Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Мне кажется, Шаламе мог бы выглядеть вполне неплохо, если бы его стилист не пытался изображать из него секс. В этих образах он кажется нелепым.
Да, я еще с предыдущей фотки тоже так подумал.
На контрасте с Шаламе Хью Грант мне кажется ещё красивее
Чистая вкусовщина, но на контрасте с Шаламе мне кажется красивее и талантливее почти кто угодно
Чистая вкусовщина, но на контрасте с Шаламе мне кажется красивее и талантливее почти кто угодно
Во
Но обычно он получше, тут чота совсем обсосок какой-то, из-за маечки, что ли.
Мне кажется, Шаламе мог бы выглядеть вполне неплохо, если бы его стилист не пытался изображать из него секс. В этих образах он кажется нелепым.
Согласна. Ему эта "блядовитость" не к лицу.
Он вьюнош романтического образа, вот и одевайте его соответственно. Какие-то свободные вещи, мягкие текстуры, драпировки, аксессуары.
да бля, что с фотографами? все фоткают сверху и с каким-то искажением, что у всех огромные головы и вытянутые лица, и все уродливые делаются
Понравились фотки с ивента в Саудовской Аравии. Дайана Крюгер там самая красивая - хотя бы лицо не искаженное в какой-то гримасе.
И это плохо, потому что?
Фото Гранта с женой и фото Гранта с Шаламе - найди 10 отличий. И там, и там Хью счастливый и обнимает красавца/красавицу за талию.
Если хочешь выглядеть моложе и привлекательнее, то к проблемным участкам логично не привлекать лишнего внимания.
Но ее спина не проблемная. Тебе это говорят, но тебе явно именно на это похую. Даже если у нее спина выглядит на возраст Патаки, то она по факту не старая, потому что 47 - не старость. И кто решил, что сама Патаки считает, что выглядит моложе и привлекательнее самой себя или стремится это всем показать? Она может быть довольна собой как минимум. Спина именно что нормальная, естественная, не старая и не дряблая. Она не свисает, не идет буграми, не испещрена морщинами.
77-летний режиссер Дэвид Линч разводится со своей супругой Эмили.
Эмили Линч решила развестись с мужем, и этот процесс не протекает гладко.
Супруга требует единоличной опеки над их 11-летней дочерью Лулу Богинией, а также хочет, чтобы режиссер выплачивал
алименты и покрыл ее расходы на адвокатов.Эмили не против, чтобы Линч виделся с дочерью.
Эмили и Дэвид Линч были вместе на протяжении 14 лет. Это четвертый брак режиссера.
Эмили Блант, Флоренс Пью, Киллиан Мерфи и Джейми Дорнан на показе "Оппенгеймера" в Лондоне
Спина Патаки это ладно. Щеки Эмили Блант - вот где отвал башки! По-моему, ей вставили новые скулы и хирург перестарался с размерами
Дева Кассель, фотокол "La Bella Estate" в Риме
Джессика Честейн на 20-м международном кинофестивале, Марракеш
Лина Кудри (Три мушкетёра) там же
Лана Паррия на CCXP23 в Сан-Паулу
Элизабет Олсен на пробежке в Лос-Анджелесе
Александра Даддарио, Dior Trunk of Dreams Декабрь 2023
Дженнифер Лопес в Студио Сити
Эмили Ратаковски и Ирина Шейк, из соцсетей
Ким Кардашьян в НЙ
Лили Джеймс, кампейн Versace Bright Crystal 2023
Эмилия Кларк, Благотворительная организация Mind Charity x Same You Event, Портреты Ноябрь 2023
Фрейа Аллан, соцсети
Дева жаль, что дева. Парень интереснее бы сочетал черты родителей, а так папа перебил Моники красоту.
Думал, ну хоть здесь она везде с закрытым ртом, ан нет.
Думал, ну хоть здесь она везде с закрытым ртом, ан нет.
Ты про кого - Лили Джеймс?
Но ее спина не проблемная.
Как вы заебали своей спиной.
Когда ты настолько "адекватный", что критику чужой внешности, до усеру доказывая, что есть тебе дело до, прячешь под спойлеры.
Лили Джеймс?
Скорее всего. У нее не рекламное лицо с закрытым ртом, слишком волевое, серьезное, решительное и даже отталкивающее. Если что не хейт, она мне нравится, хотя в АД не нравилась.
Интересно, аноны, показательно ужасающиеся обилию ретуши на журнальных фото селебрити и аноны со спиной - это одни и те же аноны?
Интересно, аноны, показательно ужасающиеся обилию ретуши на журнальных фото селебрити и аноны со спиной - это одни и те же аноны?
Анон не из этих, так что может ты и прав
Дева Кассель, фотокол "La Bella Estate" в Риме
Она когда улыбается очень милая, я приятно удивлена. Обычно просто на всех фотках давит томность. А тут очень мило и на свой возраст.
Отредактировано (2023-12-03 00:57:12)
Дева жаль, что дева. Парень интереснее бы сочетал черты родителей, а так папа перебил Моники красоту.
А по-моему, папа удачно придал изюминку.
Хорошо так изюма отвалил, а дальше вкусовщина.