Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А с кем ебется Кристин?
посмотрела с ней "равные", ах
Лучше бы ебалась со своим лором, чтобы он поправил ей дыхалку, или со стоматологом, чтобы он починил девушке прикус. Фильм ужасов, так его растак, два выражения лица, "мне плевать, закрою рот" и "мне чего-то не плевать, но на самом деле все еще плевать, открою рот пожалуй и буду с ним ходить красивая".
https://www.youtube.com/watch?v=J_uXrbgiy2g
Это что за работа такая, "персональный покупатель"?
Это что за работа такая, "персональный покупатель"?
Составлять гардероб для тех, кому повезло больше, чем тебе. Подбираешь все, начиная от заколочек, заканчивая занавесок в спальню, ориентируясь на вкусы человека, его внешность, etc.
Составлять гардероб для тех, кому повезло больше, чем тебе.
Я думал это называется стилист, имиджмейкер или дизайнер, если об обстановке речь. Личный или так, почасовой.
А оно теперь вонокак - платить человеку деньги, чтобы он тратил твои деньги.
Я думал это называется стилист, имиджмейкер или дизайнер, если об обстановке речь. Личный или так, почасовой.
стилист/имиджмейкер/дизайнер подберет, но придется самому тащиться
а палиться в магазинах если ты звезда - не фонтан. Нужен человек, который съездит в магазин, привезет тебе дохулеон вещей из каталогов и с модных показов, ты их примеришь, не подошедшее он увезет обратно, etc. Он же проверит, хватает ли у тебя в комоде трусов, есть ли новые шнурки к кроссовкам и не надо ли докупить каких-нибудь там украшений
Лучше бы ебалась со своим лором, чтобы он поправил ей дыхалку, или со стоматологом, чтобы он починил девушке прикус. Фильм ужасов, так его растак, два выражения лица, "мне плевать, закрою рот" и "мне чего-то не плевать, но на самом деле все еще плевать, открою рот пожалуй и буду с ним ходить красивая".
Ну ты же хейтер ебаный. Тьфу на тебя. Мне вот нравится и прикус и приоткрытый рот и перманентно осоловевшие глаза. А тебе не понять!
Усатая Кристенсен анону даже зашла.
Ну ты же хейтер ебаный. Тьфу на тебя. Мне вот нравится и прикус и приоткрытый рот и перманентно осоловевшие глаза. А тебе не понять!
Табличку "сарказм" забыл, анон
У дайригетеро выбор куда больше 1133
А они все равно какие-то недоебанные, злющие.
Анон пишет:У дайригетеро выбор куда больше 1133
А они все равно какие-то недоебанные, злющие.
А злость с доебом не коррелирует, на самом деле, вот и весь ответ.
Красивая Кристен. Спасибо хейтеру с пердаком, ты давай, еще инфу тащи про Кристен, не стесняйся.
Красивая Кристен
Оксюморон
перманентно осоловевшие глаза
А вот это где можно увидеть? По-моему, они перманентно остекленевшие.
Онименяются (с).
Липайсочка, рыба-молот, Орланда Блум
девицы на выданье
Отредактировано (2016-08-22 14:26:22)
Кто в курсе ориентации Орланды Блум?
На фотах его постоянно жамкают мужики.
Однако по слухам он развращает 16-летних девушек.
Кто в курсе ориентации Орланды Блум?
типичный случай ГП. То есть все уверены, что ГЕТЕРО, а как оно на самом деле - хз.
▼Скрытый текст⬍
То чувство, когда по отдельности вроде симпатичные, а вместе какой-то пихдец вышел. Обратный эффект "группы девиц" что ли?
То чувство, когда по отдельности вроде симпатичные, а вместе какой-то пихдец вышел. Обратный эффект "группы девиц" что ли?
Ну не знаю, липайс все равно огонь
Как ни странно, Камбербетч получился лучше всех.
Анончики, что думаете насчет Милен Фармер? Официального брака не было. Раньше любила примерять мужские образы в клипах. Романы с мущщинами будто притянуты за уши.
Однако по слухам он развращает 16-летних девушек.
Это правда, меня еще как развращал