Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Харрис Дикинсон, Зак Эфрон и Джереми Аллен Уайт
Найди мужика, у которого был заложен нос во время съемок.
Отредактировано (2023-11-06 23:11:30)
Эфрона как будто для журнала Мэд нарисовали
Эх, каким симпатичным был Эфрон в "Папе снова 17"... Да и в "Величайшем шоумене" норм.
Эфрона как будто для журнала Мэд нарисовали
Что за журнал такой?
Зато Лопес всегда шикарна. Меня ее ноги и коленки впечатляют - выглядят как у юной.
Анон не знал, что Хантер перешедшая, не читал про нее. Я так думал про женщину из новой "Жанны Дюбарри". Погуглил - нет.
Что за журнал такой?
Сатирический, с карикатурами.
Интересно, тут еще остались любители норвега помимо анона с норвегом?
Есть ли новости о забастовке?
Защита цифровых образов актеров остается неразрешимым вопросом в споре SAG-AFTRA и Ассоциации продюсеров.
Гильдия актеров требует компенсации за повторное использование цифровых образов и согласие самого актера. В «лучшем предложении» Ассоциации продюсеров упоминается о возможности использования цифровых образов уже умерших актеров без всякого согласования.
По данным источников, это одна из главных причин, из-за которой Гильдия актеров не приняла последнее предложение Ассоциации продюсеров. В выходные представители SAG-AFTRA работали над встречным предложением, которое должны были передать Ассоциации
В «лучшем предложении» Ассоциации продюсеров упоминается о возможности использования цифровых образов уже умерших актеров без всякого согласования.
Охуели совсем.
Дочь Робина Уильяма уже возмущалась, что ИИ-сгенерированный голос её отца где-то использовали, и как неприятно было это слышать.
Интересно, тут еще остались любители норвега помимо анона с норвегом?
а они были? норвег как ли пейс. он просто есть.
а они были? норвег как ли пейс. он просто есть.
Иногда пробегала пара сочувствующих
Мне скорее нравится анон с норвегом, чем сам норвег такой он глоток свежего воздуха всегда
Мне скорее нравится анон с норвегом, чем сам норвег такой он глоток свежего воздуха всегда
Анон с норвегом мне нравится настойчивостью. Несёт своего любимку и не сомневается, зайдёт он анонам или нет. Просто несёт.
Норвег как норвег. Чего все прикапываются именно к нему? Я 80% процентов из вносимых в тред вижу в первый раз, а норвега уже опознаю
норвег как ли пейс. он просто есть.
У Пейса узнаваемая внешность, а норвег - я так и не поняла, кто это, блин, вообще
К норвегу уже не прикапываются, привыкли.
Сейчас думаю, смог бы такое "продвижение" повторить с кем-нибудь другим, например с корейцем. Но видимо, запала уже не хватит.
А что не так с норвегом? Я не фанат, но не вижу особой разницы между ним и 3/4 треда.
Норвег как норвег. Чего все прикапываются именно к нему?
Наверно потому, что это Голливудовправда, а он к Голливуду никакого отношения не имеет.
Наверно потому, что это Голливудовправда, а он к Голливуду никакого отношения не имеет.
Это, конечно, Голливудоправда, но европейские актеры вполне себе снимаются и в голливудском кино студийном, и в независимом кино. Плюс те же корейские «Паразиты», например, аж Оскар получили. Можно ли корейцев оттуда заносить сюда, они вроде совсем не ноунеймы?
Отредактировано (2023-11-07 16:02:29)
"Кон-тики", в котором норвег играл главную роль, номинировался на Оскар и Золотой глобус. Так что на полшишечки таки можно ему здесь быть.
"Кон-тики", в котором норвег играл главную роль, номинировался на Оскар и Золотой глобус. Так что на полшишечки таки можно ему здесь быть.
Так ему никто и не отказывал. Потому что смотри выше, европейское и американское кино хорошо так переопылилось.
CFDA Fashion Awards
У Энн шикарная юбка