Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Круглое и плоское лицо
У нее очень нестандартное лицо. Огромный подбородок, маленькие глаза-щелочки.
Я не про то, что она охуеть какая красавица. Я про то, что лицо у нее похоже на те, которые от природы даются, а не из-под ножа хирурга. Потому что в последнее время открываешь кат с голливудской красавицей — и сразу видишь, кто делал ей нос, кто губы, кто удалял комки Биша и тд.
И вдруг тонкие губы, которые женщина не считает нужным увеличивать. Или нос обычный, подбородок. Удивительное дело.
Пишут, Ли Стал отцом (вместе с мужем)
выглядит как Шнур доебавшийся до Вайкуле
Я не про то, что она охуеть какая красавица.
Она не красавица, конечно, в обычном понимании, но у нее запоминающееся лицо. И да, нетронутое хирургом и косметологом.
Потому что в последнее время открываешь кат с голливудской красавицей — и сразу видишь, кто делал ей нос, кто губы, кто удалял комки Биша и тд.
И да, нетронутое хирургом и косметологом.
Господи, да ей 20 лет. Кто из ее ровесниц делал пластику? Вон Сэди Синк столько же лет, никакой пластики.
Господи, да ей 20 лет.
И что? Те же носы многие с 16-ти делают, а с 18-ти почти все хоть что-то отрежут, подтянут или вколят.
Все-таки атмосфера в индустрии, мягко говоря, не способствует внутренней гармонии и принятию себя.
Господи, да ей 20 лет. Кто из ее ровесниц делал пластику?
Здрастье, Дав Кэмерон к 20 годам уже была с парой-тройкой ринопластик, Никола Пелтц тоже нос начала резать до двадцати, молодняк Кендалл-Дженнер. Не говоря уже о несчастной Белле Хадид. Сейчас возраст первых хирургических вмешательств стремительно уменьшается.
Здрастье, Дав Кэмерон к 20 годам уже была с парой-тройкой ринопластик
И как же это ее испортило Такая красотка была в первых Наследниках, а потом вот это вот.
И как же это ее испортило
Мне кажется там какие-то беды с башкой, ее прям конкретно унесло на улучшайзинге и с каждым разом все становится еще хуже. Ну не может здоровый человек с таким упорством полностью переделывать внешность и рассказывать о любви к себе
Отредактировано (2023-11-29 21:48:37)
Если весь мир обсуждает твою внешность и при этом ты работаешь в сфере, где почти все на этой внешности завязано, то надо обладать просто железобетонной броней, чтоб не было бед с башкой
Девушка из Ведьмака тоже пластику делала.
а с 18-ти почти все хоть что-то отрежут, подтянут или вколят.
Ничего подобного.
молодняк Кендалл-Дженнер. Не говоря уже о несчастной Белле Хадид.
Мы же про актрис говорили, а не про моделей.
Мы же про актрис говорили, а не про моделей.
Я кроме них в пример и актрис привел. Но если хочешь придираться - пожалуйста, Кендалл и Белла мелькали в кино/тв
Анон пишет:
У нее очень нестандартное лицо. Огромный подбородок, маленькие глаза-щелочки.
Я думаю, внешка сейчас ее фишка, и она это знает. Может и почикает когда-нибудь, но точно не в ближайшее время.
Отредактировано (2023-11-29 22:09:09)
Никола Пелтц
Думаю, чего имя знакомое. Нагуглил фотку, не узнаю. Смотрю фильмографию - ба, да это ж Катара из Аватара Шьямалана. И не узнать теперь.
Может и почикает когда-нибудь, но точно не в ближайшее время.
Ей не поможет.
Ей не поможет.
Она, может, как Тейлор-Джой себя чикать будет.
Ей не поможет.
Ты явно не видел какие чудеса творят в Корее. Но Белле это и не нужно.
Мне конечно больше все понравился большой пудель шоколадного окраса.
И колье Шаламе. Мне бы такое.
Оливия прекрасна в черном, но это уже смешно, когда все в одинаковых нарядах Мортиши. Что случилось? Дизайнер один?
но Шаламе умудрился его испортить
Не ту под него натуру надоть, косую сажень в плечах, все дела.
Аня Тейлор-Джой на стенде в образе из Фуриозы
Furiosa' CCXP Booth Features First Image of Anya Taylor-Joy as the 'Mad Max' Legend
Трейлер вроде завтра обещают
Мне конечно больше все понравился большой пудель шоколадного окраса.
Королевский пудель это всегда главная звезда, характер такой
Себастьян Стэн сыграет молодого Дональда Трампа в новом фильме иранского режиссера Али Аббаси
https://deadline.com/2023/11/the-appren … 235643089/