Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон пишет:Анон пишет:Риз вся такая индивидуальная с возрастом с большим удивлением узнала, что когда молодость улетучиваются, то тебя перестают снимать и пошла с голодухи в продюсеры
Можно подумать, старая Монро была кому-то нужна. Ей молодой-то не особенно удавалось выйти за рамки определённого образа.
Ты здоровый вообще? Она умерла в ранней юности.
Она умерла в 36, это молодой возраст, но никак не "ранняя юность".
Поэтому помню, что образ Мэрилин, который был нужен студии и зрителю — хорошенькая тупенькая блондинка. Всё остальное было нахуй не нужно.
Слушай, ну мы ж не знаем, как бы у нее жизнь пошла, если бы она не умерла. Да, может вышла бы в тираж, а может кто-то из молодых и дерзких режиссеров полюбил бы милфу, подарил бы вторую жизнь в авторском кино. Поехала бы в Европу, в эротике снялась бы, да мало ли возможностей.
Ну, или бы огород развела, как Памела, была бы сейчас бабуля под сто лет, божий одуванчик со своими кабачками на грядках.
Отредактировано (2024-01-18 22:27:19)
Слушай, ну мы ж не знаем, как бы у нее жизнь пошла, если бы она не умерла.
Зато мы знаем, как у неё жизнь шла пока она была жива. Шаг влево, шаг вправо, и вот ты уже снова никому не нужная Норма Джин Бейкер. «Золотой век» во всей его красе.
А я не смотрел ни Барби, ни Оппенгеймера
А Барбигеймер ты смотрел?
Блейк Лавли
Очень красивая. И обожаю ее стиль в "Простой просьбе".
(На всякий случай сразу прнс, чтобы поделиться восторгом, а ну как кто не видел)▼костюмы Блейк Лавли в "Простой просьбе"⬍
Фуфуфу. Унылая серая мышь. Я очень лояльный анончик, но такое вообще не нравится.
Очень красивая. И обожаю ее стиль в "Простой просьбе"
Правда, красивая. И стиль ей идёт. Нифига себе у вас серые мыши
Блейк классная. И одевают ее всегда очень интересно
Фуфуфу. Унылая серая мышь. Я очень лояльный анончик, но такое вообще не нравится.
Ну ты то точно яркая звезда, которая затмит Блейк в таком костюме)
Зато мы знаем, как у неё жизнь шла пока она была жива. Шаг влево, шаг вправо, и вот ты уже снова никому не нужная Норма Джин Бейкер. «Золотой век» во всей его красе.
Ну мне кажется, там еще специфика ее характера повлияла, будь может пожестче и поустойчивее сложилось по другому бы. Мужики вот в нее на подбор один другого мудачнее были(
будь может пожестче и поустойчивее сложилось по другому бы.
Я поддерживаю. Она была как котенок в осином гнезде. Так жалко ее, очень хочется вернуться в прошлое, обнять Мерилин и защитить ее от всех жизненных пиздецов. До сих пор пригорает от того, как с ней поступали.
Мужики вот в нее на подбор один другого мудачнее были(
А баскетболист?
А баскетболист?
Бил вроде ее. Только он бейсболист.
Ди Маджо лупил ее нещадно из ревности.
Но при этом, как ни странно, относился к ней лучше прочих ее мужиков.
Отредактировано (2024-01-18 23:20:41)
Анон пишет:На очень популярной кукле и удачном соседе Оппенгеймере.
Это Барби больше помогла Оппенгеймеру, чем наоборот. Другие фильмы Нолана столько не собирали.
Барби скучная плоская поделка, которая без рекламы бы провалилась и похоронила бы под собой Робби.
Так что фильмам в принципе повезло с соседом.
У нее, емнип, нет стилиста, всё сама
Она очень красивая
Барби скучная плоская поделка, которая без рекламы бы провалилась и похоронила бы под собой Робби.
Так что фильмам в принципе повезло с соседом.
Ты все еще здесь с той же шизопластинкой
Анон догнал тред и хмыкнул - неужели кто-то не знает, что Дитрих удалила себе ребра и зубы, другие актрисы тоже всякое делали. Монро переделала нос, Хэйворт отбелила кожу, Пикфорд сделала подтяжку. У меня дома склад старых фоток родни, так женщины похожи на Дитрих. Мода такая была. Не индивидуальность.
И насчет окраски волос. Делаю эйр тач, потому что это позволяет волосам и мне выглядеть более здоровыми.
Из современных актрис много кто не перепилился и индивидуален. Уинслет, Турман, Йоханссон вполне похожа на себя ребенком.
до зрителей 2070-х дойдут только самые яркие и талантливые из поколения 2020-х
это кто, интересно...
У нее, емнип, нет стилиста, всё сама
видимо, поэтому и выглядит лучше остальных))
я конечно шучу, но у нее всегда удачные наряды, что на дорожках, что в жизни. Классная тетка(это, блядь, НЕ ПРО ВОЗРАСТ), на которую всегда приятно смотреть
Анон пишет:Слушай, ну мы ж не знаем, как бы у нее жизнь пошла, если бы она не умерла.
Если бы у неё не было проблем с алкоголем и запоминанием ролей из-за этого, её бы взяли в Завтрак у Тиффани. Фильм вышел в 1961, Мэрилин тогда было 35. Одри была всего на три года её младше.
Мэрилин под конец не хотели брать на роли, не потому что "старая", а потому что она приходила на площадки с невыученными ролями, это угрожало съёмочному процессу. Два последних её фильма провалились.
Турман
ну не надо Уинслет вот да, вроде бережет себя.
Если бы у неё не было проблем с алкоголем и запоминанием ролей из-за этого, её бы взяли в Завтрак у Тиффани. Фильм вышел в 1961, Мэрилин тогда было 35. Одри была всего на три года её младше.
Самое обидное, что автор как раз главную героиню визуализировал как Мерилин.
ну не надо Уинслет вот да, вроде бережет себя.
Ну Турман и старше.