Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Так это поколение ещё никто не опускал!
Да как-то поколение такое, что и опускать некуда. Если только с возрастом опыт и глубина придут.
мистический триллер «Персональный покупатель», был освистан на Каннском кинофестивале
Весело у них там
А, я понял, на кого она здесь похожа, на Хелену Бонэм-Картер. А на фотке с ГП - на Бритни Спирс. И это только при помощи косметики. Но зачем?..
Она же практически одинаково накрашена на тех двух фотках.
У худых вообще морщины виднее
Хрень собачья, дело только в коже.
Мне нравится Эмма. Без фанатизма, но она няшная, такой "девушка-соседка" тип привлекательности.
С возрастом, кмк, она стала интереснее.
Она же практически одинаково накрашена на тех двух фотках.
Фотка с ГП на прошлой странице была где-то, Эмма в золотом платье, а "здесь" - это фотка "2016". И там и там акцент на макияж глаз в нейтральных тонах, но больше ничего общего в макияже не заметно. Ну, если не считать весь макияж глаз одинаковым.
Хрень собачья, дело только в коже.
Когда недожираешь, коже не хватает всякой всячины, чтобы восстанавливаться уже ж давно доказано, что для здоровья +4 кг к норме лучше, чем -4.
Когда недожираешь
Она просто стройная. Там совсем не освенцим.
Анон пишет:Она же практически одинаково накрашена на тех двух фотках.
Фотка с ГП на прошлой странице была где-то, Эмма в золотом платье, а "здесь" - это фотка "2016". И там и там акцент на макияж глаз в нейтральных тонах, но больше ничего общего в макияже не заметно. Ну, если не считать весь макияж глаз одинаковым.
Ясно. Я про вот эти фотки думал. На первой она тоже на премьере ГП.
Она просто стройная. Там совсем не освенцим.
Ну на второй, имхо, она уже слишком стройная. Может оттого и усталая, не знаю.
Когда недожираешь, коже не хватает всякой всячины, чтобы восстанавливаться
Если девушка худенькая - то это не значит, что она недожирает. Эмму ж ребенком все видели - она никогда даже склонной к полноте не была.
У нее относительно глубокие мимические морщины, в основном носогубки - это издержки профессии, у некоторых актеров и моделей они появляются в 20 лет и даже раньше.
Боже, какая она ширококостная((
Боже, какая она ширококостная((
Ой, бабы:lol:
Если девушка худенькая - то это не значит, что она недожирает. Эмму ж ребенком все видели - она никогда даже склонной к полноте не была.
Так-то у неё может не хватать и мышц, а не жира, это тоже на обмен веществ влияет, и как результат – на кожу. Но да, морщины у актёров это издержки профессии.
Ой, бабы:lol:
Вот именно что бабы. Почитаешь как тут высираются на актрис, с души воротит.
Не понял, а что, фотосессию Хиддлстона в интерьерах, борзых и меховых тапках никто не обсуждает?
http://www.gq-magazine.co.uk/gallery/to … oring-2017
Какие милые собачки! Что это за порода такая?
Анон пишет:http://www.gq-magazine.co.uk/gallery/to … oring-2017
Какие милые собачки! Что это за порода такая?
Афганские борзые. Как-то сдержанно для текущего Гуччи. Алессандро Микеле небось себе ручки до черных синяков отбил, чтобы не присобачить к пиджаку индейскую бахрому или гигантское красное сердце.
Не понял, а что, фотосессию Хиддлстона в интерьерах, борзых и меховых тапках никто не обсуждает?
А что тут обсуждать-то?
▼2010⬍▼2016⬍
Господи, за что?!! Почему она стала такая тётка?!!
Хдллстн немного похож на родственника этих афганских борзых
Анон пишет:▼2010⬍▼2016⬍Господи, за что?!! Почему она стала такая тётка?!!
Я не поняла, она себе верхнюю губу надула, что ли? Или это помадой подрисовано?
Я не поняла, она себе верхнюю губу надула, что ли? Или это помадой подрисовано?
Наклон головы, ну.
Анон нашел у себя аноновы же фотки одного года, на первой анону дашь лет 20, на второй лет 40, но Эмма - нет, Эмма не может не выспаться или выйти на фото неудачно, она обязательно состарилась, аноны знают.
Анон пишет:Я не поняла, она себе верхнюю губу надула, что ли? Или это помадой подрисовано?
Наклон головы, ну.
А по-моему, губы она все же подрихтовала.
Было:
http://fullhdpictures.com/wp-content/up … rstyle.jpg
http://imguol.com/2013/05/16/16mai2013- … 0x1080.jpg