Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А я тут узнала что существует такой Сэм Хьюэн
Посмотрела фильм, он мне там понравился и посмотрела кто он и что )
Правда ему уже 42, не молодёжь уже
Возьмите чувака с итальянскими корнями.
Пусть возьмут солиста Монескин, он сто процентов захочет когда нибудь сыграть в кино. Или вообще, любого итальянца. Они такие горячие. И вполне есть отличные актеры.
А я тут узнала что существует такой Сэм Хьюэн
Посмотрела фильм, он мне там понравился и посмотрела кто он и что )
Правда ему уже 42, не молодёжь уже▼
Сэм Хьэн в Чужестранке
Думашь, сделают рыжую Клеопатру? А что, я бы глянула
Много лет назад был прекрасный мини-сериал "Клеопатра", с Тимоти Далтоном, Билли Зейном и Леонор Варела. Вот так я примерно и представляю ее внешность (только далеко не такой хорошенькой)
Леонор великолепна в этой роли была. Поддержу.
Анон пишет:Много лет назад был прекрасный мини-сериал "Клеопатра", с Тимоти Далтоном, Билли Зейном и Леонор Варела. Вот так я примерно и представляю ее внешность (только далеко не такой хорошенькой)
Леонор великолепна в этой роли была. Поддержу.
И я поддерживаю. Помню этот сериал.
А Октавианом там был Руперт Грейвз.
Николь Кидман на ивенте Planet Omega Exhibition в NY
Нога Джоли, теперь у Кидман.
Николь Кидман на ивенте Planet Omega Exhibition в NY
Жесть
А Дакота красотка, как всегда.
А мне Далтон никогда не нравился, улыбка у него какая-то неприятная. А тут нашел фотку, где он серьезный, показалось, что на Пейса похож.
Добрая девушка Уэсли надела обувь на плоской подошве, чтоб нивелировать разницу в росте.
Тимоти Далтон! Вот правда красавчик. Где таких взять.
Моя травма детства!
Его Желязны видел в роли Корвина и даже рисовал на картах, но в моем фаноне Корвин выглядел вообще не так и Далтон был типичное не то. С тех пор не могу в нем видеть красавчика, только личный батхерт
Это тот, который в Дневниках вампира играл? У него же челюсть здоровенная была, куда делась? Теперь просто широкое лицо.
Думаю он в Дневниках просто худее был, у него тогда скулы торчали и лицо в целом четче было.
Шикарные все были в сериале Рим! Октавиана Августа оттуда никто не переплюнет, как и Антония!
Антоний - да, восторг. И Агриппа. А вот Цезарь там ужасный.
Антоний - да, восторг. И Агриппа. А вот Цезарь там ужасный.
Цезаря там убивают на середине. А Клеопатра там мне очень понравилась, точеная и коварная. И Аттия там огнище!
Добрая девушка Уэсли надела обувь на плоской подошве, чтоб нивелировать разницу в росте
Там есть каблук
Кара классно выглядит!
Великий тред, конечно.
Во-первых, это разные аноны. Во-вторых, лично меня возмутило, что в 55 уже записали в пенсионеры.
Там есть каблук
Чисто символический.
Великий тред, конечно.
Ну Клеопатре было 20, когда она встретилась с Цезарем, так что актриса должна выглядеть на 20, при этом неважно, какой у нее реальный возраст.
Отредактировано (2023-11-11 10:19:27)
Ну Клеопатре было 20, когда она встретилась с Цезарем, так что актриса должна выглядеть на 20, при этом неважно, какой у нее реальный возраст.
20 сегодняшних и тогдашних внешне немного разные, особенно если учитывать молодящихся актрис в Голливуде. Не уровня житие тогда тяжкое было, но все же