Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Непривычно, что модель улыбается на подиуме. Маргарет очень идёт белый цвет и нежная воздушная фактура ткани.
ДиКаприо раньше прокатывали со статуэткой, а теперь сразу с номинацией
Если серьезно, то я бы скорее его номинировал, чем Купера с этим его носом и сомнительными высказываниями в адрес коллег.
Николь Кидман на премьере сериала Expats в NY
Кошмар какой.
Барри Кеоган, Каллум Тернет и Остин Батлер на премьере сериала Masters Of The Air в Лондоне
Мдаааа... Повывелись на земле голливудской привлекательные юноши, ой, повывелись
Разве что товарищ по имени Бен Рэдклифф вроде ниче такой на морду.
Купера с этим его носом и сомнительными высказываниями в адрес коллег
Купер в байопике играет про Бернстайна
Голливуд (особенно старый) такое любит
Повывелись на земле голливудской привлекательные юноши
Актеру не обязательно быть Аполлоном. И даже симпатичным не обязательно.
Раньше как-то совмещали.
Раньше тоже были разные актеры.
Кидман прям критично худая какая-то. А Дакота как будто не меняется вообще) мне кажется, я ее без челки не видел никогда
Отредактировано (2024-01-23 18:32:10)
А что не так с Кидман? Оо Красивая и стройная. И платье прикольное, надо же, на зеленой подкладке)
Купер в байопике играет про Бернстайна
Голливуд (особенно старый) такое любит
Так Мерфи тоже в байопике играет, про Оппенгеймера.
и сомнительными высказываниями в адрес коллег.
А что он говорил?
Во всех номинациях будут отлизывать Оппенгеймеру, скриньте.
Ну это ясное дело
Анон пишет:Барри Кеоган, Каллум Тернет и Остин Батлер на премьере сериала Masters Of The Air в Лондоне
Мдаааа... Повывелись на земле голливудской привлекательные юноши, ой, повывелись
Разве что товарищ по имени Бен Рэдклифф вроде ниче такой на морду.
К первым трем еще Раф Лоу . В этот сериал точно отбирали по внешности
У Кидман кожа на теле изумительная, конечно. По шее видно, что тонус ослаблен (ну как ослаблен, для её возраста отличная шея), а так в целом гладкая, упругая.
В этот сериал точно отбирали по внешности
А как ни странно, похоже на то. Они страшные, но очень подходят под заявленное время действия. Во всяком случае, в гриме и костюмах не вызывают ощущения ряженых.
Симпатичный
А как ни странно, похоже на то. Они страшные, но очень подходят под заявленное время действия. Во всяком случае, в гриме и костюмах не вызывают ощущения ряженых.
Серьезно? У меня представление по голливудским фильмам, конечно, но мне кажется, там чаще типаж Джеймса Дина должен был мелькать.
Серьезно? У меня представление по голливудским фильмам, конечно, но мне кажется, там чаще типаж Джеймса Дина должен был мелькать.
Джеймс Дин вошел в моду позже. А тут лица вполне вписываются в 40-е годы (от деда остались фото времен его юности, типажи вполне похожи). Да, некрасивые, но нужное ощущение "ретро" есть.
А что он говорил?
Он в каком-то из недавних интервью приосанивался, что 6 лет готовился к роли, а кого-то вон утвердили - и они уже на съемках. Люди в этом намек на Мерфи усмотрели.
Извини за неточную цитату, не могу найти нужное интервью.
▼
Барри улыбается
⬍
Симпатичный
да, вполне
пуховая безрукавка огонь бабушкин внучек)
Он в каком-то из недавних интервью приосанивался, что 6 лет готовился к роли, а кого-то вон утвердили - и они уже на съемках. Люди в этом намек на Мерфи усмотрели.
Не очень красиво, если правда, но справедливости ради, фанаты Мерфи могут сами усмотреть то, чего не было. Недавно они кампанию против Джамати развернули после его победы на Критик чойсе, стремно представить, что начнется, если Мерфи не возьмет Оскар.