Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Ссылка на фотобанк, я пока никого и не знаю...
Фон для фоток какой-то некрасивый, на прошлых Эмми лучше было.
Пока в плане наряда моя фаворитка Клэр Дэйнс. Очень хороша.
Она считала, что у нее лишний вес. В первом сезоне она весила 50 кг при росте 1,68. Как сейчас, не знаю.
Она между съёмками первого и второго сезона немного набрала, все ещё была худой и красивой, но не настолько тоненькой, и многие это почему-то начали это активно обсуждать (честно говоря я вообще не обратил внимания пока сравнения кадров из разных сезонов не увидел, там разница в несколько кило), а всякие инцелы и другие ебанутые мужики, которых среди зрителей Пацацов почему-то ДОХУЯ, начали её за набор веса срать, называть коровой и свиньей, вирусить неудачные кадры и всё такое прочее. После этого она резко начала худеть (от чего у неё сильно испортились волосы и за это её тоже по всему интернету таскали) и перекроила половину лица, и в третьем сезоне стала уже неузнаваемой.
В прошлом году был небольшой скандал, потому что Эрин обсуждали и критиковали в сети из-за похудения и пластики, и она написала у себя в Инсте в духе "Мое тело никого не касается, хочу худеть и буду худеть", и были посты в ее поддержку, но критика никуда не исчезла.
Как раз хотел это написать. Я давно за ней слежу. Ее еще кто-то из коллег поддержал, хотя я бы на их месте забеспокоился. При анорексии все может плохо закончиться. Все жертвы анорексии выглядят одинаково, а тут еще и пластика. Из красотки превратила себя фиг знает во что. Тут к психиатру пора. Очень жаль ее.
Вот поэтому приятно смотреть на Америку Ферреру. Ничего не переделывала, не худела, зубы свои. Выглядит моложе лет на шесть.
Марк Руффало одного возраста с Руфусом Сьюэллом. Просто мы Руфуса давно не видели и такие - ааа, постарел. Но он хорошо выглядит. Не дед еще.
Анону с РЖД привет)). Я тот анон, который когда-то давно, зафанатев по Роберту, посмотрел все его фильмы, послушал все песни, прочитал интервью.
Началось это у меня еще до появления ЖЧ.
Очень много черных нарядов на Эмми.
У Ортеги милое платье.
Открыл ссылку и попал на кого-то беременного в красном платье. Может кто-то знает имя?
Открыл ссылку и попал на кого-то беременного в красном платье. Может кто-то знает имя?
Сьюки Уотерхаус, наверное.
Женщина в кремовом пушистом платье - мама медвежонка Умки, ты ли это)).
А наш модный рекламщик трусов Кельвина Кляйна еще и маленького роста оказывается.
Можно закрывать этот наградной сезон, потому что лучше не будет выглядеть уже никто
ППКС
приятно смотреть на Америку Ферреру.
Плюсую, милая девушка
Вот поэтому приятно смотреть на Америку Ферреру. Ничего не переделывала, не худела, зубы свои. Выглядит моложе лет на шесть.
Ну среди "переделанных" тоже есть молодо выглядящие.
Падме Лакшми, Хизер Грэм не выглядят, имхо, на свой возраст. Королева Летиция прекрасно выглядит.
Вопрос в том, что переделывать и как. Удаление бишей никого не красит, верхняя блефаро (если она была, но похоже) - очень сложная операция, нередко получается эффект безумных круглых глаз или ускоренного старения.
Америке я, честно, дала "под сорок", когда увидела в Барби. Ей 39. Ну эмм... Да, она приятная, но какой-то моложавости резкой нет (это нормально, и не обязана быть). Людей может сбивать с толку более плотная кожа, но это национальность.
И смысл был в этой Эмми вообще? Прилюдно подрочить на Наследников, Медведя и Грызню?
Интересно, фанаты Сола будут ныть на этот раз, или другому белому мужику проиграть не зазорно
Список победителей
https://www.kinopoisk.ru/media/news/4008958/
Отредактировано (2024-01-16 07:56:01)
Интересно, фанаты Сола будут ныть на этот раз, или другому белому мужику проиграть не зазорно
Могу поныть, чтобы тебя не разочаровать. При всем уважении к Калкину (и моей любви к персонажу) - где он и где Оденкирк. Реально они просто поделили статуэтки на две половины и обе скинули в два мешка - Наследники и Медведь. Мне нравятся оба сериала, но блин. Да и Кулидж мне нравится, но Рэа Сихорн там же в номинации, блэд. Да и даже если не Рэа, то Дебики намного лучше сыграла.
Ну среди "переделанных" тоже есть молодо выглядящие.
Многие хорошо выглядят только в статике. Когда анон увидел в динамике лица Блант и Хэтэуэй, то порядком охуел.
Так поноем же вместе, анонче!
Хоть бы одну награду отвалили, чисто чтоб отметить.
Да пиздец, анон, 53 номинации. 53! Хоть бы одна награда! За что критики так взъелись на Сола, я не понимаю, им Гилиган за кадром в овсянку плюнул что ли.
53 номинации. 53!
А у большинства сериалов ни одной
Есть фавориты критиков. В последние годы это Наследники. Солу просто не повезло. Точно также не повезло всем сериалам, которые выходили одновременно с Во все тяжкие и Мэдменами.
Мне Миссис Мейзел жаль, непонятно, чем Медведь так нравится критикам.
Отредактировано (2024-01-16 11:12:33)
На Эмми голосуют не критики
На Эмми голосуют не критики
Хорошо, есть фавориты общественного мнения Критики точно также проголосовали за Наследников и Медведя, так что тут полное единство критиков и профессионалов.
Но на самом деле заметно, что вцепятся в один сериал и все награды только ему дают. Пару лет назад также было с Тедом Лассо, сейчас с Медведем.
А у большинства сериалов ни одной
Так и большинство сериалов - не Сол