Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
После Хэмсворта и Стайлза говорить не о чем
Стайлза мне не понять, но к Хэмсворту какие претензии?
А на этой фоточке из списке Стайлз мне даже понравился.
Тот мужик из Ричера просто секас ходячий! Белый, блондинистый качок, дайте два!
Аноны, а кто-нибудь еще помнит Люк Ньюберри? Он конечно не подходит уже в силу возраста под понятие молодых и свежих потому что 33 ему уже судя по гуглу, но внешность у него была 10 лет назад самое то, не васян однотипный вроде.
Вот только слава после 1 средне-сериала всколыхнулась и быстро спала, больше никаких ролей кроме "кушать подано" и второго плана нет, хайпа в интернете тоже, все тухло.
АннаСофия Робб
Очень хороша, всегда нравится. Удивляет очень, почему карьера не пошла в гору.
Аноны, а кто-нибудь еще помнит Люк Ньюберри?
Он вроде гей, не? Закономерно.
У Паскаля и Эклза потрясающие номинации
Он вроде гей, не? Закономерно.
А он заявлял где-то? А то я активный луркинг в сети не веду с тех пор как сериал "Во плоти" схлопнулся. Только щас вот, после изучения его новой скудной фильмографии.
Ну разве что он в театр ушел, хз.
У Паскаля и Эклза потрясающие номинации
У них каждый год есть шуточные номинации. В этот раз у Паскаля.
А что у Эклза? У него нет текущих сериалов, только на стриминге СПН. Чистая правда. Зато какой сопроводительный текст
У жениха Милфи Бобби Браун такие глаза странные, как будто он под чем-то.
Мама его хорошо выглядит. Ей, кстати, доставалось от фанючек мужа в свое время - типа не подходит она такому красавчику он должен ее бросить и жениться на нас
Harper's Bazaar Women Of The Year Awards в Лондоне
У жениха Милфи Бобби Браун такие глаза странные, как будто он под чем-то.
Фиг с ними, с глазами. Опять он из-за тяжелого грима невесты выглядит много младше нее.
Милли выглядит ровесницей собственной мамы
People’s ‘Sexiest Man Alive’ over last 10 years:
2022: Chris Evans
2021: Paul Rudd
2020: Michael B. Jordan
2019: John Legend
2018: Idris Elba
2017: Blake Shelton
2016: Dwayne Johnson
2015: David Beckham
2014: Chris Hemsworth
2013: Adam Levine
Вот только слава после 1 средне-сериала всколыхнулась и быстро спала,
Потому что, блин, славу не приносят сериалы. Никогда так не было, и сейчас так нет. Общемировую славу и деньги принося прокатные блокбастеры, славу и в дальнейшем деньги, при наличии хорошего промо и агента - наградное кино. Краткосрочные сетевые сериалы, впрочем, как и долгосрочные эфирные, приносят узнаваемость имени и лица (и деньги актерам основного каста, если это многосезонный многосерийный эфирный сериал).
И поскольку сейчас переизбыток краткосрочного и непрокатного, то и лица с именами меняются со скоростью калейдоскопа, а яркие звезды не вспыхивают, потому что на 100500 сералов нужно 100500 оригинальных актеров для основного каста. И их есть в количестве за условных две копейки, если не в Лос-Анджелесе среди детей чьих-то детей и студентов актерских школ, то в Сиднее, Ванкувере, Картахене или Лисабоне.
На самом деле лично я считаю, что киноиндустрия сейчас переживает кризис, примерно сравнимый с переходом от немого к звуковому кино, только насыщенность рынка и требования зрителей гораздо выше.
Отредактировано (2023-11-08 21:01:50)
People’s ‘Sexiest Man Alive’ over last 10 years:
Некоторые имена у меня вызывают только чувство wtf
Милли выглядит ровесницей собственной мамы
Это не ее мама, это будущая свекровь. Я б не сказал, что ровесницей, но Милли гримеры как будто намеренно старят. Были же фотки с улицы - нормальная девчонка, а тут опять даму с непростой судьбой намалевали. А вот платье мне нравится.
Две роли в двух блокбастерах - полностью профукал шанс
Ему всего 34, шансы профукал скорее кое-кто другой
Эмилия Кларк
Как же мне нравится этот её цвет волос.
Милли Бобби Браун с женихом Джейком Бонжови и его матерью Доротеей
Такое впечатление,что у них один пластический хирург. Лица совершенно одинаково "скроены".
Этот анон все еще уверен, что изначально, еще при съемках до ОСД, Милли занизили возраст лет на 10.
Источник:
Into the ring: The Iron Claw stars talk dropkicks and their emotional wrestling drama https://ew.com/movies/iron-claw-true-st … ver-story/