Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Мужик просто ушёл к другой женщине, таких историй миллионы.
И правда, ничего такого же, мелкая неприятность же, как ноги промочить.
Отредактировано (2016-09-21 13:52:06)
Тем промоченным ногам уже 12 лет.
Действительно, хуйня какая.
И правда, ничего такого же, мелкая неприятность же, как ноги промочить.
Анон пишет:Мужик просто ушёл к другой женщине, таких историй миллионы.
Действительно, хуйня какая.
Дык, может, эта была для Энистон карма, что он её бросил? За её предыдущие дела, о которых мы не знаем?
Кстати, верование в карму подразумевает возмездие в следующей жизни за прегрешения в нынешней, а не наказание в жизни настоящей. Веруны такие веруны.
Анон пишет:и сойдется жить с какой-нибудь бабой
Она уже сходилась же с кем-то когда-то
Дженни Шимитсу, на съемках Foxfire.
Но то типа было баловство, дерзость, юность, а тут типа чтобы по серьезке - куны не нужны, фем-союз, взаимопонимание, схожие взгляды на жизнь, дети, семья. Ябпочитал.
Отредактировано (2016-09-21 14:16:45)
Но то типа было баловство, дерзость, юность, а тут типа чтобы по серьезке - куны не нужны, фем-союз, взаимопонимание, схожие взгляды на жизнь, дети, семья. Ябпочитал.
Я помню, что про би-каминг-аут Джоли тогда даже по радио сообщали.
Кстати, верование в карму подразумевает возмездие в следующей жизни за прегрешения в нынешней, а не наказание в жизни настоящей. Веруны такие веруны.
Карма вообще есть только у индуистов, все остальные просто примазываются. Но вообще-то, почему бы Энистони не позлорадствовать немножко? Ничего плохого тут нет, нормальная реакция.
Ой, как же я люблю вкусняшку про "любовниц", которые увели и по заслугам получили! Ну вот прямо очень люблю!
А лучше бы он остался с нелюбимой женщиной и потихоньку бы ее гнобил, потому что жить с нелюбимым человеком - это пиздец. Мне довелось. Ситуация охуенно сложная была - уйти не могла из-за трагедии в его семье. Но каждый день себя превозмогать и улыбаться, а потом уговаривать себя "вот еще немножко, ну, потерпи, ну чуть-чуть".
У них никаких трагедий не было. Так что лучше уж развод, чем потихоньку злобу копить друг на друга.
Не любишь? Ноги в руки и развод, а потом уже новые романы заводи.
Ой, как же я люблю вкусняшку про "любовниц", которые увели и по заслугам получили! Ну вот прямо очень люблю!
ну и где ты это видишь-то?
Никто не говорит, что у них была любовь-любовь, а злодейка Джоли увела его, как бычка, и теперь за это расплачивается. Нет, это он закрутил роман на стороне, ещё и врал об этом.
Просто интересно, чего такого фу-фу-фу сказала Энистон?
Друзяшки ей такие: "Слышала, твой бывший разводится", а она такая: "ну, вот вам и карма. Хотя, фигово, конечно".
А надо было проявлять достоинство! Благородно молчать! Или вообще изображать, что она очень им сочувствует?
Отредактировано (2016-09-21 14:37:08)
Сочувствовать бывшему, который от тебя гулял - это уже что-то совсем дзен.
кстати, хотел посмотреть даты, когда кто с кем женился-разводился, и в Вики про Питта указано, что когда они с Джоли брак заключили, составили жёсткий контракт, где прописали, что в случае измены жене Питт теряет детей. Соломку она всё-таки решила постелить, хех.
Друзяшки ей такие: "Слышала, твой бывший разводится", а она такая: "ну, вот вам и карма. Хотя, фигово, конечно".
Ты всё тот же жопочтец? Или уже новый? Охуенные друзья-то, сразу сливают инфу, кому надо.
Или вообще изображать, что она очень им сочувствует?
А, всё тот же жопоцтец, теперь вижу. Шо, фанат Энистон, у которого подгорело, что какой-то анон на холиварке высказал своё фе её выхлопу?
Ты всё тот же жопочтец? Или уже новый? Охуенные друзья-то, сразу сливают инфу, кому надо.
это не я жопочтец, это ты моралфаг какой-то. Ты так и не объяснил, в чём такое страшное фуфуфу и как она должна была реагировать? То она виновата, что не благородствовала в частных разговорах, то друзья виноваты, что рассказали, как Энистон не благородствует.
Прикинь, друзьям просто тожет может не казаться сласным и узасным злорадством, что она просто сказала про карму, хотя в остальном никаких говн в их сторону не лила и особо их разводу не радовалась.
Не любишь? Ноги в руки и развод, а потом уже новые романы заводи.
это ты моралфаг какой-то
Бгг, почему я, когда моралфаг выше? )))
Бгг, почему я, когда моралфаг выше? )))
потому что выше не моралфагия, а нормальная бытовая логика. А возмущаться, что кто-то упомянул карму, когда отношения, начавшиеся в измене, закончились не пони-радугами - это как раз оралфагия.
Пусть с Энистон и сойдется, вот поворот будет.
Шо, фанат Энистон
фанаты, фанаты кругом! Форсят Энистон и каждый коммент проплачен из фонда далай-ламы
точно
Ты так и не объяснил, в чём такое страшное фуфуфу и как она должна была реагировать?
А мне так и не объяснили, чем так страшно Джоли и Питт насрали Энистон в душу.
Если у человека есть чувство собственного достоинства, то это проявляется во всех его действиях. Если ты не понимаешь, что значит вести себя с достоинством, то, видимо, не отрастил его себе ещё или не видел примеров (что в РФ не удивительно, это наш симптом, о котором ещё Стругацкие писали). Муж, который ушёл от тебя 12 лет назад, разводится с женщиной, к которой и ушёл от тебя, а ты такая: "Это карма за то, что меня бросил". По-моему, отстой.
не благородствовала в частных разговорах, то друзья виноваты, что рассказали
Взяли и совершенно случайно рассказали, ога. В прессу, на публику. Эти люди, возможно, не знают значения словосочетания "частный разговор"? Я бы поостереглась сильно сближаться с людьми, которые содержание частных бесед сообщают журналистам.
нормальная бытовая логика
Да шо ты говоришь
Анон пишет:Но то типа было баловство, дерзость, юность, а тут типа чтобы по серьезке - куны не нужны, фем-союз, взаимопонимание, схожие взгляды на жизнь, дети, семья. Ябпочитал.
А Питт тогда пускай жениться на мужике, который сейчас у Энистон
Знаете, если бы от меня муж ушел к любовнице, а та потом бы с ним разводилась, я бы ржала и тоже говорила про карму. Хоть 12 лет там прошло, хоть сто. И это было бы даже не злорадство, мне реально было бы смешно от такого поворота. Считаю, если Энистон что-то такое сказала, то это нормальная человеческая реакция с ее стороны.
Нет, Питт пускай женится на Джонне. А то одни проблемы от этих баб
если бы от меня муж ушел к любовнице, а та потом бы с ним разводилась, я бы ржала и тоже говорила про карму
Ты не публичный человек, на твои слова всем пох
Нет, Питт пускай женится на Джонне. А то одни проблемы от этих баб
Было бы круто