Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
при чём здесь определение патриархата, если мы говорим не о словаре, а в целом об обществе, в котором патриархат сформировал гендерные установки?
И в "гендерных установках", если рассматривать их как свод каких-то правил, ничего не говорится о росте. Ничего. Не говорится.
Я сомневаюсь, что у Пушкина с Натальей Николаевной был матриархальный союз. Я так же сомневаюсь, что у короля и королевы Иордании матриархальный союз. Я вообще сомневаюсь, что разница в росте означает что-то сакральное, кроме разницы в росте.
но ведь тебе уже сказали, что установка мужик побольше, женщина - поменьше - это биологическая установка. Из которой повылезла эстетическая установка - гармонично-красиво-предпочтительно.
анон, во-первых, я дополнил свой комент. Во-вторых, гармонично-красиво-предпочтительно - это уже социальные установки, биологическая обусловленность у них - остаток глубокого прошлого. И в-третьих, я вообще изначально говорил не столько о вообще любом случае, когда девочка встречается с мальчиком выше неё, сколько о случаях, когда у человека в голове стоит такая рамка "если мужик ниже/слабее женщины - это неправильно".
"если мужик ниже/слабее женщины - это неправильно"
У меня стоит.
Потому что нахуя мне самец, уверенный в своей исключительности по праву хуя, за которого мне придется таскать тяжести и двигать шкафы, когда я тоже далеко не фем!Шварц?
нахуя мне самец, уверенный в своей исключительности по праву хуя
ну вообще-то это тоже тупая установка, нахуй так? И почему обязательно "за кого-то"?
У меня стоит.
Потому что нахуя мне самец, уверенный в своей исключительности по праву хуя, за которого мне придется таскать тяжести и двигать шкафы, когда я тоже далеко не фем!Шварц?
Какой кошмар. Я, наивный, думал, что отношения это про любовь и уважение, а не чтоб раз в десять лет грузщику не платить.
Я, наивный, думал, что отношения это про любовь и уважение
Ну ты наивняк.
А я б хотела взять и подвигать шкафы, но из-за миллиардов лет патриархата я не выросла ни в длину, ни в ширину
А я б хотела взять и подвигать шкафы, но из-за миллиардов лет патриархата я не выросла ни в длину, ни в ширину
анон, открою тебе один секрет - чтобы двигать шкафы, не обязательно быть длинным и широким. Есть же низкорослые грузчики. Надо мышцы какие-то нарастить. А это можно сделать и без хуя и при миллиардах лет патриархата.
Вообще, мне нравится такой типаж тян как Эмма или Джоли - худые шатенки с бледной кожей и ярким макияжем.
Без макияжа лучше.
Без макияжа лучше
Этим фоткам лет пять уже есть, кмк. А то и больше.
Этим фоткам лет пять уже есть, кмк. А то и больше.
Да, сейчас уже сморщенная стала.
Да, сейчас уже сморщенная стала.
анон, открою тебе один секрет - чтобы двигать шкафы, не обязательно быть длинным и широким. Есть же низкорослые грузчики.
+1
А из низких теток вообще лучшие бодибилдерши выходят! Так что все в твоих руках, анон.
Блин, а ведь и правда постарела.
http://imageevent.com/thefakeplace/then … emmawatson
У меня стоит.
Потому что нахуя мне самец, уверенный в своей исключительности по праву хуя, за которого мне придется таскать тяжести и двигать шкафы, когда я тоже далеко не фем!Шварц?Какой кошмар. Я, наивный, думал, что отношения это про любовь и уважение, а не чтоб раз в десять лет грузщику не платить.
Любовь и уважение с русским мужчиной старше 30 лет?! Смешно.
Кароч, феминизм нихуево так старит.
Ну или высокие мужики
Ух ты, как она повзрослела!
Любовь и уважение с русским мужчиной старше 30 лет?! Смешно.
Ну так найди себе татарина. Или у тебя и национализм тоже?
Я аж не поверил, что на второй фотке Уотсон. Вообще всегда убивало, как она на всякие мероприятия красится. То любит вымазаться помадой как будто из маминой косметички, то вот это странное...
А, я понял, на кого она здесь похожа, на Хелену Бонэм-Картер. А на фотке с ГП - на Бритни Спирс. И это только при помощи косметики. Но зачем?..
Отредактировано (2016-09-26 20:52:31)
Ух ты, как она повзрослела!
Плохо повзрослела. Измученный вид, потухшие глаза, выраженные морщины вокруг рта. Наркоманка-лесбиянка Стюарт выглядит в сто раз лучше.
https://www.kinopoisk.ru/news/2814092/
Он тут точно из-под анона временами приходит!
Плохо повзрослела. Измученный вид, потухшие глаза, выраженные морщины вокруг рта. Наркоманка-лесбиянка Стюарт выглядит в сто раз лучше.
У худых вообще морщины виднее, да и штука они естественная, чо за модный приговор но черты лица взрослые, а не как на 2010. Красиво. Может она перед этой фоткой въёбывала или болела, чо теперь, никуда не ходить?
https://www.kinopoisk.ru/news/2814092/
Он тут точно из-под анона временами приходит!
Так это поколение ещё никто не опускал!
Наркоманка-лесбиянка Стюарт выглядит в сто раз лучше.
Нет, анон, не льсти ей.