Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Плюс она еще подросток
Уже нет, ей двадцать.
Мне не нравится, что надевает Белла. Может и есть лучший вариант для ее внешности, но всё равно не то.
Мне не нравится, что надевает Белла. Может и есть лучший вариант для ее внешности, но всё равно не то.
Оно выглядит как-то не очень. И не потому что какое-то не женственное. Оно просто хз, смотрится как будто пятиклассник надел строгий костюмчик деда. Диссонанс между детским лицом и одеждой. Если бы Белла одевалась как Билли Айлиш, это было бы органичнее.
Мне оно всё кажется очень плохо сшитым.
Вот эти кургузые пиджачки с вечными складками на груди.
Да как обычно, то, что дали бренды, не посажено на фигуру клиента как следует.
Оно просто хз, смотрится как будто пятиклассник надел строгий костюмчик деда.
Для меня наоборот, вайбы выпускника, который откопал свой пиджак времен пятого класса
Если бы оно было нормально посажено, смотрелось бы лучше, но там как будто что-то не так с этим.
Для меня наоборот, вайбы выпускника, который откопал свой пиджак времен пятого класса
Да, она выглядит ребенком в школьной форме.
Может, женственные платья ей бы даже больше пошли.
Джоан Коллинз прям может потянуть на ролевую модель
Я бы кабы был у мамы стилистом, то Беллу Рамси попробовал бы одевать с девочковой стороны в достаточно нежные и сдержанные платья а-ля бал дебютанток времен Наташи Ростовой - у неё некрупные, не резкие черта лица и много плавных линий, но при этом чувствуется довольно сильная основа, было бы интересно погонять на ней образы в духе "юная дева в акварельном платье смотрит на тебя на балу, но ты смутно чуешь за этой наивной чистотой стальные яйца покруче твоих".
А с мальчиковой стороны если - то поменьше этих позорных пинжачков, которые ещё и подогнаны никае и выглядят неудобным, а побольше чего-то более расслабленного - какие-нибудь спортивные элементы, внезапные худи с капюшонами, или что-то такое, в чём больше мягкой динамики и свободы, а то её постоянно запихивают в эти жёсткие линии, на фоне которых лицо расплачивается в неуверенный блин.
внезапные худи с капюшонами, или что-то такое, в чём больше мягкой динамики и свободы
Кучинелли или Лоро Пиано, благородные ткани, текучие, но четкие линии и свобода.
Джоан Коллинз прям может потянуть на ролевую модель
▼Скрытый текст⬍
Старая школа, сейчас таких не делают.
А скольких тогда сделали?
В смысле, а что тут особенного?
Эйми Лу Вуд из Sex education сыграет в третьем сезоне Белого лотоса, отлично идут дела у каста SE
https://twitter.com/PopBase/status/1747381887767904507
Отредактировано (2024-01-17 23:30:53)
Я бы кабы был у мамы стилистом
анон, а ты хорош! я представил все твои предложения, и ты совершенно прав: Белле Рамси подошло бы.
отлично идут дела у каста SE
У всех кроме Баттерфилда
Герлбосс из нее тоже не выходит
Мне кажется, ей все же по внешности пусть и костюмы, но чуть более, эээ, женственные пошли бы больше. Эти мужского кроя костюмы не под ее фигуру и лицо.
Но кто знает, может, через год она кардинально сменит стиль и придет в супер коротком платье и на шпильках
▼Белла Рамзи⬍
Хороший образ! Ноги у неё стройные, ровные. Да и волосы красивые и с распущенными идет больше чем с собранными, они немного сглаживают её широковатое лицо. Так что Белле, на мой взгляд, «девочковый» образ куда больше бы пошел, чем её нынешний, гендерно-нейтральный. Другое дело, что у неё к такому душа не лежит. Пусть одевается, как ей комфортно, она всё-таки не модель, рекламирующая линию одежды на подиуме
порода (как бы не криппово это звучало, но там была стать)
Не только. Ещё какое-то поразительное жизнелюбие.
И умение брать от жизни все.
И умение брать от жизни все.
и брать с достоинством...
не поймите неправильно, я уважаю нынешнее поколение, уважаю, что дамы добились следовать своему выбору. Но измельчала женская часть кинематографа.
измельчала женская часть кинематографа.
Они ещё до старости не дожили
Но измельчала женская часть кинематографа.
Да мужская тоже спорная.
Они ещё до старости не дожили
ЧСХ, кроме Коллинз из той "старой школы" тоже больше никого в пример не привели.