Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А складки при повороте тела будут у любого даже до сорокета.
Не такие, анон)
Мне лично побую оголять или нет спину, и я бы тоже не придал бы значения даже если бы заметил.
Но спина у нее действительно выдает ее возраст в отличие от лица, типа того.
Птоз с брылями на лице хотя бы.
Если ты оголишь спину глубоким вырезом, то на нее тоже обратят внимание. Для того ее и оголяют.
эти запавшие тени до рта
Ты про скулы что ли?
Щас так модно.
Там все сразу может быть - и мейк, и освещение и просто что Аня с собой сделала.
Мне тоже кажутся странными доебки до спины Патаки.
Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.
Мне лично побую оголять или нет спину, и я бы тоже не придал бы значения даже если бы заметил.
Отлично это демонстрируешь. Нормальная у нее спина, человеческая. А локти такие я и у молодых видел. И я не понял, что плохого в ее возрасте, что об этом нужно писать?
Но спина у нее действительно выдает ее возраст в отличие от лица, типа того.
И это плохо, потому что?
на нее тоже обратят внимание
И что там на той спине? Тройные нависающие огромные складки? Нет. Какая-то кожа. Ну так это худая женщина, а не пластиковая кукла.
про сытенькие ножки хоть смешно в начале было. а тут как про колхозность пью в треде хейта эту нормальную спину обсирают.
ANYA TAYLOR-JOY & CHRIS HEMSWORTH
‘Furiosa: A Mad Max Saga’ panel at CCXP 2023 in Sao Paulo, Brazil▼Скрытый текст⬍
вся такая из себя случайно оказалась в деревенском автосервисе.
Эмили Блант, Флоренс Пью, Киллиан Мерфи и Джейми Дорнан на показе "Оппенгеймера" в Лондоне
У Флоренс прическа как у женщины 50+
У Флоренс прическа как у женщины 50+
У нее волосы отрастают после ее внезапного бритья головы под ноль. А вообще нормальная причёска, короткие стрижки удел не только тетенек так то.
женщины 50+
Что ты имеешь против женщин 50+ и почему для тебя это плохо?
Имхо Флоренс эта прическа идёт.
Наоми Кэмпбелл
Без подписи не узнать
Я вообще вижу просто короткую прическу у девушки, причем нестандартно уложенную. Не знаю, что подразумевается под прической 50+, женщины в этом возрасте по-разному стригутся, ни разу не видел в реале подобных примеров. Если даже представить просто без этой челки прическу - все равно не понятно, почему именно женщины 50+, вполне обычная стрижка.
Отредактировано (2023-12-02 16:51:45)
А анон, спасибо! Я всё пытался вспомнить, кого она мне так напоминает: Галину Волчек в лучшие годы.
Сейчас, когда ты это сказал, я тоже отчетливо вижу. Она даже внешне похожа на Волчек чем-то.
А вообще, пока вы не начали обсуждать опять бедную Пью, я думала - отлично выглядит, наконец волосы отрасли. Аноны, вы цепляетесь к ней)
Хью Грант и Тимоти Шаламе на премьере "Вонки" в Париже
Шаламе
Я ничего не буду говорить о фото Гранта с Шаламе, хотя очень хочется
Анон, ты так-то в Голливудоправде - мы здесь собственно для этого и собрались: чехвостить звёзд на чём свет стоит обсуждать всё и даже больше, чем всё... Давай, не жмись, поделись своими впечатлениями
Говори Не все же Пью полоскать
Кхм *эскорт!* кхм...
На контрасте с Шаламе Хью Грант мне кажется ещё красивее
Мне кажется, Шаламе мог бы выглядеть вполне неплохо, если бы его стилист не пытался изображать из него секс. В этих образах он кажется нелепым.