Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Чтобы понять, кто как будет выглядеть с возрастом, можно прикинуть по родителям. Шаламе похож на матушку. Стройная, с тонкими чертами лица. Выглядит хорошо.
Пишут, что Дени Вильнев собрался снимать «Клеопатру» с Зендеей в главной роли. На роль Цезаря присматривают Дэниэла Крейга, Тимоти Шаламе предложили сыграть Октавиана Августа. Обещают политический триллер с большим количеством насилия и секс-сцен.
Будет много песка и пирамид.
но клеопатра же гречанка...
Раз Египет, значит, темнокожая, Африка же.
Неожиданно. Но красиво.
Да кого это волнует
Ну как они не успокоятся, а. Так и хотят впихнуть чернокожую Клеопатру, чтобы публика привыкла к такому образу и больше не возражала. Сначала Джада "документалку" сняла, теперь это. Несмотря на железобетонный пруф ее расового происхождения.
Греко-египетские корни Клеопатры, темная от природы кожа (с). На реконструкциях она совсем не похожа на Зендаю. Низенькая, большеносая, большеглазая.
Раз Египет, значит, темнокожая, Африка же.
Так даже Египтяне того времени и места (Александрия) были светлокожими.
Пенелопа Крус, скорее, похожа на Клеопатру из реконструкций.
Тимоти Шаламе предложили сыграть Октавиана Августа
Если честно, меня это смущает больше Клеопатры-Зендеи. Да и сомневаюсь, что Вильнев это будет подавать под видом тру-документалки, как Джада. Но Шаламе-Октавиан все равно ай
Греко-египетские корни Клеопатры
У Клеопатры ноль египетских корней. Предок ее династии - македонец Птолемей, друг Александра Великого. Он женился на гречанке, стал править Египтом, его дети женились исключительно друг на друге, чтобы сберечь свой царский род. Буквально, брали в жен только сестер и племянниц (Таргариены из ИП основаны на них).
Даже был случай женитьбы отца на дочери. Всех дочерей звали только Берениками, Арсиноями или Клеопатрами (наша Клеопатра была седьмой по счету).
Птолемеи были жуткими ксенофобами, не общались с местными, не знали их язык, и даже прислугу себе выбирали греческого происхождения. То есть правили Египтом, не имея ни капли египетской крови.
Отредактировано (2023-11-09 23:57:17)
Пишут, что Дени Вильнев собрался снимать «Клеопатру» с Зендеей в главной роли. На роль Цезаря присматривают Дэниэла Крейга, Тимоти Шаламе предложили сыграть Октавиана Августа. Обещают политический триллер с большим количеством насилия и секс-сцен.
Будет много песка и пирамид.
Пожалейте деда-Крейга, какие ему секс-сцены.
Спину сорвёт.
Анон пишет:Тимоти Шаламе предложили сыграть Октавиана Августа
Если честно, меня это смущает больше Клеопатры-Зендеи. Да и сомневаюсь, что Вильнев это будет подавать под видом тру-документалки, как Джада. Но Шаламе-Октавиан все равно ай
А хуле на Цезаря англосакса берут?
Возьмите чувака с итальянскими корнями.
Зендея очень красивая, но я бы хотел видеть в роли Клеопатры Элизабет Мосс.
Анон пишет:Тимоти Шаламе предложили сыграть Октавиана Августа
Да вообще, честно сказать, задрала эта парочка. Что, никого другого не найти?
Зендея очень красивая
я тоже так считаю, мне она очень нравится. но не для этой, блин, роли(
Отредактировано (2023-11-10 00:05:12)
Зендея очень красивая, но я бы хотел видеть в роли Клеопатры Элизабет Мосс.
Какая Клеопатра из этой американской колхозницы?
О да, такой каст - это уже полноценное насилие над зрителем и грязная секс-сцена со здравым смыслом и историей
Может, у них там кто-нибудь еще побастует? Ну пожааалуйста.
Суровая американская колхозная Клеопатра. И суровый британский колхозник Цезарь.
Отредактировано (2023-11-10 00:07:51)
Много лет назад был прекрасный мини-сериал "Клеопатра", с Тимоти Далтоном, Билли Зейном и Леонор Варела. Вот так я примерно и представляю ее внешность (только далеко не такой хорошенькой)
Так она на Клеопатру из реконструкций как раз похожа.
дранон
Отредактировано (2023-11-10 00:10:55)
Вот могла бы быть идеальная Клеопатра - греческая актриса. Жаль, что ей уже 36