Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Нафиг Марвел, пусть Джуд Лоу с РДж наконец Шерлока третьего снимут. Вот где химия была, а не вот это всё
пусть Джуд Лоу с РДж наконец Шерлока третьего снимут.
Похоже, этого уже не будет никогда. (
Педро Паскаль похоже будет в Марвеле
https://deadline.com/2023/11/pedro-pasc … 235599560/
Странный выбор, я думал они хотят Фантастическую четверку помоложе. И слухи ходили, что Ванесса Кирби получила роль Сью, как-то они не смотрятся.
Отредактировано (2023-11-16 01:34:15)
Странный выбор, я думал они хотят Фантастическую четверку помоложе. И слухи ходили, что Ванесса Кирби получила роль Сью, как-то они не смотрятся.
Судя по всему, они решили теперь брать раскрученные лица
Чем больше смотрю на Элроди, тем меньше могу назвать его притягательным. Из-за роста да, эффектный. Но у него короткий нос, резко сверху переходящий в широкие брови. Узкий, немужественный подбородок. Губки бантиком. Углы глаз опущены вниз.
Судя по всему, они решили теперь брать раскрученные лица
Это точно, Марвел теперь не хочет рисковать и брать ноунеймов, а хочет брать готовых звезд, чтобы привлекли людей.
Есть ли хоть что-то, где нет Педро Паскаля?
Марвел вернулся к возрастным героям, наигрались в девочек-подростков. Думают, Паскаль им вытянет, как Дауни?
Не факт, есть шанс, что Паскаль просто надоест.
Марвел это прям готовый мем " просри все полимеры". А вот не надо было жадничать, платили бы тем же оригинальным мститеоям и дальше, брали норм режей, выпускали по фильму в год и спокойно-стабильно брали свой лям с кассы.
Хотя за самиз актеров я даже рад, что им отдали наконец паспорта
есть шанс, что Паскаль просто надоест.
Он мне уже давным давно надоел
А вот не надо было жадничать, платили бы тем же оригинальным мститеоям и дальше
Они бы платили и дальше. Актеры сами ушли, им надоело (ну, может быть Скарлетт осталась бы, если бы повысили гонорар).
Он мне уже давным давно надоел
Мне он всегда нравился, но теперь когда на каждом углу кричат, какой он секси и красавец, уже реально бесит. Он просто обычный мужичок, харизматичный, да, но не более.
Выйдет из шкафа - перестанут кричать
Дверку он уже приоткрыл.
Отредактировано (2023-11-16 14:43:23)
Паскаль после ИП же взлетел, да? Вот почему Лена Хиди так не выстрелила, она такая там красавица сногсшибательная, столько роковых красоток могли быть её!(
Паскаль после ИП же взлетел, да?
Мандалорца, когда шлем снял
Мандалорца, когда шлем снял
Но после ИП Паскаль стал известен, потому и мандалорец появился
Но после ИП Паскаль стал известен, потому и мандалорец появился
Но взлетел он именно после Мандалорца. В ИП многие стали известные, но взлетели не все потом.
Мне он всегда нравился, но теперь когда на каждом углу кричат, какой он секси и красавец, уже реально бесит. Он просто обычный мужичок, харизматичный, да, но не более.
+1
но почему то думал, что съёмки идут, ну то есть шли до забастовок, а оно вона как
Да там не то что съемок, там ни сценария готового, ни режиссера, никакого согласования с актерами - вообще ничего нет и толком никогда не было, одни анонсы, что когда-нибудь собираются снимать.
Анон пишет:Мне он всегда нравился, но теперь когда на каждом углу кричат, какой он секси и красавец, уже реально бесит. Он просто обычный мужичок, харизматичный, да, но не более.
+1
+2. Он славный, но далеко не красавец, и (как по мне) совсем не секси.
Честно говоря, я даже не знаю, почему так надеялся на Ф4 от Марвела. Это ужасно нефартовая по экранизациям линейка, а с учетом того, кто уже анонсирован на Рида и Сью, можно предположить, что красивого европеоидного мужчину в роли Джонни нам вряд ли додадут, и это мы уже проходили с предыдущей провальной экранизацией.
что красивого европеоидного мужчину в роли Джонни нам вряд ли додадут
Может Элорди возьмут