Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Могу поныть, чтобы тебя не разочаровать. При всем уважении к Калкину (и моей любви к персонажу) - где он и где Оденкирк. Реально они просто поделили статуэтки на две половины и обе скинули в два мешка - Наследники и Медведь.
Согласен. Уж за шесть лет или сколько там Сол шёл, могли бы хоть раз отметить хотя бы Оденкерка! И как-то бесит тенденция, что если выделяют один сериал, то его выделяют во всех категориях, и в режиссёрских и в актёрских, и один сериал забирает всё. Хорошие актёрские работы в других сериалах? Похуй, у нас один триумфатор. Больше всего повезло Саре Снук, её коллеги хотя бы между собой конкурировали, а она просто всё забирает, потому что из Наследников. С Медведем то же самое.
(Если что, я Наследников люблю и за Кирана рад)
С Медведем то же самое.
(
Медведь это вообще Три актерские статуэтки.
Так и большинство сериалов - не Сол
Да-да, Сол - лучший в мире сериал, а Оденкирк - лучший в мире актер
Плач по Солу тоже смешно. У Хью Лори нет статуэтки за Хауса,а Хаус был невообразимо популярен.
У Хью Лори нет статуэтки за Хауса,а Хаус был невообразимо популярен.
У Хью Лори зато два глобуса за Хауса, а у Сола хуй с нихуем.
Анон пишет:У Хью Лори нет статуэтки за Хауса,а Хаус был невообразимо популярен.
У Хью Лори зато два глобуса за Хауса, а у Сола хуй с нихуем.
Опередил, анон. И наград Хаус прилично отхватил, Сол сравнительно меньше получил.
Да-да, Сол - лучший в мире сериал, а Оденкирк - лучший в мире актер
Не лучший, но один из лучших, который точно заслуживает награду.
Анон пишет:Могу поныть, чтобы тебя не разочаровать. При всем уважении к Калкину (и моей любви к персонажу) - где он и где Оденкирк. Реально они просто поделили статуэтки на две половины и обе скинули в два мешка - Наследники и Медведь.
Согласен. Уж за шесть лет или сколько там Сол шёл, могли бы хоть раз отметить хотя бы Оденкерка! И как-то бесит тенденция, что если выделяют один сериал, то его выделяют во всех категориях, и в режиссёрских и в актёрских, и один сериал забирает всё. Хорошие актёрские работы в других сериалах? Похуй, у нас один триумфатор. Больше всего повезло Саре Снук, её коллеги хотя бы между собой конкурировали, а она просто всё забирает, потому что из Наследников. С Медведем то же самое.
(Если что, я Наследников люблю и за Кирана рад)
Аналогично, мне нравятся сериалы, которые в этом сезоне, но блин. Белый лотос тоже обошел Сола, да какого.
Не лучший, но один из лучших, который точно заслуживает награду.
Но ему вечно что-то мешает...
но Рэа Сихорн там же в номинации, блэд. Да и даже если не Рэа, то Дебики намного лучше сыграла.
Я сначала подумал, что это про номинацию, где выиграла Сара Снук и офигел
Белый лотос тоже обошел Сола, да какого.
+++ Это пиздец. Ей-богу в глаза ебутся.
Марк Руффало одного возраста с Руфусом Сьюэллом. Просто мы Руфуса давно не видели и такие - ааа, постарел. Но он хорошо выглядит. Не дед еще.
Руффало тоже хорошо выглядит.
Тут ещё Крис Эванс с женой Альбой Баптистой
Эванс молодо выглядит, я бы и не сказал по этим фото, что у них с женой заметная разница в возрасте.
Элорди, кстати, очень идеи роль аристократического золотого мальчика.
Был у нас такой. Сожрали.
по холиварке носятся с этим кеоганом какие-то припизднутые, даже этот тред засрать норовят, хотя для этого есть тред хейта
Так ты его и в треде хейта защищаешь
а всякие инцелы и другие ебанутые мужики, которых среди зрителей Пацацов почему-то ДОХУЯ,
Сериал для инцелов и мачистов
Сериал для людей со здоровым чувством юмора. Мачистов и инцелов везде хватает. Но не везде есть такие привлекательные девушки как Эрин, которые так неудачно изменились. Эрин действительно прилично пополнела во втором сезоне (но очень привлекательно), а в третьем очень заметно похудела.
Девушке из Ведьмака достается ничуть не меньше, но у нее с психикой явно все в порядке
Как сказать, что не смотрел сериал не говоря об этом
Так ты его и в треде хейта защищаешь
Можно подумать, только один анон охуел от вангования диагноза по причине не смазливого и странного лица.
Сериал для людей со здоровым чувством юмора.
Ну для дерзочик может быть
Можно подумать, только один анон охуел от вангования диагноза по причине не смазливого и странного лица.
Один-один.
Это кто именно?
Арми Хаммер же
Арми Хаммер же
Будем честны, он сам приложил некоторые усилия для этого результата
Уже в новостях несут, что у Сола антирекорд за 53 номинации Эмми и 0 наград. Те, кто выдает награды, реально специально его обходят.
Эмми, поехали ))