Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Все красивые, прямо придраться не к чему. Только рукава у Наоми напоминают перья на крыльях страуса, спрашивается зачем они, если страус не летает.
Лора Линни и внезапно Гвинетка так свежо выглядят без вмешательств. Удивительно прямо, что Пэлтроу не пошла путем тяжёлой пластики. Какие-то мозги имеются или скорее всего железобетонная уверенность в себе.
Отредактировано (2023-11-07 17:42:03)
Хлое Севиньи
Мне кажется, ей эта прическа очень не идет. Ей бы что-нибудь попышнее, чтобы визуально округлить вытянутое лицо и смягчить челюсть.
Молли Рингоулд отлично выглядит.
Лора Линни и внезапно Гвинетка так свежо выглядят без вмешательств. Удивительно прямо, что Пэлтроу не пошла путем тяжёлой пластики. Какие-то мозги имеются или скорее всего железобетонная уверенность в себе.
Щёчки у обеих сделанные. Но в целом действительно довольно аккуратно всё.
Страшно представить, сколько бабла Форд спускает на то, чтобы в 62 выглядеть вот так.
Ванесса Хадженс - вот кто неизменно приводит меня в недоумение. Кто её гуляет, что она везде светится?
Отредактировано (2023-11-07 18:43:12)
Vera Wang
Вот к Добрев есть вопросы, не узнал бы без подписи.
Vera Wang
74 года, анон.
74 года, анон.
Анончик, лучше подписывай все каты, даже те, которые кажется тебе лишними или и так понятными
Лора Линни и внезапно Гвинетка так свежо выглядят без вмешательств.
Они с вмешательствами, но пока в меру.
Какие-то мозги имеются или скорее всего железобетонная уверенность в себе.
Имхо, при нынешней пропаганде пластической хирургии никакая уверенность в себе не поможет. Скорее всего, есть понимание, что можно в прямом смысле потерять лицо. Или вокруг хорошая команда, которая отговаривает.
Когда вы, рукожопы, научитесь кат подписывать по человечески?
А в чем проблема не открывать непонятные каты? И не очень понятно, что здесь не так, если это ответ на цитату, т е продолжение разговора?
другой
И не очень понятно, что здесь не так, если это ответ на цитату, т е продолжение разговора?
Потому что на автомате привыкаешь открывать каты, а там эйджисткое говно. И по контексту непонятно, что именно анон ответил, положительно или отрицательно. Плюс и в других тредах есть такие же рукожопы. Бесят все оптом.
А в чем проблема не открывать непонятные каты? И не очень понятно, что здесь не так, если это ответ на цитату, т е продолжение разговора?
другой
А в чем проблема прочитать правила треда?
Ну пиздец, подписывайте все каты, а то анон как сходит, как триггернется
А в чем проблема прочитать правила треда?
Я думал это про каты с фото, а тут анон мог написать тоже самое и без ката, но убрал. А в треде что только не пишут, и эйджисткое-лукисткое говно в том числе.
Вот к Добрев есть вопросы, не узнал бы без подписи.
Ей, как мне кажется, чёлка совсем не идет.
Ей, как мне кажется, чёлка совсем не идет.
Ей блефаропластика не идет, а не челка
Имхо, при нынешней пропаганде пластической хирургии никакая уверенность в себе не поможет. Скорее всего, есть понимание, что можно в прямом смысле потерять лицо. Или вокруг хорошая команда, которая отговаривает.
Мне кажется, Гвинет слишком classy, чтобы беспонтово кроить себя.
Меня крипует Хетеуей. Вот непонятно, где конкретно, вроде лицо в целом то же, но вайб изможденности и отчаянности какой-то. Нет цветущести. Вот от Лоры Линни, которая старше сильно и в морщинах, все равно вайб, что она "цветет и пахнет", и ей хорошо, а у Энн улыбка Гарольда, скрывающего боль.
Меня крипует Хетеуей. Вот непонятно, где конкретно, вроде лицо в целом то же, но вайб изможденности и отчаянности какой-то. Нет цветущести. Вот от Лоры Линни, которая старше сильно и в морщинах, все равно вайб, что она "цветет и пахнет", и ей хорошо, а у Энн улыбка Гарольда, скрывающего боль.
А что у неё в личной/семейной жизни?
Так-то я согласна, что она какая-то прибитая.
Вайб Портман до развода.
Отредактировано (2023-11-07 19:40:32)
Меня крипует Хетеуей. Вот непонятно, где конкретно, вроде лицо в целом то же, но вайб изможденности и отчаянности какой-то. Нет цветущести.
Во, то же самое. Я смотрю на нее и вижу старую женщину. Лицо вроде молодое, морщин немного, а общее впечатление - уагсший, страдальческий взгляд.