Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Нет, Питт пускай женится на Джонне. А то одни проблемы от этих баб
Блядь! Точно!!!
Если у человека есть чувство собственного достоинства, то это проявляется во всех его действиях. Если ты не понимаешь, что значит вести себя с достоинством, то, видимо, не отрастил его себе ещё или не видел примеров (что в РФ не удивительно, это наш симптом, о котором ещё Стругацкие писали). Муж, который ушёл от тебя 12 лет назад, разводится с женщиной, к которой и ушёл от тебя, а ты такая: "Это карма за то, что меня бросил". По-моему, отстой.
действительно, вот жеж небляхародная дрянь. Наверное, у неё русские корни!
Наверное, у неё русские корни!
Греческие. Рядом, опылилась
Нет, Питт пускай женится на Джонне.
будут вдвоём бухать вместе, а Энистон будет откармливать Джоли.
ействительно, вот жеж небляхародная дрянь. Наверное, у неё русские корни!
Иногда лучше дрочить, чем говорить, воистину. Обязанность печали, сочувствия, благодарности - какие ещё чувства ты знаешь и припишешь в утверждение оппоненту?
Энистон будет откармливать Джоли
Грудью
Анон пишет:Наверное, у неё русские корни!
Греческие. Рядом, опылилась
всё. Я понял. Дело не в славянстве, а в православии. Это у нас с греками общее.
Иногда лучше дрочить, чем говорить, воистину. Обязанность печали, сочувствия, благодарности - какие ещё чувства ты знаешь и припишешь в утверждение оппоненту?
дак я не приписываю, а всё пытаюсь понять, как же Энистон должна была реагировать в разговоре с друзьями, чтобы это было благородно и достойно, а не фу-фу? И в чём фу-фу в упоминании кармы в данной ситуации? Ответа нет.
Если правда, что Энистон сказала, мол, это карма, то фу. Такой шанс у неё был показать свой достоинство, а она выдала злорадство. Про неё ж теперь вспоминают только в связи с тем, что когда-то она была женой Б.Питта. Тьфу!
Ну, вообще-то это слова некого "приятеля", а официально она ничего не сообщала. Знаешь, между друзьями чо бы и не полить дерьмом человека, изменившего тебе на весь мир с другой бабой, мы иногда среди анонов тем же занимаемся. Фу - это приятелю надо сказать за то, что крысокун.
а не фу-фу? И в чём фу-фу в упоминании кармы в данной ситуации?
Да не прям фу-фу-фу. А просто фу. Вот тут один анон говорил, что ему норм, а мне не понравилось. Но я реально думала, что сейчас Энистон покажет, какой бриллиант Питт потерял в её лице, а она какбэ оказалась совершенно обычной, такой же, как какой-нибудь анон с холиварки. Ну ок, я думала о ней лучше.
Ну, вообще-то это слова некого "приятеля", а официально она ничего не сообщала.
Я говорила выше, что слова некого Робиновича сомнительны, да
Фу - это приятелю надо сказать за то, что крысокун
Когда я это говорю, мне говорят, что я моралфаг )))
Э, вы на полном серьезе обсуждаете то, что Энистон не говорила? Обычный желтушный прием - печатать "откровения" звезд под соусом "анонимные друзья рассказали". Любую галиматью можно приписать.
Да не прям фу-фу-фу. А просто фу. Вот тут один анон говорил, что ему норм, а мне не понравилось. Но я реально думала, что сейчас Энистон покажет, какой бриллиант Питт потерял в её лице, а она какбэ оказалась совершенно обычной, такой же, как какой-нибудь анон с холиварки. Ну ок, я думала о ней лучше.
Чей-то один анон? Я тоже говорил, и подтверждаю - мне реакция Энистон кажется совершенно нормальной. А то, что ты разочарован, что Энистон не оказалось такой дурой "хорошей девочкой", чтобы демонстрировать свою бриллиантовость , твои проблемы.
я реально думала, что сейчас Энистон покажет, какой бриллиант Питт потерял в её лице
А зачем ей это через 12 лет, анон?! Вот это пиздец и унижение, столько лет спустя открыто показывать, что ты все еще хочешь быть для него желанной и хорошей, а не поржать над ним.
Когда я это говорю, мне говорят, что я моралфаг )))
моралфагом тебя не за это называли, за "она должна была действовать достойно, как бриллиант"
А зачем ей это через 12 лет, анон?! Вот это пиздец и унижение, столько лет спустя открыто показывать, что ты все еще хочешь быть для него желанной и хорошей, а не поржать над ним.
Так пусть поржёт, а не про карму высирает. Разговор про карму как раз и показатель, что ей не всё равно до сих пор.
Анон пишет:Когда я это говорю, мне говорят, что я моралфаг )))
моралфагом тебя не за это называли, за "она должна была действовать достойно, как бриллиант"
Ой, не пизди. Не должна была, а могла показать класс. Не показала. И вообще аноны выше правы, возможно, она ничего не говорила на тему.
Ой, а если бы не про карму сказали, а про «я им так сочувствую, это так неприятно все и плохо», анон с холиварки все равно высирался бы про злорадство и фу.
Отредактировано (2016-09-21 15:58:00)
Анон пишет:А зачем ей это через 12 лет, анон?! Вот это пиздец и унижение, столько лет спустя открыто показывать, что ты все еще хочешь быть для него желанной и хорошей, а не поржать над ним.
Так пусть поржёт, а не про карму высирает. Разговор про карму как раз и показатель, что ей не всё равно до сих пор.
Не все равно, что муж изменял, и не все равно на него как на мужчину до такой степени, что хочешь ему какой-то показаться - разные не все равно, анон.
Так пусть поржёт, а не про карму высирает.
а это как раз и было бы злорадством. Ещё неблагороднее!
моралфагом тебя не за это называли
За это тоже
Словами про карму тоже можно поржать, кстати.
Ой, а если бы не про карму сказали, а про «я им так сочувствую, это так неприятно все и плохо», анон с холиварки все равно высирался бы про злорадство и фу.
Тебя так волнует мнение какого-то анона с холиварки
Э, вы на полном серьезе обсуждаете то, что Энистон не говорила? Обычный желтушный прием - печатать "откровения" звезд под соусом "анонимные друзья рассказали". Любую галиматью можно приписать.
Расслабься, анон, мы в такой теме
Не должна была, а могла показать класс.
С чего ты взял, что подавлять естественные реакции психики, не причиняющие никому вреда - это показать какой-то класс? Скорее это способ показать глупость и терпячество. Вообще, почему поведение "кто-то меня обидел и не раскаялся, но я все прощу и буду выше этого, и даже буду обидчику сочувствовать в случае у него проблем" считается достойным? Это же мазохизм чистой воды.
Отредактировано (2016-09-21 16:06:02)
Бле, что тут происходит.