Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Дженнифер Лопес на Elie Saab : Photocall - Paris Fashion Week - Haute Couture Spring/Summer 2024
▼4 фото⬍
Божественно красиво, но чуть-чуть не про Джей Ло, мне кажется.
Мне фильм показался пресным очень. Как будто подали на стол кучу всего, и выглядит это хорошо, ярко, но пробуешь, а там ни соли, ни специй, ни масла.
Вот те же мысли. Для лихого шпионского экшена не хватило лихости и экшена, для истории о сближении двух непохожих напарников - не хватило их взаимодействия. Разве что сценка с обменом "жучками" и сцена в модном магазине.
А это "великолепное" решение показать штурм злодейской базы в куче мелких окошек, где вообще ничего не разглядишь, а там вроде как показано было боевое сорудничество героев. Списывали на бюджет, но "АНКЛы" стоили примерно столько же, сколько вышедший в тот же год "Кингсман" с намного более сложными сценами.
Что вышло отлично - саундтрек и наряды злодейки. Остальное все недокрученное какое-то.
А это "великолепное" решение показать штурм злодейской базы в куче мелких окошек, где вообще ничего не разглядишь, а там вроде как показано было боевое сорудничество героев
Вообще это закос под старое кино, раньше такой прием часто использовали. Разделение экрана на несколько частей.
Опять не успел к постингу Деми Мур, да что ты будешь делать.
Короче, я отказываюсь воспринимать как полноценные её фотки, где нет того шикарного песеля.
Он каждый раз, когда торчит из кармана или декольте с лицом спудермана, мне жизнь продлевает лет на пять
А это "великолепное" решение показать штурм злодейской базы в куче мелких окошек, где вообще ничего не разглядишь
Шикарное решение, в телефоне может и не видно, а так да.
Анон пишет:А это "великолепное" решение показать штурм злодейской базы в куче мелких окошек, где вообще ничего не разглядишь, а там вроде как показано было боевое сорудничество героев
Вообще это закос под старое кино, раньше такой прием часто использовали. Разделение экрана на несколько частей.
Угу, в клипе Робби Уильямса Supreme такой же приём использован.
А если брать старое ТВ, то анон в "Коломбо" такое видел, модная в то время была тема.
А если брать старое ТВ, то анон в "Коломбо" такое видел, модная в то время была тема.
Я смотрела старые фильмы. Но в этом конкретном фильме просто испортили довольно пристойную, насколько можно судить по имеющимся кусочкам, сцену. Большой экран не помог - все равно ничего толком не рассмотришь, что в каждом окошке происходит, все мельтешит.
Ты больной? Все, что не восторг от манеры режиссёра, это сразу ненависть?
Ты напрашиваешься на репорт, тема обсуждения фильмов и хейт фильмов в другом месте, идите с Анклами туда.
Ты больной?
спрашивает анон, которого растащило на две страниц выплясов про плохой ужасный фильм, двух бревен и бездарного режиссера
Самый же интересный вопрос - почему вот это все нельзя высказать в более походящем треде. Этот тред не про фильмы, алло!
Можете меня побить, но эти неподетки какие-то совсем простецкие. Ни малейшей харизмы.
Можете меня побить, но эти неподетки какие-то совсем простецкие. Ни малейшей харизмы.
Ну я чисто для информации принесла, интересно же посмотреть, кто вырос у знаменитых людей. И есть вероятность, что мы их где-то увидим.
Да зачем бить, коли это правда.
Какие-то невнятные девицы, которых пригласили только из-за фамилии.
Холландера очень приятно было увидеть, спасибо, анон!
дочь Аннет Беннинг и Уоррена Бити Элла
А мне она понравилась, красивые волосы, нормальный, хоть и скучноватый лучок.
Эндрю Скотт тоже в розовеньком, под цвет надписи
Отредактировано (2024-01-24 19:03:44)
▼Молли Рингуолд там же⬍
До сих пор удивляет, что она, будучи подростковой иконой 80х, так не засветилась в Stranger Things.
▼Деми Мур⬍
ей стоит почаще улыбаться. потому что остальные эмоции и их отсутствие - это тяжелый случай.
Надо же, как гены играют. Уоррен Битти в свое время считался первым красавцем и главным голливудским сердцеедом. Беннинг красивая. Дочь милая, как любая молодая девушка, и все.
Хлоя Севиньи там же
Анон на всякий случай ушел гуглить, что за мужик Как развидеть молодого Ди Снайдера в платье?
Valentino Haute Couture show in Paris
Эндрю Скотт и Пол Мескал
Они выглядят на один возраст, Эндрю может даже младше
ура, Пью нормально одели)
ура, Пью нормально одели)
И сдержанный макияж ей к лицу.