Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#15176 2016-09-21 21:49:04

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, будь справедлив. Струги не проводили сравнения с Западом.

Ну так это, безусловно, в сторону анона с РФ реплика.

Я тоже не проводил сравнение с Западом. А по сути, различия нет. В тексте Стругацких подразумевается некая общность людей - и ведь совершенно понятно, кого они имеют в виду. Не всех разумных существ, не всех жителей Земли, а наших сограждан.

#15177 2016-09-21 21:53:05

Анон

Анон пишет:

Обрпзцово-показательность их анону всегда казалась фальшивой, как будто это роль для общества (да анон уверен, что так и было). Пыжились, мучились, пытались слепить на основе нескольких совпадающих пунктов характеров Идеал - и нихуя не вышло, только измотали друг друга. Дети, правда, красивые) а какими вырастут, непонятно. С Энистон согласна, Питт производит впечатление простого, как топор, эдакого оладуха с голливудским напылением, а Джоли невротичка, плохо контролирует свои маниакальные идеи (чего только стоит эпопея с усыновлениями, смахивающая на успокоение своих комплнксов по поводу большой-дружной семьи), и он для нее слишком ммм не спонтанен, слишком обыденен. Видимо, хотела тыл и спокойного мужика рядом, но не вышел каменный цветок, несовпадения по итогу вылезли по полной.

Ох, обожаю таких диагностов по аватаркам. Невротичка потому что наусновляла кучу детей. Гениально. :facepalm:

#15178 2016-09-21 21:59:47

Анон

Анон пишет:

Только на Холиварке, обсуждение развода Бреда Питта и Анджелины Джоли, может привести к цитированию Стругацких.

Да пиздец вообще :lol: Возвращаясь к теме, мне, пожалуй, жаль, что бранджелина разводятся. Сначала я был достаточно скептически настроен к этой парочке, потому что, ну да, выглядело оно со стороны раздражающе толстым рекламным ходом, и жалко было Энистон, которую в этой пиар-акции как бы кинули. Но... эм. Такие пиар-акции слишком быстро теряют актуальность, а люди двенадцать лет вместе прожили, никаких серьезных дров в этот костер не подкидывая, дитями обросли по ушли, и естественное снижение популярности, и болезни Джоли пережили. Я б, в общем, не удивился, если бы они вместе встретили старость. Хз, счастливы они там были, нет, но такое впечатление, что им было достаточно комфортно друг с другом. И на тебе.
Что касается слов Дженнифер (если озвученное - правда), ну... не самая умная реакция, даже если очень искренняя.
Вообще вангую волны говн и не уверен, что хочу ими обмазываться.

#15179 2016-09-21 22:05:48

Анон

Анон пишет:

Я тоже не проводил сравнение с Западом. А по сути, различия нет. В тексте Стругацких подразумевается некая общность людей - и ведь совершенно понятно, кого они имеют в виду. Не всех разумных существ, не всех жителей Земли, а наших сограждан.

Ну так как там насчет всех остальных, помимо наших сограждан, жителей Земли по мнению лично тебя и Стугацких? И есть ли у нас самих надежда или теперь все - если даже заокеанская Энистон по информации заокеанских желтых изданий выглядит не слишком достойной по мнению некоторых российских анонов?

#15180 2016-09-21 22:27:11

Анон

Предлагаю тебе организовать спиритический сеанс и узнать это у Стругов. А можешь пойти и книжку их почитать.

#15181 2016-09-21 22:35:09

Анон

Анон пишет:

Предлагаю тебе организовать спиритический сеанс и узнать это у Стругов. А можешь пойти и книжку их почитать.

Боюсь, они не в курсе про холиварку и Энистон.

#15182 2016-09-22 11:59:47

Анон

А анону понравилось, как хитрожопо Котийяр ответила на все сплетни об интрижке с Питтом - ни да, ни нет, лол:

На своей странице в Instagram французская актриса опубликовала заявление и призналась, что готовится во второй стать мамой: "Это будет моя первая и единственная реакция на тот поток новостей, который длится последние 24 часа и который поглотил и меня. Я не привыкла ни комментировать такие вещи, ни даже воспринимать их всерьез. Но, так как ситуация накаляется и затрагивает людей, которых я люблю, мне нужно высказаться. Во-первых, много лет назад я встретила мужчину своей жизни, отца нашего сына и малыша, которого мы ждем сейчас. Он – моя любовь, мой лучший друг и единственный, кто мне нужен. Во-вторых, хочу сказать тем, кто назвал меня опустошенной, я чувствую себя хорошо, спасибо. Этот созданный шум – не огорчает. И всем СМИ и ненавистникам, которые делают скоропалительные выводы, я искренне желаю скорейшего исцеления. И, наконец, я действительно хочу, чтобы Анджелина и Брэд, которых я глубоко уважаю, обрели мир в это беспокойное время", – написала Марион.

