Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Платье у ДжейЛо бомбическое и ей очень идет
Анон не раз задавался вопросом постановочности типа фоток от папарацци а оно вон оно че, Михалыч!
Нашел сегодня видос вообще посмотрел канал - автор повернут на квир-теме, но в ролике не конкретно про это, не знаю точно ли верить, но на правду очень похоже
Не, ну пиар-романы и браки всегда были, к ним даже относят браки фаворитов монархов. Я читал, что слово "борода" в значении "супруг" вроде как с французского двора до нас дошло.
Но кто и как это делает знают только те, кто это делает. Так что блогерам не особо верю.
Камиле 26 лет, в смысле не стала моложе и закололась? Нормально она выглядит.
Жена Джона Хэмма выглядит на 25, а ей 35, вот это удивительно. Лопес всегда шикарна. Крис Пайн в новой кофточке, я ждал этого!
А я хочу отметить, как чудесно стала выглядеть Натали Портман с тех пор, как выпнула мужа.
Ну посмотрите, на последних двух выходах с Мур она прям светится.
А я хочу отметить, как чудесно стала выглядеть Натали Портман с тех пор, как выпнула мужа
Она действительно замечательно выглядит! Более свежо и расслабленно что ли.
Хантер Шафер
Хантер Шафер
Богиня!
Драйверу 40 лет
Хантер Шафер
Похожа на того парня из вестсайдской истории новой, друга ГГ. Что-то есть во взгляде и улыбке.
я хочу отметить, как чудесно стала выглядеть Натали Портман с тех пор, как выпнула мужа.
Ну посмотрите, на последних двух выходах с Мур она прям светится.
Мне наоборот показалось, в глазах светится "пристрелите меня" и в целом какая-то изможденная.
Почти все тетки в черном какой-то новый тренд?
Теннант решил не дожидаться Рождества и сам решил побыть новогодней елкой.
Супруга Хиддлстона как-то прям похорошела - видимо, она из тех, кого материнство украшает.
Билли Портер обмотался слингом для новорожденных? Загадочный наряд.
Том Хиддлстон и Зави Эштон на 67th Annual Evening Standard Theatre Awards в Лондоне
Хм... Заве идут балахоны, а вообще милая пара, кто бы что не говорил.
Дженна Коулман
Куколка
▼
Хейли Этвелл
Звонила Мартиша Адамс сказала, что это платье Хейли может оставить себе, у неё таких ещё много
▼
Рут Уилсон
Камуфляжную сетку напомнило...
▼
Дэвид Теннант
Киркоров тоже просил пиджак не возвращать. Он уже себе новых заказал
Звонила Мартиша Адамс сказала, что это платье Хейли может оставить себе, у неё таких ещё много
Но Мортише шло, а Хейли — не очень.
Хейли — не очень.
Почему? По мне хорошо оно на ней сидит.
Киркоров тоже просил пиджак не возвращать. Он уже себе новых заказал
У анона тоже первая мысль была, что пиджак одолжили у Киркорова Но ему идет! И всегда приятно видеть что-то, кроме скучных обычных черных пиджаков.
Анон пишет:Киркоров тоже просил пиджак не возвращать. Он уже себе новых заказал
У анона тоже первая мысль была, что пиджак одолжили у Киркорова Но ему идет! И всегда приятно видеть что-то, кроме скучных обычных черных пиджаков.
Ну, у Хиддла бархатный темно-зеленый, и ему хорошо.
Но Теннант на фоне своего расшитого стеклярусом великолепия несколько потерялся.
Но Теннант на фоне своего расшитого стеклярусом великолепия несколько потерялся.
У него там застежка в виде жука-оленя. Я прям стала разглядывать, жаль, ракурс не очень.
Дэвид Теннант
Дед совсем уже ебу дал.
Дед совсем уже ебу дал.
???
Одел слегка нетривиальный пиджак (все равно черный) = ебу дать?
Интересный и прикольный пиджак, что в этом такого? Не прозрачный на голое тело и даже не ярких цветов. Лучше в скучном ходить что ли.
Но Мортише шло, а Хейли — не очень.
У Хейли отличная фигура, грудь красиво смотрится в декольте, ничего нигде не морщит и не торчит. Гуд.