Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Не понимаю, что все так распереживались. С Паскалем ведутся переговоры, больше ничего.
Говорят, что все зависит от Педро, а Марвел уже кому только не предлагали роль, типо все отказываются. Про Кирби говорят, что она уже подписала контракт.
Анон пишет:Не понимаю, что все так распереживались. С Паскалем ведутся переговоры, больше ничего.
Говорят, что все зависит от Педро, а Марвел уже кому только не предлагали роль, типо все отказываются. Про Кирби говорят, что она уже подписала контракт.
Наблюдаю за слухами о кастинге Четверки уже несколько лет. Раздолье для инсайдеров всех мастей Значение имеет, кто официально играть будет.
Может, специально через Дедлайн вбросили, чтобы посмотреть на реакцию Остальные трое белые, а Паскаль латино и закрывает квоты, но в то же время популярен и кричать об инклюзивности никто не станет.
Только непонятно, ему через полгода 49. Они сколько фильмов планируют. И так уже Блейду 50, теперь и Рид возрастной. А новые Мстители будут из одних девочек малолетних состоять
Мескал
Да ну на. Он тоже уже из каждого утюга, и с комедийным направлением у него вообще не очень, и красавец он только на безрыбье, еще и тип внешности с Паскалем примерно одинаковый. (
Ей-богу, я уже жалею, что Драйвера на Рида не подписали.
Отредактировано (2023-11-16 15:35:11)
Ей-богу, я уже жалею, что Драйвера на Рида не подписали.
Нафиг Драйверу еще одна франшиза на много лет, когда ему интереснее сниматься в разных фильмах у разных крутых режиссеров.
Нафиг Драйверу еще одна франшиза на много лет, когда ему интереснее сниматься в разных фильмах у разных крутых режиссеров.
Это шутка была. Там и смайлик стоял.
Это шутка была. Там и смайлик стоял.
Ну я просто говорю, меня сразу удивили слухи о нем в Марвеле.
А новые Мстители будут из одних девочек малолетних состоять
Кто-то вырос не снейджере и теперь выгуливает кинки
меня сразу удивили слухи о нем в Марвеле.
На роль Рида он бы подошел. И с Кирби отлично бы смотрелся. Играть умеет, на ученого и умнейшего человека на земле похож (а вот Паскаль нет).
К тому же опять, Паскалю 50, а Кирби сколько? Даже если не она, все равно актрису старше 35-37 не возьмут, эйджисты.
Мескал или Батлер тоже вполне подойдут.
Надеюсь, кого-нибудь другого
а Марвел уже кому только не предлагали роль, типо все отказываются
Ключевое. Похоже, никто не верит в успех этого фильма. А мрвл при этом надеется вытянуть зрителей на знакомое лицо. Небось и Красински сам слился, он дядька хитрый.
Мне кажется, они в шаге от того, чтобы таки вернули Гриффита, у него карьера с тех пор не особо состоялась.
+1
а из Драйвера отличный Дум бы вышел
Можна ненадо
Кто-то вырос не снейджере и теперь выгуливает кинки
Анон, который вырос на снейджере, имеет сказать, что не каждая пара с разницей в возрасте = снейджер, там много факторов нужно.
Мне кажется, они в шаге от того, чтобы таки вернули Гриффита, у него карьера с тех пор не особо состоялась.
Я был бы не против. Только и Эванса верните
Это была лучшая из худших экранизаций, и я даже против Альбы не был бы. МакМэхон все еще жив, харизматичен, не стар и неплохо выглядит, и Чиклис стал еще более известным обычной публике, его многие еще помнят по неплохому многолетнему эфирному сериалу "Щит", где у него был очень интересный герой лидинга.
Отредактировано (2023-11-16 18:21:41)
Отредактировано (2023-11-16 18:17:19)
Шила Атим
Ого, вот это плечи.
Чарльз Дэнс с герлфренд Alessandra Masi в Лондоне
Какой он комфортный дед. Не знаю, как это по-другому в слова облечь.
Какое у Фиби озорное платьице!
Шути Гатва в этом пальто прям Дракула
а Эйса - сельский депутат
Отредактировано (2023-11-16 19:22:48)
С Энн что-то не то. У нее глаза прямо кричат от ужаса или отчаяния, прямо застывшая маска.
С Энн что-то не то. У нее глаза прямо кричат от ужаса или отчаяния, прямо застывшая маска.
Да, это очень жутко. Я надеюсь, это из-за оземпика, а не чего похуже.