https://www.instagram.com/p/BKowf3pghWl/

#15183 2016-09-22 13:46:20

Анон

Анон пишет:

Просвещайся, киса:

Оно и сюда свои щупальца дотянуло.  :facepalm:

#15184 2016-09-22 13:55:24

Анон

Анон пишет:

Оно и сюда свои щупальца дотянуло.

Кто и откуда, позволь спросить?

#15185 2016-09-22 13:56:38

Анон

Анон пишет:

хитрожопо Котийяр ответила на все сплетни об интрижке с Питтом - ни да, ни нет

почему хитрожопо-то? O_o
Хороший ответ. И сказала, что у неё есть муж и больше ей никто не нужен - по-моему, это вполне понятное "нет".

#15186 2016-09-22 13:59:05

Анон

Он – моя любовь, мой лучший друг и единственный, кто мне нужен.

Что здесь непонятного?
Или это как из анекдота про бабника, который воспринимает "Я замужем" как кокетливое "Настаивайте сильнее"?

#15187 2016-09-22 14:20:14

Анон

Прямого ответа "У нас с Питтом не было романа" в ее посте нет. Очень удобно.

#15188 2016-09-22 14:22:12

Анон

А Энистон вроде как не говорила про карму, весь спор зря)

#15189 2016-09-22 14:22:27

Анон

Анон пишет:

Я не привыкла ни комментировать такие вещи, ни даже воспринимать их всерьез... Он – моя любовь, мой лучший друг и единственный, кто мне нужен.

#15190 2016-09-22 14:25:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не привыкла ни комментировать такие вещи, ни даже воспринимать их всерьез... Он – моя любовь, мой лучший друг и единственный, кто мне нужен.

Этого недостаточно, анон! То, что она его любит, не означает, что она не еблась с Питтом, ну чо ты как маленький!

#15191 2016-09-22 14:35:22

Анон

Cs9U1deXYAEKTJu.jpg:large

#15192 2016-09-22 14:35:39

Анон

Анон пишет:

А Энистон вроде как не говорила про карму, весь спор зря)

Точно?

#15193 2016-09-22 14:38:18

Анон

Интересно, можно вот так фотографии знаменитостей использовать без их согласия?  :evil: Где там тот анон, что говорил, что брак Энистон и Питта был давно и мало кто о нём помнит?

#15194 2016-09-22 14:40:32

Анон

Анон пишет:

мало кто о нём помнит

"далеко не все". Журналистам положено память долгую иметь, а теперь они и всем остальным напомнили.

#15195 2016-09-22 14:56:15

Анон

Анон пишет:

Этого недостаточно, анон! То, что она его любит, не означает, что она не еблась с Питтом, ну чо ты как маленький!

Так это действительно ничего не означает. и она от прямого ответа уклонилась. Почему же? Что мешает сказать "У нас не было ни интрижки, ни романа, Питт меня не интересует", а не разливаться мыслью по древу про лялечек, щастьематеринства и любимого мужа?

#15196 2016-09-22 14:59:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мало кто о нём помнит

"далеко не все". Журналистам положено память долгую иметь, а теперь они и всем остальным напомнили.

А журналюги чуют, что будет пользоваться спросом  :cool:

#15197 2016-09-22 15:00:11

Анон

Анон пишет:

Так это действительно ничего не означает. и она от прямого ответа уклонилась. Почему же? Что мешает сказать "У нас не было ни интрижки, ни романа, Питт меня не интересует", а не разливаться мыслью по древу про лялечек, щастьематеринства и любимого мужа?

Она актриса или что? Она соврать может вообще-то.

#15198 2016-09-22 15:14:28

Анон

Так я о чем.

#15199 2016-09-22 15:15:10

Анон

Лучше бы дальше гейство пронзали :facepalm:

#15200 2016-09-22 18:30:29

Анон

Анон пишет:

Лучше бы дальше гейство пронзали

Гей ли Питт? Ушла ли Анжелина к женщине?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума