Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Ты о Кеогане? Видела его в Вечных, обычный, нормальный, не харизматик.
вот да
по холиварке носятся с этим кеоганом какие-то припизднутые, даже этот тред засрать норовят, хотя для этого есть тред хейта
но в Вечных это обычный пацан, того типа что в метро можно встретить, обычный
Попалось в тг фото актрисы из Пацанов (Старлайт) после пластики. Ебаный ужас, если не фейк
Красивая такая была, потеряла индивидуальность, стала инста моделью в плохом смысле слова
Вот тоже самое https://t.me/sncmag/49415
Ой. Ну, кмк, это еще хуже, чем у Фрейи Аллан. Филлеры-то рассосутся, а вот нос и комки Биша обратно не приставишь.
Ебаный ужас, если не фейк
Не фейк. Это еще хорошая фотка, вот как она сейчас выглядит, а между фотками и 5 лет не прошло
Ну, кмк, это еще хуже, чем у Фрейи Аллан
Фрейя по тому же пути идет. Красивые девочки были, стали зачем-то себя портить.
Мне кажется, Эрин ещё в целом похудела, по шее видно.
Ещё я подозреваю, там блефаро верхняя. Жирок, конечно, с верхних век уходит, но у неё что-то очень быстро и резко. Но не знаю. Так-то у меня тоже глаза с возрастом подраскрылись, сравнивала недавно фото с разницей в 6 лет.
Видела ещё мнение, что она челюсть правила, чтобы добиться v-образной линии.
Как прекрасно Риз Уизерспун выглядит
вот как она сейчас выглядит, а между фотками и 5 лет не прошло
Чем-то Анну Пакуин стала напоминать
А мне Эрин напомнила Ариану Гранде с этим носом
Не фейк. Это еще хорошая фотка, вот как она сейчас выглядит, а между фотками и 5 лет не прошло
▼Эрин Мориарти⬍
А это точно пластика, а не оземпик? Выглядит так, будто лицо просто сильно похудело
Это еще хорошая фотка, вот как она сейчас выглядит, а между фотками и 5 лет не прошло
Если это не просто неудачные фото, то она либо болеет, либо проиграла генетическую лотерею и быстро постарела. Ну, мне так кажется.
Я согласен, что это выглядит скорее как неудачная пластика, и мне прям грустно. Она очень милой раньше была, а сейчас местами откровенно крипово.
Выглядит так, будто лицо просто сильно похудело
Она действительно похудела после первого сезона и продолжает худеть, плюс сделала пластику.
Мне кажется ее макияж больше уродует, чем изменения в лице. Без стрелок, смоки и ресниц не будет бешеного взгляда, сразу все выправится. Даже огрехи после пластики бросаться так не будут.
Она очень милой раньше была, а сейчас местами откровенно крипово.
Смотрю на последнюю фотку и думаю, как ее вообще теперь возьмут хоть на какую-то роль. Обычная инста-кукла с плохой пластикой, макияжем и без капли живых эмоций.
ещё немного эрин мориарти
На последней фотке еще портит всратый инстамакияж с дубовым контурингом. И вообще, была очень милая, а сейчас ходячий плакат "почему удаление комков Биша - зло"
p.s. гуглила ее другие фотки, оказывается, ей всего 29 просто зачем.
Отредактировано (2024-01-16 00:40:28)
▼Эрин Мориарти
ну ёмаё, была такая хорошенькая...
В прошлом году был небольшой скандал, потому что Эрин обсуждали и критиковали в сети из-за похудения и пластики, и она написала у себя в Инсте в духе "Мое тело никого не касается, хочу худеть и буду худеть", и были посты в ее поддержку, но критика никуда не исчезла.
p.s. гуглила ее другие фотки, оказывается, ей всего 29 просто зачем.
Только хотел то же самое написать, сидел гуглил... Еще подумал ну актриса под 40 явно, ведь в тонусе вроде, значит хорошо. Отлично выглядит получается и пластикой все чудят в эти годы. А она моя ровесница, ахуеть
Смотрю на последнюю фотку и думаю, как ее вообще теперь возьмут хоть на какую-то роль. Обычная инста-кукла с плохой пластикой, макияжем и без капли живых эмоций.
Актерам вообще нужно быть очень аккуратными с пластикой. Я бы кроме подтяжки по возрасту ни на что больше не засматривалась. Все эти операции хороши на моделях, на тех, кто в статике работает, но никак ни на тех, у кого основное требование - хорошо и натурально смотреться в динамике
Вот тоже самое https://t.me/sncmag/49415
Да это ж Аматуя
На первом кадре ей 24 года, первый сезон
На втором ей 27 лет, третий сезон
Она считала, что у нее лишний вес. В первом сезоне она весила 50 кг при росте 1,68. Как сейчас, не знаю.
Эмми начинается
Ссылка на фотобанк, я пока никого и не знаю...
https://www.gettyimages.com/photos/75th … ort=newest