Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Это ж один из признаков оземпика
Мне кажется, эту грустинку во взгляде даёт уход жира с верхних век. Он может быть и из-за оземпика, и из-за блефаро, а может быть просто возрастным.
У Честейн реально что-то странное. На сошедший жирок не похоже, блефаро как по мне тоже сомнительно, кожа все также нависает. Такое чувство будто она верхнюю часть лица подтянула, брови стали наверх уходить, но хз
Отредактировано (2023-11-26 20:30:30)
было-стало Честейн
Взгляд "стало" - бррррр
Взгляд и правда похож Хэтэуэй, тоже скрываемая боль
Мне кажется макияж, свет и ракурс дают такие разные эффекты
Мне кажется макияж, свет и ракурс дают такие разные эффекты
Брови от макияжа/света не могли резко подскочить.
Брови от макияжа/света не могли резко подскочить.
Разный ракурс вполне может изменить все и брови можно вышипать по-разному.
Я к тому что стоит сравнивать по максимуму одинаковые фото. Тут они совсем разные
Разный ракурс вполне может изменить все и брови можно вышипать по-разному.
Анон, ты реально не видишь, как изменила форму и местоположение её правая бровь?
брови можно вышипать по-разному.
У нее кардинально изменилась форма бровей. Были низкие и относительно прямые, сейчас с резким изломом и сидят гораздо выше. С такой базой "выщипыванием" этого не добиться (щипать некуда - своих бровей мало и места для маневра нет), макияжем тоже. Подтяжка аля Белла Хадид, ботокс и так далее куда вероятнее.
Брови от ботокса подскакивают. Точнее их могут профилактически поднимать, чтобы не получить эффект неандертальца. Я сравнивала недавно свои фото в 27 до ботокса и 33, брови сидят выше.
Есть такое ощущение.
Раньше у Честейн были немного глубоко посаженные глаза с нависшим веком. Прям видно, как сверху уголок глаза прячется в складке.
Теперь будто глаза округлились и впали. Хз, что это.
У нее просто нарисована эта новая бровь. Старые свои тональным замазаны, а новый изгиб нарисован.
У нее просто нарисована эта новая бровь. Старые свои тональным замазаны, а новый изгиб нарисован.
Да нет же, на хайрезах видно волоски под нарисованными бровями. Ничего ей там не замазывают тональным, ты где вообще такие тона видел, чтоб волосы просто замазать?
Как вам такие Эдвард и Белла
Catherine Hardwicke chooses Jacob Elordi and Jenna Ortega as great choices to play Bella & Edward in a modern ‘TWILIGHT’ remake.
https://twitter.com/DiscussingFilm/stat … 7790468339
Ну хоть не новые Гарри Поттер и Гермиона))
Ну, не хуже, чем было, чо уж. Хуже сложно
Никак.
По факту они могут быть любыми, но вот то что в кадре - не особо.
Хотя вообще в Уэнсдей Ортега очень красивая. Может в фильме будет норм.
Джейкоб ну так. Первым парнем на деревне не выглядит. Но симпатичный.
Честейн красивая, но видно, что что-то сделано с лицом.
Бейонсе шикарна, ее блонд не портит.
Опять Элорди. Надоел. Ортега - ок.
Опять Элорди. Надоел. Ортега - ок.
Оба надоели.
Оба надоели.
+1
Catherine Hardwicke chooses Jacob Elordi and Jenna Ortega as great choices to play Bella & Edward in a modern ‘TWILIGHT’ remake.
Спокойно, анончики, это просто фанкаст.
https://twitter.com/DiscussingFilm/stat … 7790468339
Зачем осовременивать Сумерки? Или там будет как в пародиях с брутальной настойчивой Беллой и зашуганным Эдвардом?