Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон пишет:Анон, будь справедлив. Струги не проводили сравнения с Западом.
Ну так это, безусловно, в сторону анона с РФ реплика.
Я тоже не проводил сравнение с Западом. А по сути, различия нет. В тексте Стругацких подразумевается некая общность людей - и ведь совершенно понятно, кого они имеют в виду. Не всех разумных существ, не всех жителей Земли, а наших сограждан.
Обрпзцово-показательность их анону всегда казалась фальшивой, как будто это роль для общества (да анон уверен, что так и было). Пыжились, мучились, пытались слепить на основе нескольких совпадающих пунктов характеров Идеал - и нихуя не вышло, только измотали друг друга. Дети, правда, красивые) а какими вырастут, непонятно. С Энистон согласна, Питт производит впечатление простого, как топор, эдакого оладуха с голливудским напылением, а Джоли невротичка, плохо контролирует свои маниакальные идеи (чего только стоит эпопея с усыновлениями, смахивающая на успокоение своих комплнксов по поводу большой-дружной семьи), и он для нее слишком ммм не спонтанен, слишком обыденен. Видимо, хотела тыл и спокойного мужика рядом, но не вышел каменный цветок, несовпадения по итогу вылезли по полной.
Ох, обожаю таких диагностов по аватаркам. Невротичка потому что наусновляла кучу детей. Гениально.
Только на Холиварке, обсуждение развода Бреда Питта и Анджелины Джоли, может привести к цитированию Стругацких.
Да пиздец вообще Возвращаясь к теме, мне, пожалуй, жаль, что бранджелина разводятся. Сначала я был достаточно скептически настроен к этой парочке, потому что, ну да, выглядело оно со стороны раздражающе толстым рекламным ходом, и жалко было Энистон, которую в этой пиар-акции как бы кинули. Но... эм. Такие пиар-акции слишком быстро теряют актуальность, а люди двенадцать лет вместе прожили, никаких серьезных дров в этот костер не подкидывая, дитями обросли по ушли, и естественное снижение популярности, и болезни Джоли пережили. Я б, в общем, не удивился, если бы они вместе встретили старость. Хз, счастливы они там были, нет, но такое впечатление, что им было достаточно комфортно друг с другом. И на тебе.
Что касается слов Дженнифер (если озвученное - правда), ну... не самая умная реакция, даже если очень искренняя.
Вообще вангую волны говн и не уверен, что хочу ими обмазываться.
Я тоже не проводил сравнение с Западом. А по сути, различия нет. В тексте Стругацких подразумевается некая общность людей - и ведь совершенно понятно, кого они имеют в виду. Не всех разумных существ, не всех жителей Земли, а наших сограждан.
Ну так как там насчет всех остальных, помимо наших сограждан, жителей Земли по мнению лично тебя и Стугацких? И есть ли у нас самих надежда или теперь все - если даже заокеанская Энистон по информации заокеанских желтых изданий выглядит не слишком достойной по мнению некоторых российских анонов?
Предлагаю тебе организовать спиритический сеанс и узнать это у Стругов. А можешь пойти и книжку их почитать.
Предлагаю тебе организовать спиритический сеанс и узнать это у Стругов. А можешь пойти и книжку их почитать.
Боюсь, они не в курсе про холиварку и Энистон.
А анону понравилось, как хитрожопо Котийяр ответила на все сплетни об интрижке с Питтом - ни да, ни нет, лол:
На своей странице в Instagram французская актриса опубликовала заявление и призналась, что готовится во второй стать мамой: "Это будет моя первая и единственная реакция на тот поток новостей, который длится последние 24 часа и который поглотил и меня. Я не привыкла ни комментировать такие вещи, ни даже воспринимать их всерьез. Но, так как ситуация накаляется и затрагивает людей, которых я люблю, мне нужно высказаться. Во-первых, много лет назад я встретила мужчину своей жизни, отца нашего сына и малыша, которого мы ждем сейчас. Он – моя любовь, мой лучший друг и единственный, кто мне нужен. Во-вторых, хочу сказать тем, кто назвал меня опустошенной, я чувствую себя хорошо, спасибо. Этот созданный шум – не огорчает. И всем СМИ и ненавистникам, которые делают скоропалительные выводы, я искренне желаю скорейшего исцеления. И, наконец, я действительно хочу, чтобы Анджелина и Брэд, которых я глубоко уважаю, обрели мир в это беспокойное время", – написала Марион.
Просвещайся, киса:
Оно и сюда свои щупальца дотянуло.
Оно и сюда свои щупальца дотянуло.
Кто и откуда, позволь спросить?
хитрожопо Котийяр ответила на все сплетни об интрижке с Питтом - ни да, ни нет
почему хитрожопо-то?
Хороший ответ. И сказала, что у неё есть муж и больше ей никто не нужен - по-моему, это вполне понятное "нет".
Он – моя любовь, мой лучший друг и единственный, кто мне нужен.
Что здесь непонятного?
Или это как из анекдота про бабника, который воспринимает "Я замужем" как кокетливое "Настаивайте сильнее"?
Прямого ответа "У нас с Питтом не было романа" в ее посте нет. Очень удобно.
А Энистон вроде как не говорила про карму, весь спор зря)
Прямого ответа "У нас с Питтом не было романа" в ее посте нет. Очень удобно.
Я не привыкла ни комментировать такие вещи, ни даже воспринимать их всерьез... Он – моя любовь, мой лучший друг и единственный, кто мне нужен.
Анон пишет:Прямого ответа "У нас с Питтом не было романа" в ее посте нет. Очень удобно.
Я не привыкла ни комментировать такие вещи, ни даже воспринимать их всерьез... Он – моя любовь, мой лучший друг и единственный, кто мне нужен.
Этого недостаточно, анон! То, что она его любит, не означает, что она не еблась с Питтом, ну чо ты как маленький!
А Энистон вроде как не говорила про карму, весь спор зря)
Точно?
Интересно, можно вот так фотографии знаменитостей использовать без их согласия? Где там тот анон, что говорил, что брак Энистон и Питта был давно и мало кто о нём помнит?
мало кто о нём помнит
"далеко не все". Журналистам положено память долгую иметь, а теперь они и всем остальным напомнили.
Этого недостаточно, анон! То, что она его любит, не означает, что она не еблась с Питтом, ну чо ты как маленький!
Так это действительно ничего не означает. и она от прямого ответа уклонилась. Почему же? Что мешает сказать "У нас не было ни интрижки, ни романа, Питт меня не интересует", а не разливаться мыслью по древу про лялечек, щастьематеринства и любимого мужа?
Анон пишет:мало кто о нём помнит
"далеко не все". Журналистам положено память долгую иметь, а теперь они и всем остальным напомнили.
А журналюги чуют, что будет пользоваться спросом
Так это действительно ничего не означает. и она от прямого ответа уклонилась. Почему же? Что мешает сказать "У нас не было ни интрижки, ни романа, Питт меня не интересует", а не разливаться мыслью по древу про лялечек, щастьематеринства и любимого мужа?
Она актриса или что? Она соврать может вообще-то.
Так я о чем.
Лучше бы дальше гейство пронзали
Лучше бы дальше гейство пронзали
Гей ли Питт? Ушла ли Анжелина к женщине?