Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Да кто ужасается то? Прикольные у Пайна кардиганы. Он же в них не в ресторан или на красную дорожку ходит, а заниматься фитнесом.
А что, почему нельзя в ресторан или на красную дорожку?
Всяко лучше трусов поверх прозрачных колготок и голых платьев некоторых
я его даже не заметил, пока на ноги дрочил.
Мужские ноги не та часть тела, которая мне интересна. Есть и есть, хорошо.
А что, почему нельзя в ресторан или на красную дорожку?
Вот когда модные гуру решат, что это тренд - тогда и будут продвигать. А пока закончили с "без штанов" и ладно, спасибо и за малые радости
Блин, аноны, вы странные - картинно ужасаться с Пайновского кардигана, когда он демонстрирует такие ножки в леггинсах Ослепли все, что ли?
Анон пишет:пестрые кардиганы это какой-то очень слабый троллинг
Бабсракам хватило
Ты* задолбал уже своей защитой каждой внесенной в тред селебрити, перед которой не бьются в приступе восторга. Читай уже не жопой, что ли. Никто не ужасался, но внимание обратили, в чем проблема-то?
И поиском бабсрак ты* тоже уже утомил. Здесь обсуждают знаменитостей, а не только восторгаются их красотой и тонким вкусом в одежде. Или красотой ног.
Отредактировано (2024-01-22 14:41:01)
Блядь, где тут кардиганам ужасаются, народ угорает просто
И поиском бабсрак ты* тоже уже утомил.
+1
Schiaparelli show in Paris.
Не знаю почему, но мне очень нравится Зендея и её аутфиты
У Хантер, конечно, неудачное фото, но декольте шикарное)))
Наряд Зендайи: "я маленькая лошадка..."
Вообще зябко на них смотреть. Одна Джей Ло продуманная.
На последней фотке с Зендайей кажется, что мущщина в шубе ее плечом выталкивает за пределы поля.
У Хантер, конечно, неудачное фото
В этот раз что-то все фото такие в полный рост(
Почему-то первое фото левое( Ссылка на альбом
https://www.gettyimages.com/photos/hunt … =776085894
Но декольте дыа, утопает взгляд))
В этот раз что-то все фото такие в полный рост(
Почему-то первое фото левое( Ссылка на альбом
https://www.gettyimages.com/photos/hunt … =776085894
Туфли вообще бомба
Зендайя уже Клеопатру косплеит? (если смотреть на причёску.)
Не очень понятен конструкт хвоста шлейфа этого платья.
У Хантер грудь сделана просто ужасно. Как будто кожу предварительно не растягивали, а сразу запихали импланты большого размера.
У Хантер грудь сделана просто ужасно. Как будто кожу предварительно не растягивали, а сразу запихали импланты большого размера.
Угу, как-будто Хантер отдельно, грудь - отдельно. И каждый живёт своей собственной жизнью.
Да ладно вам, норм грудь, только тут ее еще и сплющили как всегда. Свободу грудям
У Хантер грудь сделана просто ужасно.
По-моему, это не грудь так сделала, а платье.
Я не знаю в чем дело, но меня ее грудь тоже смущает. Причем хорошо же обошлись с другой пластикой. А тут хоп - два шарика, как будто Памела Андерсон прошлых лет вернулась.
ПС кто не в курсе, это бывший мужчина.
Отредактировано (2024-01-22 16:31:12)
Причем хорошо же обошлись с другой пластикой
Ну наверное потому что другая пластика (если она еще была) менее агрессивная и заметная в отличие от резкой смены размера груди
По-моему, это не грудь так сделала, а платье.
У нее во всех платьях грудь выглядит как два надутых шарика. Просто хреново операцию сделали.
А мне нравится, как Хантер обращается с грудью. Поглядишь на половину модных див с родной грудью, её там постоянно одни зажимают как сосиску, другие давят в блины, третьи оставляют болтаться в прорехах одиноко и тоскливо. А тут этакое роскошество бережно поддерживают, с любовью и гордостью показывают миру. А что не родные, ну и чего. Главное, как говорится, кто вырастил.
В платье Хантер сиськи ебать как прижаты к телу, поэтому "расползаются" и кажутся больше, чем есть на самом деле же.
Поглядишь на половину модных див с родной грудью, её там постоянно одни зажимают как сосиску, другие давят в блины, третьи оставляют болтаться в прорехах одиноко и тоскливо. А тут этакое роскошество бережно поддерживают, с любовью и гордостью показывают миру.
поэтому он дива, а они не