Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
После очередной порции фоточек официально заявляю, что меня заебала нынешняя мода у звезд на голосисечность - какой-то парад не платьев, а сисек
Джордан Данн
Какой красивый силуэт.
топ-10 звезд IMDb 2023 года
Я не всех даже знаю
После очередной порции фоточек официально заявляю, что меня заебала нынешняя мода у звезд на голосисечность - какой-то парад не платьев, а сисек
На скрепы покушаешься
А кто там на фешн эвордс особо голосисечный? Ну кроме Джиллиан Андерсон? Она великолепная актриса, и ну вот любит большие декольте, что ж поделать пуританкой она никогда не была
топ-10 звезд IMDb 2023 года
Источник: Pedro Pascal Leads IMDb’s Top 10 Stars Of 2023 – Gallery https://deadline.com/gallery/imdb-top-s … vision-11/
Онаиж беременная, наверное
Похоже на то. И лицо округлилось.
Гвинет подтянулась
Филлеры, кмк. Они еще подсдуться должны, но сама схема введения вызывает вопросы. Все не там и не в тех обьемах, ей ужасно, чудовищно не идет. Пиздец, даже с ее деньгами от такого никто не застрахован.
Филлеры, кмк.
А по-моему, круговая подтяжка, вон как лицо по периметру растянуло, глаза в щелку как Меланьи Трамп. Филерами бы рельеф накачали, скулы и подбородок стали бы выступающими. Она ж хорошо выглядела, нахрена она так
А по-моему, круговая подтяжка, вон как лицо по периметру растянуло, глаза в щелку как Меланьи Трамп.
Так у Мелании нет круговой. Рот по ширине остался тем же.
У Пэлтроу такое впечатление, что межбровное криво закололи — в итоге переносица разъехалась и глаза в разные стороны. И филлер в скулах упал.
Отредактировано (2023-12-05 22:51:45)
Mary Elizabeth Winstead
Не знаю, кто это, но очень красивая, глаз прямо отдохнул на этом лице.
Mary Elizabeth Winstead клевая, но интересно почему она вошла в эту десятку, может потому что кроме мультика по Скотту Пилигриму она еще Геру в сериале Асока
И про Katee Sackhoff тоже интересно почему, тоже из-за ЗВ что ли
Памела Андерсон дико хороша
плюсую
лично я бы еще брови попробовала исправить, но это уже фломастеры
Да может она и пробовала
Мне кажется, там сложно сделать что-то принципиально другое, чтобы ещё выглядело более менее естественно
А так хоть привычно
Mary Elizabeth Winstead клевая, но интересно почему она вошла в эту десятку, может потому что кроме мультика по Скотту Пилигриму она еще Геру в сериале Асока
И про Katee Sackhoff тоже интересно почему, тоже из-за ЗВ что ли
У них там эти топы каждый год, считаются просто по количеству просмотров на страничке/профиле селебрити
Вот тут можно посмотреть. За некоторые года сохранились архивы только топ-10, за некоторые топ-100
Есть ещё регулярно обновляемый старметр, чарт самых популярных селеб прошедшей недели. Сейчас там на первом месте Ванесса Кирби
https://imdb.com/chart/starmeter/
Ой, Гвинет теперь еще сильнее похожа на Юлию Высоцкую, такая же болезненная улыбка.
Ой, Гвинет теперь еще сильнее похожа на Юлию Высоцкую, такая же болезненная улыбка.
Глаза постарели, не уверена, что тут можно что-то сделать.
Ну что, кто там хаял человеческие спины? Рита Ора выкатила нечеловеческую
может потому что кроме мультика по Скотту Пилигриму она еще Геру в сериале Асока
Из-за Асоки и ее кхм фигуры. Лучшее что было в сериале вот фанаты и накрутили просмотры когда побежали смотреть кто она
Отредактировано (2023-12-06 11:44:07)
Рита Ора выкатила нечеловеческую
Да, только перед платья чот забыли донести.
Про платье пишут, что наносили эту хрень 2-3 часа.