Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Отредактировано (2023-12-01 19:52:54)
Эмили Блант, Флоренс Пью, Киллиан Мерфи и Джейми Дорнан на показе "Оппенгеймера" в Лондоне
⬍
На 5 фотке сначала подумал, что Пью за сиську держат
Пью в этом стандартном платье - совершенно другой человек.
Мерфи молодец, опять в прозрачном - не только ж женщинам в нем постоянно ходить.
Блин, да, но напоминает Овсиенко и прочий Мираж
вместе с каким-нибудь высокодуховным вьюношей
Шаламэ
Блин, да, но напоминает Овсиенко и прочий Мираж
Как будто это что-то плохое. Девушки там очень симпатичные были (которые выступали).
Ей бы какие-нибудь платья в стиле 40-50х подошли, имхо. Надеюсь, примерит как-нибудь что-то такое.
А что не так со спиной?
Дряблая, неподтянутая, очень некрасивая для женщины ее статуса. Она что, спортом совсем не занимается?
Как будто это что-то плохое.
Да нет. Просто когда смотришь на голливудские красные дорожки ждешь Голливуд, а не флешбэки в колхозную йуность
не идеальная, видны впадинки и складочки
Анон имеет в виду что там кожа дряблая, тогда как в остальных местах ок. Плюс цвет кожи там не очень.
Что-то я у меня кровь из глаз от всех этих КД и прочего, платья настолько ужасные, что на Джулианне Мур в свитере и брюках глаз отдыхает. Отдельный ахуй вызывают черные трусы или колготки под светлые прозрачные платья =_=
Натали Портман так стремно одевается в последнее время, все эти кофточки и юбочки - как студентка в нулевые. И не позирует даже, а стоит руки по швам.
От внезапного цвяточка на трусах Бейонсе натурально заорал
Натали Портман так стремно одевается в последнее время, все эти кофточки и юбочки - как студентка в нулевые.
*открыл кат, увидел пальто*
Да и на предыдущей фотке она была просто в нормальном обычном платье.
От внезапного цвяточка на трусах Бейонсе натурально заорал
так это цветочек? Мне показалось, что пчёлка, но у меня от всего аутфита слегка заболели глаза, так что я не вглядывался
Натали Портман так стремно одевается в последнее время, все эти кофточки и юбочки - как студентка в нулевые. И не позирует даже, а стоит руки по швам.
Зато лицом так свежа, что как-то даже похуй.
Зато лицом так свежа, что как-то даже похуй.
Там по-моему изрядная доля фотошопа, но мне тоже похуй.
Для своих лет она хорошо выглядит и все еще очень красивая)
М-да, вот и настал момент, когда более естественнаяЛили Томлин выглядит лучше, чем Джейн Фонда.
Нет
▲
Хелена Бонэм Картер и Ромола Гарай на показе One Life в Лондоне
⬍
Ну вот, накрасили, включила шарм — и сразу двадцать лет скинула.
Какое ужасное платье
Я считаю, что Америка Феррера имеет право избить того, кто ей это впарил, до тяжких телесных. Ей надо дать это сделать, это будет правильно!
Мерфи молодец, опять в прозрачном - не только ж женщинам в нем постоянно ходить.
Мерфи отъел щечки сыром, молодец :3
Дряблая, неподтянутая, очень некрасивая для женщины ее статуса. Она что, спортом совсем не занимается?
Это о ком?
Сидни Суини и Дэниел Брюль на съемках триллера Eden в Австралии
спасибо, анон, Даниэль всегда радует
И Сидни тоже занятно выглядит в ретроплатьице. Интеллекта в лице прибавилось.