Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А то эти фотки с Ли Пейсом сводят меня с ума.
А чо такова.
тоже не вижу ничего горящего.
ну бухие. а Гейл не гей вроде.
играл, но не в счет.
Ли тут няшка, а Гейл головой хз где валялся.
Наверное, я просто могу увидеть слэш везде)
Наверное, я просто могу увидеть слэш везде)
а зачем?
это пзд скучно жить, когда всегеи или всестрейты.
Про Ли Пейса. До "Хоббита" у него был "друг", с которым они всегда были вместе, и "друг" даже Рождество в кругу семьи Пейса проводил. А потом вдруг они перестали видеться, у "друга" появился новый "друг", и на Рождество "друга" теперь не приглашают. "Дружба" закончилась.
То, что Ли Пейс гей, видно любому, кто умеет складывать два плюс два. И дело не в том, что фанатки везде слэш или геев видят. Не в интервью Маккелена или в отсутствии прямого каминг-аута. На мир и людей лучше смотреть непредвзято и прямо, чтобы видеть их, а не свои представления о них. Все, что есть про Ли Пейса в сети, говорит о его гействе. И ничего не говорит о гетеросексуальности.
Ну гей и гей, мир не обрушился.
А он с армитдж трахается? *с мороза
ну Ли пусть гей, хусним. но вот за Армитажа ничего об этом не говорит.
но вот за Армитажа ничего об этом не говорит.
То, что есть в сети, скорее говорит о том, что человек он закрытый на все пуговицы, частную личную и сексуальную жизнь тщательно шифрует (или ее нет ) и выводы делать трудно.
выводы делать трудно.
ну обычно это в фандомах немедленно сводится к гейству.
boоооооring
да ладно, ну я не гомофоб и не фанатка и не против, если Ли гей, в конце концев Уишоу оказался гей и мне по-прежнему нравится. Но это очень уж гадательный обоснуй. Поди из той же серии, что отслеживание нежных взглядов Джонни Деппа и Бертона. Свечку-то никто даже близко прохаживаясь не держал.
про Огурца тоже говорили, что гей. И про Локе Кориоланусовича говорили. И чо?
Гейл Харольд не гей.
Ну, свечку я не держала, но по интервью и прочему совершенно не похож.
Тут как пруфы приводили сопли-сплетни с гейру. На гей.ру, извините, пишут порой упоротые почище гомофобов, вопящих о чистейшей гетеросексуальности Петра Ильича Чайковского, только в сторону гомосексуальности.
И про Локе Кориоланусовича
тоже стрейт, имхо. так любит с женщинами тискаться, вот просто видно, что искреннее удовольствие получает.
и, по-моему, чем сиськи больше, тем плотнее тискает. )))
Какой хороший тред
И всё-таки насчёт Маккелена: мне кажется, он конкретно этих гномов имел в виду, компанию Гэндальфа из Хоббита, а не из эпизодических ролей - как-то очень уж по-свойски он их сдал)) Да и явно имелись в виду кто-то из молодёжи - он ведь подчеркнул, что ситуация, мол, меняется. Ну вот такое чувство.
Тут как пруфы приводили сопли-сплетни с гейру.
Вообще-то именно из-за точного перевода фразы МакКеллена про Пейса и гномов.
анон с пруфами
в конце концев Уишоу оказался гей
откуда дровишки?
*шепотом* А кто такой стрейт?
меня интересует Вилле Валло, Вин Дизиль, Дженсен Эклз, Джаред Лето, Тайлер Хехлин, Томас Хидллтон, а из росийских - было ли что-нибудь у Урганта и Светлакова?
Уишоу тыщу лет женат, анон, ты как из танка. На съёмках брайтстар познакомился с будущим мужем, открылось только недавно.
А мне про миронова интересно
точно знаю что малахов пидарок, а так ургант похоже тоже
откуда дровишки?
анон, вылези из танка, он камингаутнулся
О, про Уиншоу. Как есть упертые слэшерки, у которых всегеи, так есть и упертые "натуралки", для которых пока не признался "все грязные слухи". Уишоу 10 лет со своим композитором живет, там все очевидно было для всех, у кого глаза есть, но девы орали "нет, нет, грязные слухи".
И вообще\. вот эта фраза
не против, если Ли гей, в конце концев Уишоу оказался гей и мне по-прежнему нравится.
просто пиздец. Вот прям тебя, анон, не спросили, одобряешь ты или нет, нравится тебе или нет.
малахов пидарок
Хорошо бы, а в Урганта не верю.
Анон пишет:в конце концев Уишоу оказался гей
откуда дровишки?
Анон, ты чо, этот со своим мужиком уже расписаться успел.
Ну раз Хиддлса уже вспомнили, то этот тред не будет полным без МакЭвой/Фассбендер из риал!!!