Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А что не так со спиной?
Она выдает возраст. Загар и морюшко не прошли даром.
Она выдает возраст. Загар и морюшко не прошли даром.
Извини, но я правда не понимаю, что не так. Ещё раз посмотрела фото. Спина как спина, локоть как локоть
▼FURIOSA : A MAD MAX SAGA | OFFICIAL TRAILER #1 ⬍
Мысль, что из этой Фуриосы как-то могла вырасти та, меня смутно беспокоит
Отредактировано (2023-12-01 13:42:00)
Ещё раз посмотрела фото. Спина как спина, локоть как локоть
не идеальная, видны впадинки и складочки
По-моему тоже спина как спина, локти как локти, загорелая
Анон, Кидман никогда не была не то что полной, а даже чуть-чуть полноватой. Ее фигура одна из самых точеных в Голливуде и эталон еще с 90-х.
Точеная фигура, боже мой так еще говорят на полном серьезе
На фотка выглядит ужасно, как реклама дистрофии.
FURIOSA : A MAD MAX SAGA | OFFICIAL TRAILER #1
Эффектно выглядит.
Хэмсворта с накладным носом (?) без подписи не узнала бы)
FURIOSA
Выглядит дешево, как любительский Wormwood про зомбей.
FURIOSA
Хэмсворт тут какой-то Тор
И опять герои с длинными волосами, которые чудесным образом ни в чем не путаются
Точеная фигура, боже мой так еще говорят на полном серьезе
Меня ещё прикалывает, когда про селеб говорят "ей не надо худеть, потому что она худая".
"Никогда нельзя быть слишком богатой и слишком зудой", как говорила другая, несомненно очень богатая и очень худая женщина. И худела всю жизнь, не ела неделями.
Так и у селеб. Худая? Круто, но всегда можно похудеть ещё.
Насчет Николь, впрочем, утверждать не берусь, есть там оземпик или нет.
Насчет Николь, впрочем, утверждать не берусь, есть там оземпик или нет.
Пожаловаться
Мне, если честно, пофиг. Для мня Николь была очень хороша времен Круза и до него и типичная тощая голливудская волбла в последние годы. Причем это тот вид худобы, которого добивается опасными для здоровья обычного человека средствами. Когда у тебя нет кучи бабла на врачей, тренеров и консультантов и твоя работа при этом - быть худой, остальное отфотошопят. На фотках, что мы обсуждаем, фигура выглядит ужасно.
На фотках, что мы обсуждаем, фигура выглядит ужасно.
Там искажение объектива, у нее тело мелкое, а голова и особенно руки, большие. Руки еще поперек растянуло, при этом торс уменьшило.
У меня уже аллергия на слово "оземпик". Любая худая селеба в возрасте, которая внешне не лучится свежестью самой себя н-лет назад, сидит на нем, в ней что-то не так, она нездорова, при улыбке ее глаза кричат о боли, ужас, страшно смотреть и т.д. Каждый раз кто-то из пачки фоток сидит на оземпике, вот точно-точно. Какой смысл вот такого вангования пальцем в небо? Никто рецепта обсуждаемых дам в глаза не видел.
Отредактировано (2023-12-01 16:13:43)
Какой смысл вот такого вангования пальцем в небо? Никто рецепта обсуждаемых дам в глаза не видел.
С Кидман прям напрягло. Всегда была худой, но тут внесли фотки с дурацким ракурсом - так тоже оземпик
Там искажение объектива, у нее тело мелкое, а голова и особенно руки, большие. Руки еще поперек растянуло, при этом торс уменьшило.
Я потому и написала, что на фотках ужасно выглядит.
Джейн Фонда и Лили Томлин
Что они там с ногой делают
М-да, вот и настал момент, когда более естественнаяЛили Томлин выглядит лучше, чем Джейн Фонда. Хотя, в их годы,обе молодцы.
Фрэнсис Фишер до сих пор красива.
Лейк Белл
Фотограф до сих пор не может простить, что второй сезон Поверхности так и не вышел и поэтому мстит?
Алек Болдуин с женой Хиларией там же
Какое кошмарное платье!
Америка Феррера
Какое ужасное платье
М-да, вот и настал момент, когда более естественнаяЛили Томлин выглядит лучше, чем Джейн Фонда. Хотя, в их годы,обе молодцы.
А я как раз хотел спросить, намного ли младше Томлин, выглядит действительно гораздо лучше.
Томлин вообще с сорока мало изменилась.
Ей очень удачно поменяли цвет волос.
А я как раз хотел спросить, намного ли младше Томлин, выглядит действительно гораздо лучше.
Они ровесницы, меньше года разницы. У Фонды перебор с яркостью - макияж и парик (сомневаюсь,что волосы ее собственные)