Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон пишет:Помните какой красавицей Скарлетт Йохансон была по молодости?
Она и сейчас не старуха так-то, моложе той же Энн Хэтэуэй.
Сейчас не старуха, но уже конкретно взрослая женщина под 40, лицо подвисло и в целом появилась грузность возрастная в теле. Ну а "раньше" это я про время когда она снималась, например, в фильме "Хорошая женщина". Как куколка, свежая кожа, налет такой инфантильности, глаза блестят.
Лоу вообще на бомжа плешивого похож, а какой в молодости был красавчик
Анон пишет:Дневные сериалы для эфирного тв никуда не делись, но там своя специфика
Да не стоит понимать все так буквально, Санта-Барбара давно уже стала именем нарицательным, в данном случае означает сериалы с кучей сезонов и серий, типа Спн
Это все еще разные вещи, сериалы, идущие днем и идущие вечером, в прайм тайм на эфирном канале.
Анон пишет:Анон пишет:Помните какой красавицей Скарлетт Йохансон была по молодости?
Она и сейчас не старуха так-то, моложе той же Энн Хэтэуэй.
Сейчас не старуха, но уже конкретно взрослая женщина под 40, лицо подвисло и в целом появилась грузность возрастная в теле. Ну а "раньше" это я про время когда она снималась, например, в фильме "Хорошая женщина". Как куколка, свежая кожа, налет такой инфантильности, глаза блестят.
Лоу вообще на бомжа плешивого похож, а какой в молодости был красавчик
Жестокий ты, анон
Кстати, Робин Райт из Санта-Барбары.
Это все еще разные вещи, сериалы, идущие днем и идущие вечером, в прайм тайм на эфирном канале.
Да причём здесь это
Жестокий ты, анон
Ты тот анон с сообщением про Лоу выше? Не обижайся, родной, я его таланты не умаляю. Так, тараканы разбушевались и понос словесный устроили.
Кстати, Робин Райт из Санта-Барбары.
А еще там ДиКаприо снимался. Вдруг кто-то не знал - теперь живите с этим
Нихуя себе «возрастная грузность»
Вообще то, насколько тощими были многие селебрити в девяностых и нулевых, обычно было не их естественным телосложением, а результатом жестких ебанутых диет
глядя на фото "ах" - смотрю на них как на классных сексуальных мужиков, а на фото из сейчас - как на любимых актеров и просто приятных человеков
Ничего не знаю, РДж и сейчас горяч как ближневосточный конфликт Я уже сколько жду, когда он наконец станет просто обаятельным дедом, но он все не теряет сексуальности.
А Джуду очень убавляют привлекательности любовь к бомжестайлу и залысины.
Ну а "раньше" это я про время когда она снималась, например, в фильме "Хорошая женщина".
Т.е. в 17-18 лет. Не, ну если привык к актерам-подросткам, то они все потом будут старыми казаться
Эх, как постарела Портман с Леона.
Трейлер новых Дрянных девчонок
Мне кажется Скарлетт именно телом не сильно отличается от себя лет десять назад. Лицом старше стала, да, но все равно лицо красивое, где оно там провисо?
Отредактировано (2023-11-08 22:55:19)
Ничего не знаю, РДж и сейчас горяч как ближневосточный конфликт Я уже сколько жду, когда он наконец станет просто обаятельным дедом, но он все не теряет сексуальности.
А Джуду очень убавляют привлекательности любовь к бомжестайлу и залысины.
ППКС плюс 1000
Хороший лук и оба они выглядят секси.
А Скарлетт вообще красотка. Уж над кем вздыхать из-за старости, так точно не над ней.
Я наоборот почти всегда рад видеть актеров, которых давно знаю. Ну изменились и изменились, че бубнить-то, все меняются. Зато карьеру сохранили/перезапустили, это далеко не всем удается.
А я люблю смотреть, как актеры меняются с возрастом. Иногда они становятся более интересными внешне. А я вообще не красивых, а интересных, с запоминающейся внешностью люблю актеров. Типа Энтони Хопкинса. Я не видел его вооще молодым
Сейчас интересуюсь трансформациями Мадонны. Она как монстр франкенштейна, и это захвтывающе само по себе. И жаль, кстати, что она не снимается в кино в последние годы, чтоб лицо ее можно было посмотреть с разных ракурсов, с мимикой и крупным планом.
Мадонна сейчас
больше всего тут меня смущает то, как плохо у нее прокрашены волосы. Желтые совершенно и неровный тон. Как будто стоишь в очереди за гидропиритной бабулей и смотришь в ее затылок
Трейлер новых Дрянных девчонок
Не впечатляет. Слишком много кальки с оригинала и видно, что хуже.
Желтые совершенно и неровный тон
А это не парик?
А это не парик?
Но тогда получается, что у нее говно парик - а это еще хуже!
Мадонна в говеном парике. Жесть из жести
Я не видел его вооще молодым
Я вспомнил и аж заулыбался, такой он был хорошенький!
больше всего тут меня смущает то, как плохо у нее прокрашены волосы.
Ну это все же съёмка не пойми чем и не пойми как.
А в официальных промо тоже все так же?
Типа Энтони Хопкинса. Я не видел его вооще молодым
Я увидел его относительно молодым в Человеке-слоне и очень удивился. Почему-то думал, что в молодости он был каким-то, как принято говорить, нестандартным и с пронзительным взглядом - а оказалось, что довольно каноничным красавчиком.
лицо подвисло и в целом появилась грузность возрастная в теле.
Да ладно? Отлично выглядит, мне только не нравится, как ей зализывают волосы. Сейчас она, имхо, гораздо интереснее себя двадцатилетней.
Почему-то думал, что в молодости он был каким-то, как принято говорить, нестандартным и с пронзительным взглядом - а оказалось, что довольно каноничным красавчиком.
Я его увидела во "Льве зимой" и вообще не узнала тогда.
Анон пишет:Еще чуть-чуть, и "верните нам кино 80-90-х!" будет в трендах и собирать кассы.
Без шансов, такого больше никогда не снимут.
Остается только пересматривать старые шедевры и плакать от тоски и безысходности.
Может и снимут, если найдется кто-то достаточно безбашенный и готовый рискнуть деньгами, типа Вайнштейна.