитизма, заключающийся в предоставлении привилегий родственникам или друзьям независимо от их профессиональных качеств (например, при найме на работу).
Ок, и что я не так сказал?
Можно подумать, что Рэдклифф был единственным ребенком на кастинге с родителями из кино-театральной среды.
Если посчитать детей всех, кто работает в кино или около, то столько ролей нет, на всех бы не хватило
Отредактировано (2024-01-27 18:30:43)
Simone Biles Talks Marriage, WAG Life With Taylor Swift, and the Paris Olympics
https://www.vanityfair.com/style/simone … -interview
Хочу такие мускулы.
Иметь возможность показать ребенка, т. к. крутишься в профессии, это не непотизм. Вот если ребёнка берут везде из-за тебя, а не из-за таланта - то да. Не понимаю зачем в один ряд ставить дочку Деппа и дочку некоего косовского певца, которого никто по имени не знает, а она в миллион раз популярнее своего отца.
Robert Downey Jr.’s Third Act: “He’s Lived a Complicated Life. He Understands the Stakes”
https://www.vanityfair.com/hollywood/20 … over-story
Simone Biles Talks Marriage, WAG Life With Taylor Swift, and the Paris Olympics
Здесь вроде есть треды про спортсменов, каким боком она к Голливуду?
каким боком она к Голливуду
Прошу прощения, анончик, я обычно просто ношу красивое со своей точки зрения, ориентируясь на медиа о селебрити
Отредактировано (2024-01-27 18:44:04)
Simone Biles
Действительно красивое. Шикарная женщина и фотки, спасибо, что принес, анон.
Здесь вроде есть треды про спортсменов, каким боком она к Голливуду?
Блядь, да вы заебали уже своим вахтерством. Анон носит красивые фото знаменитостей с разных мероприятий, вот как бы у вас жопа разрывается, если он лишнюю спортсменки принёс?
▼Скрытый текст⬍
Кто все эти люди и зачем это в ГОЛЛИВУДОПРАВДЕ?
Robert Downey Jr.’s Third Act: “He’s Lived a Complicated Life. He Understands the Stakes”
О, анончик, ты тоже шипперишь?))
Я сюда иногда вношу фотки Роба. У нас, если что есть свой тред! Фотки классные, прст мне кажется, что подборки лучше туда, а свежие новости о Робе, как о селебрити, сюда.
За фото спасибо, я засмотрелся Основные роли! Я бы еще добавил с Томей из романтической комедии "Только ты" и фото из "Солиста" и "Как узнать своих святых".
А теперь я хочу добавить еще и из помутнения, и из Сердце и души...
пожалуй, остановлюсь, пока могу