Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Это старость? Когда замечаешь не жопу, а трусы?
Это нахуй не интересная жопа, например, у Глисона вот точно
Как и ноги Пайна - кардиган интересен, а Пайн нет.
Ты* задолбал уже своей защитой каждой внесенной в тред селебрити, перед которой не бьются в приступе восторга.
И поиском бабсрак ты* тоже уже утомил
Лол. Я зашёл сюда сегодня впервые за два месяца. Кто же виноват, что бабсраки здесь так расплодились
Отредактировано (2024-01-22 18:36:34)
Зендее какой-то неудачный парик подобрали.
Аноны, а Хантер, она полный переход сделала, низ тоже, или неизвестно?
Фу бля. Как вы заебали людям в трусы лезть.
Ну да, это ж не жопа Глисона, действительно и анаконда Хиддла
Это Голливудоправда, тут такие вещи и обсуждают
Чот не вижу тут дискуссий по поводу того, какие селебы отбеливают анус, какие - удлиняют/уменьшают член, какие - восстанавливают девственную плеву и т.п. Но стоит появиться транс-селебе...
Не лезь в чужие трусы, это совсем уж пиздец.
Отредактировано (2024-01-22 21:21:00)
Ну да, это ж не жопа Глисона, действительно и анаконда Хиддла
Жопу показывают в фильмах, значит, владелец жопы не то, чтобы сильно волнуется по поводу ее обсуждений. Анаконда... тоже на фотках мелькала, если я правильно помню.
Жопу показывают в фильмах, значит, владелец жопы не то, чтобы сильно волнуется по поводу ее обсуждений. Анаконда... тоже на фотках мелькала, если я правильно помню.
Я запутался, но вроде спокойно обсуждают и жопу и анаконду)
Я запутался, но вроде спокойно обсуждают и жопу и анаконду)
Анон вроде топит за то, что пока трусы перед камерой не снял, обсуждать содержание трусов нельзя.
Анон пишет:Это Голливудоправда, тут такие вещи и обсуждают
Чот не вижу тут дискуссий по поводу того, какие селебы отбеливают анус, какие - удлиняют/уменьшают член, какие - восстанавливают девственную плеву и т.п. Но стоит появиться транс-селебе...
Не лезь в чужие трусы, это совсем уж пиздец.
Можешь завести ту дискуссию, которую интересно тебе. В чужие, если они тебе не нравятся, не лезь. Задолбал уже, придурок.
В чужие, если они тебе не нравятся, не лезь
Но твою* дискуссию о чужих гениталиях никто и не поддержал. Тут хуи обсуждают только кинематографичкские.
Другой анон.
Мне кажется полный. Учитывая насколько женственно она выглядит и какие наряды носит, кажется что она полностью нашла себя как женщина. Но вообще погугли, наверное должна быть информация или интервью
Это не кинотред, але, это Голливудоправда.
и откуда же здесь абсолютное большинство фоток хуев, вагин и жоп? Из фильмов. Ещё сколько-то из жареных сливов, типа ссущей бухой Майли Сайрус.
Не помню, чтобы Хантер демонстрировала гениталии где-то.
Dior show
Никак не могу привыкнуть, что Дева это имя, а не просто слово
Дева Кассель
Из всех неподеток Дева мне хотя бы внешне нравится. Интересно смешалась внешность родителей
Себастьян Стен для of 'A Different Man' is photographed for Los Angeles Times on January 21, 2024 at the LA Times Studio at Sundance Film Festival presented
И его же фото для The Hollywood Reporter Studio at Park City
Никак не могу привыкнуть, что Дева это имя, а не просто слово
Я до сих пор взрагиваю от имени Дуа Липа. Липа? Какое дерево ещё раз? Дуа? Два? Две липы? Wtf, до сих пор не могу привыкнуть.
Интересно смешалась внешность родителей
Мне поэтому не нравится, когда из неё лепят вторую Белуччи.
Себастьян Стен
Себублик!!!
Неа, вроде так и не сделал
UPD: хотя кто-то писал на реддите, что в Эйфории уже «протез» члена был, так как Хантер операцию сделал.
Но мне казалось, что фотки с пляжа, где явные очертания видны, были позже начала Эйфории
Отредактировано (2024-01-22 22:57:33)